要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月

羊水过少 !励志贴

7485414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上周产检时发现羊水过少,少到社区医生急忙把刚30周的我转本到三甲医院,蓝色本本上又是高危又是标注的……看着医生一脸焦急,宝宝胎心维持在145的我觉得有点小题大做。其实当时,羊水指数3.24 一个40周都太低的数值,网上没看见谁低过我了……        转到三甲医院,主任医生看到结果直接往中心妇产轰:这必须找中心妇产的b超主任会诊,看脐血流和大脑中动脉血流,肯定存在问题,像你如此小的孕周,是要考虑不保留这个孩子的! 正在检查胎心的我 心里咯噔一下 我想每个孕妈妈都能理解我此时的心情 宝宝已经陪伴我快8个月时间了 不仅仅是因为平时的朝夕相伴 时有互动 。作为要孩子要了3年 中药 西药 吃得想吐 打针打到麻木 最终心灰意冷马上要做试管时上天垂怜 我家宝宝以25mm的超大卵泡来我家报道了……现在还对排卵后每天不同的感觉记忆犹新 仿佛测出浅浅的一道线的日子就在昨天……怎么大夫就说不能要了呢?还是很权威的主任大夫 苍天啊 当时感觉天都要塌了 只记得主任说 可以买些黄芪煮水 补充羊水 看着周边大肚肚的准妈们同情的眼神 心都要碎了……
<br/>      出了产科病房 怕实话说给她爸 她爸受不了 只说羊水少的多 她爸应该觉察出来我神情的不对 赶紧买了一箱矿泉水 回家的路上就开始狂灌 同时买了黄芪 网上查是生黄芪煮水 比较好 之所以网上查是因为我实在没有勇气再进到产科门诊去问大夫了…… 三天后,当中心妇产的b超主任说:脐血流正常就不用检查大脑中动脉血流 羊水不多但不少时 躺在检查床上的我 高兴得不能自已 感谢菩萨的垂怜与保佑 三天时间,羊水指数从3.24升到9.8。拿着报告跳出检查室小跑着通知三天没睡好满眼血丝胡子拉碴的爹…… gst得瑟
<br/>       这三天里 网上都说2小时内饮水2000-3000毫升 一开始我也狂灌 但随后发现灌得多 排的也多 多方查找发现 比较好的方式是2小时内每12分钟喝250毫升左右 我因为缺的多就把250变成300、400毫升的喝 用电水壶烧黄芪水 每次就抓三小把 煮的没味道了就换掉重新煮 三天后 一切都正常了 gst人家不依gst人家不依
<br/>       写这篇帖子的目的 想告诉大家如果孕中期就发现羊水偏少一定要重视 像我4维时羊水深度就3厘米 当时没太在意 51期间和同事一起出去玩 为了减少排尿两天没怎么喝水 差点害了宝宝 大家一定要注意羊水问题 同时 也要相信自己 相信宝宝 像我家宝宝 指数只有3.24时候胎心还在140到147左右 十分稳定 这应该也是这三天来虽然食不知味睡不安稳但没有崩溃哭泣的原因 不养儿不知父母恩……母亲节的日子里大家多关心关心妈妈和爸爸吧 他们太不容易了最后 祝愿大家的宝宝都能健康平安的出生 长大 幸福一生
<br/>
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-13 12:05
谢谢宝妈的经验,祝宝妈好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-1 17:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得喝白开水没什么效果,住院不升反降,怎么办啊,喝黄芪水效果明显吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:45 | 来自疯狂造人
楼主真棒,我们也要多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:19 | 来自Android
楼主好,我12周的b超羊水深度1.9cm。也是很担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 11:17 | 来自Android
真的可以吗?黄芪水可以涨羊水?我现在羊水指数也才1.9,非常担心,也要赶紧升上去才好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
我羊水一直都少,四维时也才9,现在三十周了只有5,已经住过院了,但是仍然5,一天要喝掉4000毫升的水还是只有5,跪求羊水少的治疗方法,我快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:30
羊水少和喝水有关系么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:28
羊水少可以试试喝豆浆呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 孩子回家吧
我羊水一直都少,四维时也才9,现在三十周了只有5,已经住过院了,但是仍然5,一天要喝掉4000毫升的水还是只有5,跪求羊水少的治疗方法,我快崩溃了。
你羊水少,现在怎么样了?.麻烦回复下。感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
我羊水一直都是五点几,坚持到三十九周抛了,现在宝宝六个月了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451095884305
你羊水少,现在怎么样了?.麻烦回复下。感谢
宝宝39周抛了,现在已经八个月了,宝宝很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 孩子回家吧
我羊水一直都是五点几,坚持到三十九周抛了,现在宝宝六个月了,很健康
羊水少,注意什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 15:16 | 来自疯狂造人
你为什么选择喝黄芪水呢?有什么说法吗?
点击查看全文