要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

5月8日排卵,18号已测出亲妈灰,期待加深。求祝福。(每天更新排卵后身体状况)

30654174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,B超监测结合试纸,这个月试纸颜色比上个月好看多了,看到强阳了,真开心。凌晨12点测到最强阳,特别累直接睡了。今天早上去医院B超发现已经排了,火速打车回家跟老公爱爱,哈哈哈,完事儿后在床上趴了半小时,之后特别困,四肢也酸懒,不知道是不是最近运动过力的关系下午一觉睡到6点才醒。

晚上精力允许的话再补一次爱爱,因为心里早有小算盘,所以午饭晚饭都给老公喂了好多好吃的,木哈哈哈哈~~

有同一天排卵的姐妹可以来交流看看,10天以后如果中了再来更新帖子。祝大家都好孕,摸摸大!

****so lazy分割线****

5月8日:上午排卵,中午同房以后身体酸痛无力,左下腹痛。
5月9日:凌晨安排一次爱爱,身体同样无力困乏,左下腹痛。
5月10日:症状缓解,健身计划暂停,只维持平日走路2w步的状态。
5月11日:困乏酸痛症状缓解,无腹痛。与平时无异。排卵日体温36.2,今天体温升至36.48。
5月12日:又开始犯困,白天逛书店做头发转移注意力,晚上左下腹又有痛感,不知道为什么体温突然降到36.32,但并不像大家说的第六到第十天之间的排卵降温,时间不对啊,不懂。
5月13日:今天左下腹隐痛,到晚上变成整个小腹坠胀,白天照常运动,恢复快走7公里,忙工作,注意力尽量focus在其他事情上。中午的羊肉泡馍吃得很爽,哈哈~^ ^体温36.61,升了~
5月14日:参加堂弟的婚礼,小感动中,又念起和老公婚礼的点滴。晚上回到北京,阴雨天影响好心情,一天都烦躁,晚上8点左右小腹刺痛,有针扎一样的感觉。体温36.3,又降温了,看自己体温简直一脸懵逼…哦对了,今天还算了下非排卵期基础体温平均值,36.13,这样比起来是不是36.5就算高温了呢?
5月15日:体温回升至36.43,整个小腹都在胀痛,加班一整天,走路依旧2w+,回家洗完澡发现早上手贱测的早早孕试纸有灰印!!马上迫不及待又测了一根,结果p都没有……等明天早上再测个看看,不过按理说应该不会这么早测到啊……奇怪了……
5月16日:体温升高到36.51,与基础体温相比高了0.4度,腹痛持续,今天开始腰酸,分泌物增多,连腿都软了,不知道是不是昨天运动的原因。晚饭后喝了半杯啤酒。
5月17日:体温升高至36.7,为这个高兴半天,排卵试纸这两天都有加深,但也并不能判断就是好孕的征兆。小腹胀痛减轻,也不腰酸,白带增多。明天早上可以玩尿了,激动。
5月18日:体温36.51,晨尿白板,哭了一天,下午不死心又测,还是白板,哭丧着脸出去找老公吃饭,散步一个半小时累的不行,回家去厕所一看,卧槽好像有灰印!先上个图,期待明天加深!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:02 | 来自疯狂造人
我是5月10号晚上排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:01 | 来自疯狂造人
我也是8号,期待都好孕!
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
我想给他生猴子 发表于 2016-05-11 08:01
<br/>我也是8号,期待都好孕!
期待!说好10天以后就第十天再测,上个月备受打击,已经怕了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:42 | 来自疯狂造人
9号下午排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:43 | 来自疯狂造人
我是5月8号凌晨排的,希望我们都好孕!这两天觉得累,最早几天能测出来?好忐忑…
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
营外依依 发表于 2016-05-11 08:42
<br/>9号下午排
希望大家都好孕滚滚来,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-11 08:44
<br/>希望大家都好孕滚滚来,哈哈哈
是的呀,真心希望,看着老公期待的眼神,备孕真不容易
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
q1461408561237 发表于 2016-05-11 08:43
<br/>我是5月8号凌晨排的,希望我们都好孕!这两天觉得累,最早几天能测出来?好忐忑…
我也是特别累,本来天天健身的,这两天一点精神都没有,不知道是不是心理作用。据说最快也要10天,我们还是耐心等等吧,太早测容易失望……
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
保重 发表于 2016-05-11 07:02
<br/>我是5月10号晚上排卵的
期待大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
我也是8号,希望大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:01 | 来自疯狂造人
我是8号晚上最强阳,9号排,同等中……<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:03 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-11 08:45
<br/>我也是特别累,本来天天健身的,这两天一点精神都没有,不知道是不是心理作用。据说最快也要10天,我们还是耐心等等吧,太早测容易失望……
我也最近健身三个月,最近这几天一点心情都没有了,也无精打采……
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:04 | 来自疯狂造人
二宝想要个姑娘 发表于 2016-05-11 09:03
<br/>我也最近健身三个月,最近这几天一点心情都没有了,也无精打采……
听说不会这么快有什么反应,咱们自己也先别套症状…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-11 09:04
<br/>听说不会这么快有什么反应,咱们自己也先别套症状…
嗯,也可能一直坚持锻炼突然停下来有些不适应。
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:10 | 来自疯狂造人
二宝想要个姑娘 发表于 2016-05-11 09:07
<br/>嗯,也可能一直坚持锻炼突然停下来有些不适应。
有可能,不过这几天腹肌训练我都给停了,心里还是有点担心,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:22 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-11 09:10
<br/>有可能,不过这几天腹肌训练我都给停了,心里还是有点担心,哈哈
你只是停腹肌吗?关键时期……我全停了啊看来太紧张了
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:23 | 来自疯狂造人
二宝想要个姑娘 发表于 2016-05-11 09:22
<br/>你只是停腹肌吗?关键时期……我全停了啊看来太紧张了
我还练了练屁股,但是昨天上个楼都浑身疼,所以就偷懒了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:27 | 来自疯狂造人
我也差不多这时候排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:28 | 来自疯狂造人
我也差不多这个时候排
点击查看全文