要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

早期流产原因是什么

1621233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚经历了八周流产,每天泡播种网看各种帖子,各种煎熬与失落,等待着第二次月经后去上海做检查!

在播种网里真的学习到很多知识,宝贝来之不易,各种各样的原因都有,现在胎停流产不在少数,大部分人处于亚健康状态,压力大,精神紧绷,我就是!长期工作压力,内分泌都失调了,以前不知道熬夜,心情抑郁,吃冷食,穿衣不保暖,饮食过咸过辣,缺乏锻炼等不良生活习惯是可以导致直接影响孕育的!而大部分的女生在未考虑到孕育的时候不会去在乎这些的,我就是,现在很难受,只能养好身体再来了!还有就是对于孕育知识的无知,这点太要命了,为了宝宝得抓紧学习起来!

希望有遭遇早期流产经历的姐妹交流下,看看大家都是什么原因流产的!一起探讨总结下,避免再发生类似的情况!也给其他备孕姐妹一个参考!希望老天眷顾,可以尽快接回宝宝!

本人是有胎心翻倍好,先兆流产发展为难免流产,期间流褐色分泌物,保胎失败,药流加清宫!(工作长期对着电脑的,怀孕后继续上班的,有过一次吃药无奈人工流产经历,自己心里觉得应该就是因为这个原因,另外就是太累了)

最佳答案

忆寒 查看完整内容

亲,我也是胎心都好,数值也好,但就是出血,保胎一周后,自然流产,之前做过人流,另外怀孕期间也没注意休息,亲,去上海检查后也告诉一下,会不会之前人流会导致比较容易自然流产,谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎心都好,数值也好,但就是出血,保胎一周后,自然流产,之前做过人流,另外怀孕期间也没注意休息,亲,去上海检查后也告诉一下,会不会之前人流会导致比较容易自然流产,谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 17:34 | 来自疯狂造人
天啊,咱俩关注了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 17:35 | 来自疯狂造人
咱俩关注了,又是你亲
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-11 17:35
<br/>咱俩关注了,又是你亲
是的,又是我!我隔段时间就冒泡一下!希望多搜集一些资料!今天看到一个正能看帖子,流产八次生下了宝宝!太不可思议了!给你些正能量!不要太担心哈!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 17:53 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 17:52
<br/>是的,又是我!我隔段时间就冒泡一下!希望多搜集一些资料!今天看到一个正能看帖子,流产八次生下了宝宝!太不可思议了!给你些正能量!不要太担心哈!加油!
八次,我一次都觉得伤心伤身,真的是正能量啊,你啥时候去上海啊?你去了,结果告诉我一声呗,
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:55 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-11 17:53
<br/>八次,我一次都觉得伤心伤身,真的是正能量啊,你啥时候去上海啊?你去了,结果告诉我一声呗,
暂定6月份吧!你要去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 17:57 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 17:55
<br/>暂定6月份吧!你要去吗?
我不去了,离太远,我们这里也有个比较好点的医生,我是山东的,据说这个医生还行,我准备周五去看
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-11 17:57
<br/>我不去了,离太远,我们这里也有个比较好点的医生,我是山东的,据说这个医生还行,我准备周五去看
嗯嗯!加油!我检查完再交流交流!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:06 | 来自疯狂造人
我们情况一样翻倍好胎心胎芽都有,先兆流产,复发性流产转难免流产,已经过去4个半月了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:06 | 来自疯狂造人
孕42天,自然流产,以为抓住了心心念念的猴子,结果还是没有缘分。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-05-11 18:06
<br/>我们情况一样翻倍好胎心胎芽都有,先兆流产,复发性流产转难免流产,已经过去4个半月了,
一样情况的姐妹还是蛮多的,你原因查出来了吗?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:08 | 来自疯狂造人
w1458478796895 发表于 2016-05-11 18:06
<br/>孕42天,自然流产,以为抓住了心心念念的猴子,结果还是没有缘分。
是啊,期待了那么久!最终还是一场空!那你有找出原因了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:11 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 18:07
<br/>一样情况的姐妹还是蛮多的,你原因查出来了吗?
我主要清宫不就意外怀的胎儿不稳掉的,我保胎期间去过上海一妇婴的,医生态度不好也确实没查出问题就没再去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:12 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 18:08
<br/>是啊,期待了那么久!最终还是一场空!那你有找出原因了吗?
我也想不通为什么,但是二胎刚怀上就觉得特别累,然后心情也不是很好,再一个多年前有一次药流,可能多少也有点关系。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:17 | 来自疯狂造人
w1458478796895 发表于 2016-05-11 18:12
<br/>我也想不通为什么,但是二胎刚怀上就觉得特别累,然后心情也不是很好,再一个多年前有一次药流,可能多少也有点关系。
那说明是母体受到伤害后,气血不足了!需要调理的!土壤不好了,种子再好也无法发芽生长!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:17 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-05-11 18:11
<br/>我主要清宫不就意外怀的胎儿不稳掉的,我保胎期间去过上海一妇婴的,医生态度不好也确实没查出问题就没再去了
我还对一妇婴抱有很大期望的,你这么说我好失望啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:20 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 18:17
<br/>我还对一妇婴抱有很大期望的,你这么说我好失望啊!
都说朱盈态度不好,其他医生可能好点吧,第一次初诊,第二次复诊医生都不一样的,
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:38 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-05-11 18:20
<br/>都说朱盈态度不好,其他医生可能好点吧,第一次初诊,第二次复诊医生都不一样的,
哦哦!我打算下个月去看的!先做个全面检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:39 | 来自疯狂造人
加油!让我们养好身体,一起迎接健康的鸡宝宝吧!虔诚叩谢菩萨保佑我的健康二宝快来吧!
点击查看全文