要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请问生化妊娠过的姐妹们

1016533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我正在生化妊娠中,就像月经,小腹微疼,结束后还用去医院检查吗?生化结束后多久来月经呢?

最佳答案

贾景然妈妈 查看完整内容

生化当天做b超子宫就什么都没有了,hcg也已经降到正常值了,医生说没了,流血结束后继续备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
生化当天做b超子宫就什么都没有了,hcg也已经降到正常值了,医生说没了,流血结束后继续备孕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
好多都说,要去医院做b超,看胚胎掉完没,但是我没去,因为生化的前一天做b超都没看到孕囊,上个月生化,现在又在备孕中了呢
点击查看全文
w1460387603791 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:01 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-08 16:36
<br/>好多都说,要去医院做b超,看胚胎掉完没,但是我没去,因为生化的前一天做b超都没看到孕囊,上个月生化,现在又在备孕中了呢
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 18:08 | 来自疯狂造人
我这边医生只查HCG,因为生化前B超就没照出东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:13 | 来自疯狂造人
贾景然妈妈 发表于 2016-05-08 17:11
<br/>生化当天做b超子宫就什么都没有了,hcg也已经降到正常值了,医生说没了,流血结束后继续备孕中
我的早孕试纸是白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:13 | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-05-08 18:08
<br/>我这边医生只查HCG,因为生化前B超就没照出东西
愁人,要个孩子真难,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:45 | 来自疯狂造人
5月3日查hcg显示20.39怀孕了,今天突然出血了,到了医院查血又B超,结果什么都看不到,血液也回复正常了,医生说生化了,好伤心。我到现在都不敢相信,胸痛涨症状都来了,怎么今天出了一点血宝宝都没有了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
<br/>好多都说,要去医院做b超,看胚胎掉完没,但是我没去,因为生化的前一天做b超都没看到孕囊,上个月生化,现在又在备孕中了呢
我是4月23号生化的,前一天去做B超宫腔内什么都没有的,很干净我也没有再去医院检查,现在也在备孕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-08 20:45
<br/>我是4月23号生化的,前一天去做B超宫腔内什么都没有的,很干净我也没有再去医院检查,现在也在备孕中
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-08 21:13
<br/>一起加油
软件显示明天是排卵日,但是排卵试纸没有强阳过,怎么今天感觉变淡了,好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-08 21:13
<br/>一起加油
这是这几天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
w1460387603791 发表于 2016-05-08 19:13
<br/>愁人,要个孩子真难,唉
我去年还宫外孕过,切了输卵管。我两次倒是都能一次就中…根本不用测排卵什么的…好容易怀孕。但就是结果不好=_=希望下次能顺利了!事不过三,下次肯定能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
w1458635392273 发表于 2016-05-08 19:45
<br/>5月3日查hcg显示20.39怀孕了,今天突然出血了,到了医院查血又B超,结果什么都看不到,血液也回复正常了,医生说生化了,好伤心。我到现在都不敢相信,胸痛涨症状都来了,怎么今天出了一点血宝宝都没有了!!
我一号测出来两道,昨天晚上出血但是早早孕没有变浅,今天也一直有血,不知道会不会像你一样生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:43 | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-08 21:14
<br/>软件显示明天是排卵日,但是排卵试纸没有强阳过,怎么今天感觉变淡了,好着急
我的跟你一样,排卵试纸没测到强阳就开始转弱了,软件提示4号排卵,但是30拉丝了,我觉得可能是2号或者3号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:37 | 来自疯狂造人
我也是,生化前一天没有看到孕囊,验血孕酮从36大单位跌到1了,我就顺其自然了,第二天就流血了。5天干净,没有去复B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-08 20:45
<br/>我是4月23号生化的,前一天去做B超宫腔内什么都没有的,很干净我也没有再去医院检查,现在也在备孕中
你强阳了吗?我4月29生化的,现在也在测排卵,打算继续怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:24 | 来自疯狂造人
贾景然妈妈 发表于 2016-05-08 17:11
<br/>生化当天做b超子宫就什么都没有了,hcg也已经降到正常值了,医生说没了,流血结束后继续备孕中
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:57 | 来自疯狂造人
angel妹妹 发表于 2016-05-08 22:38
<br/>你强阳了吗?我4月29生化的,现在也在测排卵,打算继续怀。
我还没有强阳呢,一直是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:14 | 来自疯狂造人
跟我一样,完全是没怀孕的状态,抽血才确定是怀孕,但孕酮低得可怜。
点击查看全文