要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

盆腔积液,输卵管通而不畅,终于迎来好运。

185096921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-18
强阳的时间: 2016-04-17

本文被收录于 备孕大攻略

去年三四月份开始备孕,由于我一直月经周期不怎么规律,断断续续备孕了三四个月,没怀上,一次去做妇科检查,发现有盆腔积液,估计与几年前做过一次人流有关,当时发现怀孕了没想要,就人流了,之后也就没去在意这方面的问题,认识一个中医,她说盆腔积液就是有炎症会影响怀孕,建议我们先停止备孕,吃三个月她开的中药再边吃边怀,每月去医院b超,会发现积液有时会少一点了,就这样四五个月过去了,仍然没有动静,特别是今年二月份的时候,姨妈迟迟不来,当时以为是怀孕了,过完年就去医院抽血,没怀上,又等了半个月多才来大姨妈,这次大姨妈来得最晚的一次,五十多天才来,这次之所以这样,估计跟自己心情有关,唯独只有这个月在我认为的排卵期各种排卵试纸进行测试,结果我以为到了排卵日去医院卵泡监测,卵泡好小,没有发现优势卵泡,我以为是刚排完卵,拉着老公做了功课,后来姨妈50多天才来,才知道,当时离排卵日还远着呢,就这样错过了时机,后来觉得这样拖着不是办法,在3月7号去做了输卵管造影,显示通而不畅,医生也没给我开药啥的,说这种情况还是可以怀上,记得去监测卵泡,后来老公介绍说长沙的的一个医生治疗盆腔炎,输卵管这方面特别有名气,当时我想,反正做完造影暂时不能怀孕,就干脆去这个医生这里治疗一下,合理利用这个月的时间,于是就去这医生这里看病,她给我开了三千多块钱药,各种煎着喝的,灌肠的,泡着喝的,敷的,通通都用上了,三月二十九末次月经,第十三天的时候我就去医院监测卵泡,到了第17天,医生安排我们同房,于是在16,17,18晚上都有安排,19去监测,已经排了,下午又安排了一次,到了排卵后第十天我试着用早早孕测晨尿,刚开始看不到什么,后来慢慢看到了大家所说的意念灰,隔天再次测试,都有加深,5月1忍不住去医院抽血,5月3才拿到结果,告知怀孕了。真的没想到这次终于怀上了,不容易,整整一年的时间了。
经过一年的备孕,我觉得后来这个医生给我开的中药比较有用,吃的,敷的,灌肠用的,在做卵泡监测的时候,b超医生说没有积液了,虽然之前吃了三个月得中药,之前积液可是一直都有的,吃了这个医生的药,一个月就没有积液了,估计还是有用滴,另一重要的要找到排卵日,我月经周期一直不规律,现在才发现每次功课都在排卵日前三天就安排了,根本起不到作用,其他时候做功课都浪费了,要在排卵日前后安排功课才有用,其次,是要保持好心态,紧张了,月经周期就会不规律,排卵就跟着会不规律,建议排卵不规律的姐妹们去进行排卵监测,抓住排卵日,就会事半功倍,希望把好运传给大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
亲 中医是哪边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 月经不正常排n卵也后退吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜好孕,你是吃中药当月怀的吗,请问是在长沙哪里看的医生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六六的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:18 | 来自疯狂造人
dandanld 发表于 2016-05-09 22:03
<br/>恭喜恭喜 月经不正常排n卵也后退吗?
恩咯,每个月排卵日都会是下次月经往前推14天,我的不准,不知道下次月经什么时候会来,也就算不出排卵日,你可以把你每次月经来的时间天数输入到疯狂造人,它根据之前的会算一个排卵日,不然建议你去卵泡监测。
点击查看全文
六六的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:19 | 来自疯狂造人
w1462440419867 发表于 2016-05-09 22:01
<br/>亲 中医是哪边的
湖南中医院附二
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 23:58 | 来自疯狂造人
我也是有积液,也跟楼主一样周期长,但是去医院,医生让我先尝试怀孕,可是备孕几个月了,都没消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:30 | 来自疯狂造人
楼主是看的那个医生?叫什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
六六的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
s2410232710 发表于 2016-05-11 14:30
<br/>楼主是看的那个医生?叫什么?
匡继林,你可以百度一下
点击查看全文
六六的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
krystaljia 发表于 2016-05-10 23:58
<br/>我也是有积液,也跟楼主一样周期长,但是去医院,医生让我先尝试怀孕,可是备孕几个月了,都没消息
要知道自己的排卵日,我觉得我之前不懂这个,走了很多弯路,你可以去卵泡监测一下试试看哈,希望你也早点怀上哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文