要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

真的抓住猴子尾巴啦!

2331941059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历吧!06年生了大儿子,这十年间有人流过,宫外孕,卵巢囊肿,畸胎瘤,多囊。因为要调理身体,断断续续在喝中药。不是说中药没有用,还是有点用处,对多囊的我,人会没那么暴躁,肚子不胀,月经准时。因为这些经历,我从没想过要二胎,可是国家跟你开玩笑,放开二胎了,然而我的二胎梦死灰复燃。今年因为我也是不想再喝中药了,有三四个月没喝了,一方面我也是想这几个月备孕,一心想生个猴宝宝,赶不上就收心养性不想二胎的事情。没想到上天真的许了个猴宝宝给我,太感谢老天爷和送子观音了!
备孕三月,二月份第一次用排卵试纸,抓不准排卵时间,A的拼死拼活,没中!三月份,知道要做监测了,可是是右边排卵,我之前的宫外孕就是右边,做的是保守治疗,因为当时没想要生二胎,所以选择保守治疗,三月份没安排,但监测一直坚持做,也学会抓准排卵日期。四月份末次月经4月11日,15日完,25日开始出现阳,监测还是右侧排卵,20*14,不够圆,而且强阳没出现,这次只能硬着头皮上,不能管那么多,心想要是这个中了但宫外孕的话就把输卵管切了,一了百了,25晚上AA一次翘屁股20分钟,立腿20分钟,还用了非妈助孕法。26日,监测20*18,而且下午三点强阳出现了,论坛里说最强阳出现要在14-28小时内AA,我想14小时后就是凌晨了,我一定起不来,再晚了的话生男孩的机率大,希望生个女宝宝。所以我选择了晚上12点AA,就是强阳后的11小时AA,但是也好累啊,A完还要翘屁股20分钟,本来还想再把腿立起来20分钟,由于实在太累就直接睡了(当晚右侧小腹胀痛,应该是排卵)。27日下午监测已经排了,当天上午右侧还是有隐痛,排卵试纸下午三点也开始转弱,当晚又AA了一次,照样翘屁股20分钟
排卵后头三四天,右侧小腹一直隐隐地不舒服,排卵后不能跳绳,我就快走,每天上午上班趁机溜达一圈,再用手往子宫方面按摩,三四天,子宫开始胀,像姨妈感,坐久一点就胀,就这样到了5月6日,晨尿ZZY,有一点点印,开始以为是试纸脏了,丢垃圾筒,丢了之后才想起会不会是意念灰了,但是又不像。后来7日居然没想到看到传说中的意念灰,灰比昨天深些,马上叫来老公,老公说没看到,后来11点再测一根,就稍微清楚点啦!接下来每天测ZZY颜色也慢慢加深,而且自己按压右侧小腹也没有疼或出血,真是太开心啦!感谢播种网的各位姐妹不吝啬分享好孕经历,我才能及时抓住猴子尾巴,所以我也要把我的好孕经验分享大家!祝各位姐妹都有好孕气!
备注:这个月排卵体温监测不稳定,但测出早孕那天基础体温有37度。从去年开始一直坚持跳绳,基本每天跳1000-1500左右,跳绳对多囊,输卵管还是很有帮助,建议有这些问题的姐妹多跳绳!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:54 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:57 | 来自疯狂造人
太棒了!希望能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
感谢实用的分享!恭喜恭喜,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主传我宫内好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:19 | 来自疯狂造人
功效,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文