要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授费用]

有没有姐妹在南宁生殖中心做人授的呢?

1657978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕了一年都没有怀孕,三月份做了检查都没问题,安排四月份做的,但是到收资料时才发现没给我做输卵管检查又不得做了,这个月月经干净后去做输卵管检查,这个月又耽误下了,希望六月份人授一次成功,大家都好孕!

最佳答案

暖暖820 查看完整内容

我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:52 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:03
<br/>不是说通就不疼吗?老公可以陪着做是吗?如果能这样我应该没那么害怕了。
我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:45 | 来自iPhone
我是在南宁市第二医院做的
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:46 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 12:45
<br/>我是在南宁市第二医院做的
什么时候做的呢?怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:49 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:46
<br/>什么时候做的呢?怀上了吗?
上个月23号做的,没怀,今天姨妈报道了,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:52 | 来自iPhone
做输卵管造影好疼的,之前做的时候,疼得我一直捏我老公
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 12:49
<br/>上个月23号做的,没怀,今天姨妈报道了,哭
我都不知道在医院哭过几次了,之前去检测排卵都没怀,三月份做完检查说可以做了,然后又说我沙眼衣原体阳性吃完了,四月就直接安排检测排卵,都到收资料做才发现医生没开输卵管检查的给我做,又不得做,这个月做输卵管造影,如果没问题下个月才能做,感觉好难等啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:56 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:53
<br/>我都不知道在医院哭过几次了,之前去检测排卵都没怀,三月份做完检查说可以做了,然后又说我沙眼衣原体阳性吃完了,四月就直接安排检测排卵,都到收资料做才发现医生没开输卵管检查的给我做,又不得做,这个月做输卵管造影,如果没问题下个月才能做,感觉好难等啊!
做完造影三个月不能怀孕的,你这个月做完造影,下个月医生给你做人工授精手术了?
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:58 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 12:56
<br/>做完造影三个月不能怀孕的,你这个月做完造影,下个月医生给你做人工授精手术了?
她说的下个月做输卵管检查,隔一个月就可以做了,我也是在二医院哪里,给黄柳静看的。
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:03 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 12:52
<br/>做输卵管造影好疼的,之前做的时候,疼得我一直捏我老公
不是说通就不疼吗?老公可以陪着做是吗?如果能这样我应该没那么害怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:04 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:58
<br/>她说的下个月做输卵管检查,隔一个月就可以做了,我也是在二医院哪里,给黄柳静看的。
我也是看她的呢
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 13:04
<br/>我也是看她的呢
那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:08 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:06
<br/>那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
黄医生让我三个月后在来的,来了就监测排卵,就人授了,很快的
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:10 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 13:06
<br/>我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血
我也怕疼,但是疼了让我怀上我也觉得值了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:10 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:06
<br/>那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
是不是要加好友?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:11 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:10
<br/>我也怕疼,但是疼了让我怀上我也觉得值了。
生个孩子真够难的啊,你是第一次做吗?祝愿你一次成功,一次好孕哈
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 13:08
<br/>黄医生让我三个月后在来的,来了就监测排卵,就人授了,很快的
不是吧?又等三个月?等不起啊!
点击查看全文
萌菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:13 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-07 13:11
<br/>生个孩子真够难的啊,你是第一次做吗?祝愿你一次成功,一次好孕哈
是啊,我的准生证又过期了,还要回去开证明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:15 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:11
<br/>不是吧?又等三个月?等不起啊!
可能你情况和我不一样捏,她让你怎么做你就怎么做啊。黄医生经常会忘记开检查单的,我做第二次的时候,她忘给我开检查单,但是B超监测要排了,导致不能做,要取消,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:15 | 来自iPhone
萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:13
<br/>是啊,我的准生证又过期了,还要回去开证明。
开的证明也只能用一年,一年没怀又要重新开
点击查看全文