要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【开奖啦!】未满18岁慎入!!AA时遇到最尴尬的事情是什么?

295873166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北鼻们,开奖时间到!这次真的让四妹大()开()眼()界(),AA原来还能遇到这么多尴尬的事!不过不知道姐妹们有没这种感觉,其实在一个看似有点“危机”的地方爱爱,其实很!刺!激!有没有?

不啰嗦啦,恭喜以下获奖姐妹(内涵丰富哦!)

咩咩咩羊1

讨厌我不困

q1457501131838

w1457148687349

小渡

海边的发夹

q1463360906226

溜溜溜梅

有缘则相见

猴小宝康悦慧

可以获得由用了会怀孕的【金秀儿】提供的排卵试纸礼盒一份!

获奖的姐妹,请在5月30日前将邮寄地址发给四妹哦!你可以通过以下方式联系四妹:私信、QQ3349923327、留言等,逾期不候哦!再次感谢大家的用心参与,更多惊喜小彩蛋,请下拉文章小链接查看哟!

====================精彩回顾===================

爱爱是一种很亲密的行为,每一环节都很重要,如果在爱爱时发生这些状况,真的会让人想找个地洞钻进去...

和他热火朝天干着,突然亲戚来电话,无论你接或者不接,性致一下子没了...

正嗨得起劲的时候,父母突然推开门,看见我们光着身在做活塞运动,感觉空气都要凝结了 (⊙□⊙)

动作太大,把身边的娃吵醒,孩子看着我们,一脸的懵逼

康忙,北鼻!

如果你也有过这种难(卧)(槽)的回忆,

请让四妹和各位姐妹们帮助你……加!深!记!忆

迫不及待参加活动的姐妹请戳这里!我是小链接 an.jpg
想考虑一下再参加的姐妹可以点这里→.→(app活动截图)

活动规则:

活动时间:516-522

写下你AA时遇到最尴尬事⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,字数不限,尺度不限(咳..)。

评上精选的帖子可获得用了会怀孕的“金秀儿排卵试纸”1份,共10个名额。

【金秀儿】排卵试纸一盒

【金秀儿】监测更准确的受孕时间!金秀儿优生备孕值得信赖。

点击查看全文

回帖推荐

蛋蛋麻麻oo 发表于130楼  查看完整内容

最尴尬的事!小时候发现爸爸趴在妈妈身上动!后来妈妈跟我说爸爸在做俯卧撑!结果妈妈怕我不信,第二天早上五点多,特意叫醒我,看爸爸装模做样的做俯卧撑。 我当时就想!大人怎么这么单纯啊!这是骗我还是骗自己啊

孕妈妈好宝宝 发表于129楼  查看完整内容

有,过年那次,老公喝醉了,回到房间拉着我来做,他还很大声说,我们快点来爱爱,今天必须搞到天亮,一边说一边叫。隔壁房间是小姑子应该可以听到我们声音,天一亮,她们就问我怎么了,昨天这么大声音。我说你哥喝醉了,说了一晚上梦话。要我陪他喝.....老公在旁边好像不知道自己昨天做了什么 ...

vv好孕 发表于107楼  查看完整内容

呵呵,,這故事,我碰到過幾次,不過我不能在這細說了,因為時間過去太久不是記得很清楚了,只能大概描述一下,那那一年我們剛認識也都很年輕氣盛自然也就沒事在一起就會找點樂事,20來歲的我們自然也就對人生禁果充滿了激素,不偷吃那除非不正常就在我們激情四射的關鍵時候男朋友就拿出了一個神秘物品他還問我這是什麽你知道嗎?我一暈我以為他是想給我吃避孕藥呢!四妹你猜猜是什麼?,,,呵呵,是避孕套,當時我一陣暈心想這你 ...

接小公主来我家 发表于100楼  查看完整内容

房子隔音不好。记得有一次隔壁的小姑娘男朋友不在家好长时间了,我和老公AA,第二天她告诉我动静小点,照顾一下她的情绪,我想她听到我们AA,肯定是想男朋友啦

豆芽菜菜。 发表于75楼  查看完整内容

以前看到这样的帖子还会yy当时的场景会怎样……结果有一次我们和弟弟都回家了,本来都说好睡觉了,老公刚来劲爬我上面,我弟就开进来拿东西了说,他嘴里还在讲些什么,整个人都疆掉了,当时可能他没注意,等他关门的时候好像意识到了什么,漏出尴尬的表情,哎,还好是冬天,盖着被子……

q1456750134648 发表于32楼  查看完整内容

有一次的记忆估计永生难忘。那会儿跟老公虽然订婚了,但还没结婚,有次我去老公家里,公婆都不在,两人来了兴致,正卿卿我我情意正浓时,突然听到有人开家里的防盗门,接着估计是婆婆进门看到老公和我的鞋子,便开始叫老公的名字。我俩都懵了,老公赶紧回应一声,麻溜地穿上裤子就出去迎接他老妈了,留下我在卧室~穿衣服……我是出去也不是,不出也不是,真想找个地洞钻进去啊。最后还是硬着头皮出去跟婆婆打招呼,估计婆婆已经洞 ...

