要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公精神出轨,我该怎么办

138499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我老公去年年底刚结婚,是自由恋爱的,可是婚后没多久他就和一个女孩频繁的聊微信,打电话,后来被我发现了,我和他吵过,他说断了联系;可是没多久他又和她联系上,还一起出去吃饭的,电话短信还是有,微信不聊了,却换了个QQ聊,我又发现了,我说给他父母听了,他跟父母保证断了,不在联系了!可是就在前天,我用他手机找东西,他也在旁边,我又看到了截图,他自己留下的QQ截图,不知不觉是不是那个女孩了,我们又吵架了,他现在已经不愿意去回我微信,接我电话,对我已经厌烦了!我该怎么办啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-11 16:38 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
我老公做梦
点击查看全文
q1457321521165 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:57 | 来自疯狂造人
Sansan1234567 发表于 2016-05-11 16:38
<br/>你们有孩子吗?你自己生活独立吗?你很爱你老公吗?
没有孩子,我上班的,可以自己养活自己!很爱很爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:53 | 来自疯狂造人
感同身受,我心疼你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:14 | 来自疯狂造人
你也不理他,平时当着他的面跟朋友也聊天。跟他比着聊天,他在的时候就聊肉麻一些气死他,就是要让他看到。那个时候你再看他是什么反应,如果他真的在乎你就会明白自己的做法对不对,反省自己,向你坦白,会吃你的醋。如果他不在乎你就什么反应都没有,这样就没有必要在一起了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:43 | 来自疯狂造人
你要找一个爱你多一点的男人,明显你老公不太在乎你的感受,因为他觉得吃定你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:25 | 来自疯狂造人
这叫聊骚,聊着聊着就上床发骚了。能忍就忍,不能忍趁年轻赶紧离,这贱毛病改不了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
q1457321521165 发表于 2016-05-11 17:57

没有孩子,我上班的,可以自己养活自己!很爱很爱
其实我一直不怎么能理解为什么有的女生可以很爱一个男人,而且我观察身边的朋友,凡是女的很爱男的,为男的考虑这考虑那,做这做那的,都没好结果!不是分手就是自己把控不了自己的老公!我一直都认为爱情的付出是对等的,甚至他的付出要多过我一点,这些都是靠我们调教的,适当是时候给他一点关怀,他会觉得我们在乎他!这样相互关系才会好,还没结婚前凡事我交过的对象都对我很好,现在的老公也是很体贴的暖男!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:36 | 来自疯狂造人
q1449673731418 发表于 2016-05-26 17:32

其实我一直不怎么能理解为什么有的女生可以很爱一个男人,而且我观察身边的朋友,凡是女的很爱男的,为男的考虑这考虑那,做这做那的,都没好结果!不是分手就是自己把控不了自己的老公!我一直都认为爱情的付出是对等的,甚至他的付出要多过我一点,这些都是靠我们调教的,适当是时候给他一点关怀,他会觉得我们在乎他!这样相互关系才会好,还没结婚前凡事我交过的对象都对我很好,现在的老公也是很体贴的暖男!
所以我认为你现在的情况应该改改自己,男人都喜欢捉摸不透的女人,你在他面前就是透明的,已经没有自己的人格了!你要试着改变自己的生活方式,不要一直围着他转,去做个发型或者稍微打扮自己,并不需要浓妆艳抹,但是也要有新的一种方式对他!
点击查看全文