要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

雌二醇太高,卵泡长大不破,有类似的姐妹们吗?

25089108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
放眼望去,好像大多都是雌二醇低,像我这种雌二醇太高的好像真心没找到另一个朋友,好想有个跟我一样情况的姐妹,一起想办法备孕啊!

最佳答案

藏香摇曳 查看完整内容

楼主、互相关注一下。情况一样、可以经常交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
楼主、互相关注一下。情况一样、可以经常交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:13 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:22 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-05-08 17:13
<br/>我也是雌二醇高
你排卵正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:39 | 来自疯狂造人
我月经第四天去测激素,数据显示没有小尖头,但是医生说我睾酮临近上限,算高了。然后我回家在这个软件上输,结果显示我睾酮没问题是雌二醇偏高。。我都晕了。。不过我排卵是有问题,好像很难排,连着几个月排卵期b超都显示卵泡长大但是不排。看了好几个医生,有医生说我不应该是多囊,因为卵泡可以长大,那时候看的中医,吃中药排卵无效。。现在有医生又说我多囊,说我有雄高表现,因为我毛发偏多。。。哎我都看不明白了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:47 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-05-08 17:39
<br/>我月经第四天去测激素,数据显示没有小尖头,但是医生说我睾酮临近上限,算高了。然后我回家在这个软件上输,结果显示我睾酮没问题是雌二醇偏高。。我都晕了。。不过我排卵是有问题,好像很难排,连着几个月排卵期b超都显示卵泡长大但是不排。看了好几个医生,有医生说我不应该是多囊,因为卵泡可以长大,那时候看的中医,吃中药排卵无效。。现在有医生又说我多囊,说我有雄高表现,因为我毛发偏多。。。哎我都看不明白了。。。
看的我都好蛋疼的感觉,我想去打针让卵泡破,又怕因为激素不正常而不能打。你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:49 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 17:47
<br/>看的我都好蛋疼的感觉,我想去打针让卵泡破,又怕因为激素不正常而不能打。你备孕多久了
到五月就满一年了。。。我打算听西医的先吃达英降雄。她让我吃一个月先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-05-08 17:49
<br/>到五月就满一年了。。。我打算听西医的先吃达英降雄。她让我吃一个月先
我准备一边中医调雌激素,一边打破卵针试试,就是不知道医生会不会同意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:18 | 来自疯狂造人
卵泡是扁大吗?<br/>内膜怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:22 | 来自疯狂造人
易小宝2016 发表于 2016-05-08 18:18
<br/>卵泡是扁大吗?<br/>内膜怎么样?
卵泡一直长大,就是不破,下个月姨妈来了后才瘪掉,内膜还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:22 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 17:22
<br/>你排卵正常吗
不太正常,备孕一年多了,今年初才发现我是小卵泡排卵。上个月吃了促排卵药物,试纸强阳去监测,结果卵泡太大了,后来没去测了,不知道怎样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:28 | 来自疯狂造人
我就很多年前测了一下性激素6项都基本正常,最近都没有测过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:29 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-05-08 18:22
<br/>不太正常,备孕一年多了,今年初才发现我是小卵泡排卵。上个月吃了促排卵药物,试纸强阳去监测,结果卵泡太大了,后来没去测了,不知道怎样。
我试纸都测不出排卵,一直弱阳,毕竟都没排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:30 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 18:29
<br/>我试纸都测不出排卵,一直弱阳,毕竟都没排卵
你的雌二醇有多高?吃过促排卵的药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:31 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-08 18:28
<br/>我就很多年前测了一下性激素6项都基本正常,最近都没有测过
一般都会正常的,我是以前做了囊肿手术引起内分泌失调的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:34 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-05-08 18:30
<br/>你的雌二醇有多高?吃过促排卵的药了吗?
高的很啊,去年12月查600pg,今年2月份复查315,然后开始吃中药2个月,这次去复查又是415了,都不知道这中药有没有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:36 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 18:34
<br/>高的很啊,去年12月查600pg,今年2月份复查315,然后开始吃中药2个月,这次去复查又是415了,都不知道这中药有没有效
是月经期查的吗?我月经期查过两次,月经第五天查的超过对比范围一点点,月经第二天查的没超范围,但也很高了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:37 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 18:34
<br/>高的很啊,去年12月查600pg,今年2月份复查315,然后开始吃中药2个月,这次去复查又是415了,都不知道这中药有没有效
我很少看到雌二醇高的治疗方法,所以我一直没管激素方面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:40 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-05-08 18:37
<br/>我很少看到雌二醇高的治疗方法,所以我一直没管激素方面。
就是啊,看论坛里都没有找到雌二醇太高的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:28 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-08 18:31
<br/>一般都会正常的,我是以前做了囊肿手术引起内分泌失调的
但是我的卵泡老是不好呀!
点击查看全文