玉儿爱宝贝 发表于18楼  查看完整内容

我倒好像还没试过,给你们讲一个我表姐告诉我的吧。前十年了,那时经济还比较穷,我表姐和我表姐夫还是租的人家的民房,床是房东自己配的,估计也是上一批租客睡过的。有一天她们早上正来的欢的时候,床塌了。由于床全部都是木板拼的,整个全部散架了,两个人直接给蹦了出来,还摔一身疼,而且大清早的还巨响,第一时间他们两个的第一反应都以为地震了。后来两个人都没兴趣了,赶紧打电话给房东叫他买个新床。从那以后他们打死不睡 ...
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:26
八卦四妹又来啦!搬好小凳等你们啦!em70em70em70em71em71
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-16 15:29
四妹啊,你有没有遇到过这么尴尬的时候呀gst嘲笑你
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:31
回复 播种哥
<br/>四妹啊,你有没有遇到过这么尴尬的时候呀
<br/><br/>这个不是重点!!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:48
四妹,爆料。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:55 | 来自疯狂造人
最尴尬的事情莫过于,正兴致高昂时,婆婆在外边敲门,该起床啦!结果发现原来是做了一个梦!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-16 17:24
楼主先爆料哇!!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-16 17:25
回复 huaner0226
<br/>最尴尬的事情莫过于,正兴致高昂时,婆婆在外边敲门,该起床啦!结果发现原来是做了一个梦!!!! ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈,看着笑cry了,最后的结局亮了!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:28
回复 相爱不如相知
<br/>四妹,爆料。。
<br/><br/>四妹也不知道嘛,知道就不问你们啦哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-16 20:14 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-05-16 15:31
<br/><br/><br/>这个不是重点!!
这个是重点啊,大家过来围观四妹,四妹害羞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:12 | 来自疯狂造人
我们弄坏了三个不怎么滴的床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 23:22 | 来自疯狂造人
正兴致勃勃,他对门的兄弟给我们打电话,我们挂了,他又打,我们又挂了,没接,然后直接来敲我家门,囧~急冲冲穿上衣服,开门了,他还逗乐,你两公婆是不是正忙正事啊?搞得我超级无敌尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:55 | 来自疯狂造人
最尴尬的是隔壁房间住着30未嫁的小姑子,每次都是偷偷摸摸的完事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:56 | 来自疯狂造人
三胎:求子 发表于 2016-05-16 23:55
<br/>最尴尬的是隔壁房间住着30未嫁的小姑子,每次都是偷偷摸摸的完事,
房间的隔音不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:58 | 来自疯狂造人
趁儿子熟睡的时候ML,正起兴的时候,儿子突然说,爸爸,你干嘛?儿子。。。。你什么时候醒的,我们明明很轻很轻了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 00:02 | 来自疯狂造人
估计这样情况的的少吧!反正我还没遇到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 00:18 | 来自疯狂造人
最尷尬是...深夜我們在房間大戰!!<br/>婆婆在門外偷聽~大戰完我和老公都沒穿衣服想走出房上洗手間洗澡(因為廁所和我們房間是對著的,2步路就到了)!!果然一開門就撞到婆婆在門外~看到我和老公都沒穿衣服!!都尷尬死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 01:11 | 来自疯狂造人
我倒好像还没试过,给你们讲一个我表姐告诉我的吧。前十年了,那时经济还比较穷,我表姐和我表姐夫还是租的人家的民房,床是房东自己配的,估计也是上一批租客睡过的。有一天她们早上正来的欢的时候,床塌了。由于床全部都是木板拼的,整个全部散架了,两个人直接给蹦了出来,还摔一身疼,而且大清早的还巨响,第一时间他们两个的第一反应都以为地震了。后来两个人都没兴趣了,赶紧打电话给房东叫他买个新床。从那以后他们打死不睡木板床。把我笑的不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 01:13 | 来自疯狂造人
靜待晞望 发表于 2016-05-17 00:18
<br/>最尷尬是...深夜我們在房間大戰!!<br/>婆婆在門外偷聽~大戰完我和老公都沒穿衣服想走出房上洗手間洗澡(因為廁所和我們房間是對著的,2步路就到了)!!果然一開門就撞到婆婆在門外~看到我和老公都沒穿衣服!!都尷尬死了~
哈哈!找个地洞钻进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 02:07 | 来自疯狂造人
爱爱的时候来大姨妈!
点击查看全文