要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

你们家的尿布都含荧光剂吗?

3324014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主今天刚出月子,那么今天办满月酒。正好喝酒的时候女儿尿布湿了。恰巧姑妈说帮我一起换尿布。姑妈也是好心,说我没事帮你拿验钞的小电筒照照你的尿布正常吗。因为姑妈是经验人,说现在很多尿布都含荧光剂的。没想到我真的中招了。我家宝宝用的里面也是含荧光剂的,这尿布是婆婆我入院的时候帮我买的我就一直用到现在,以前真的不懂这种事情,今天着实把我吓了一跳。

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:36
我好像就听说过卫生巾里有,没想到宝宝的尿布里也有啊。我也要回去帮我家宝贝照照看了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 22:36
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:37
好恐怖,现在连宝宝的钱都要坑啦。还好我婆婆精明,给我买的好奇铂金装,超软,超透气,我想肯定没荧光剂吧,毕竟那么大的品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:38
你婆婆也真是的,这种东西千万不能贪便宜啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:39
还好你姑妈发现的早啊,不然你家宝贝以后有的苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:40
这种商家抓起来就应该枪毙了。楼主还是换纸尿裤吧,就像我家用的好奇的铂金装,是棉纤维的,而且又软又透气,特别适合新生儿。
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:45
回复 火星归来
<br/>我好像就听说过卫生巾里有,没想到宝宝的尿布里也有啊。我也要回去帮我家宝贝照照看了。 ...
<br/><br/>是啊,我觉得我买的也不是便宜货啊,没想到也中招了
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:46
回复 你是我的生命
<br/>扔了吧,这种东西用的时间长了被宝宝吸收了就麻烦了。
<br/><br/>是不敢用了啊
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
回复 宝宝长大了哦
<br/>好恐怖,现在连宝宝的钱都要坑啦。还好我婆婆精明,给我买的好奇铂金装,超软,超透气,我想肯定没荧光剂吧 ...
<br/><br/>你赶紧去测一下
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
回复 老鼠妈妈龙宝宝
<br/>你婆婆也真是的,这种东西千万不能贪便宜啊。
<br/><br/>我要赶紧扔掉了
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:47
回复 瑶妈妈是我
<br/>还好你姑妈发现的早啊,不然你家宝贝以后有的苦了
<br/><br/>是啊,想想都恐怖
点击查看全文
巴小飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:47
回复 马宝宝45
<br/>这种商家抓起来就应该枪毙了。楼主还是换纸尿裤吧,就像我家用的好奇的铂金装,是棉纤维的,而且又软又透气 ...
<br/><br/>是吧,好奇还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:59
能不能把好奇铂这几个字给屏蔽了啊?每个贴子总有人打软广告。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 11:45