要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.6打10000绒促

451512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡18*18 今天打了一针 后天去做B超 看下排了没?决定发帖之后不逛论坛了 省的想太多 14天后再测试纸 让自己心情放松 加油!!!!希望14天后有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
卵泡好圆,祝好孕哦。我卵泡今天17*13,明天再看要不要打促排。希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
汤小姐Renee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:46 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-06 22:59
<br/>卵泡好圆,祝好孕哦。我卵泡今天17*13,明天再看要不要打促排。希望我们这个月都好孕!
卵泡圆不圆跟受孕没啥关系 关键在于卵子和小蝌蚪给不给力了 加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:05 | 来自疯狂造人
我刚刚测的2.0x2.0 唉 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:08 | 来自疯狂造人
汤小姐Renee 发表于 2016-05-07 07:46
<br/>卵泡圆不圆跟受孕没啥关系 关键在于卵子和小蝌蚪给不给力了 加油哦
对了,你试纸阳了吗?白带拉丝了吗?我怕我的排不出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-07 11:08
<br/>对了,你试纸阳了吗?白带拉丝了吗?我怕我的排不出。
我昨天早上打绒促之前就有白带拉丝 打完之后就没了 没测试纸 打绒促之后测了没用 等10天后再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-05-07 11:05
<br/>我刚刚测的2.0x2.0 唉 好担心
挺好的呀 担心啥 不要瞎想这段时间找点别的事情转移注意力 千万不要天天测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:07 | 来自疯狂造人
我昨天就打了5000好担心不会排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:14 | 来自疯狂造人
我3号打了5000,医生说肯定破,我说做B超,他说不用,让我别管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:31 | 来自疯狂造人
汤小姐Renee 发表于 2016-05-07 13:55
<br/>我昨天早上打绒促之前就有白带拉丝 打完之后就没了 没测试纸 打绒促之后测了没用 等10天后再测吧
嗯,我昨天有一点点拉丝,试纸阳,今天中午测1.8*1.6了,试纸还是阳,不是强阳。医生不给打促排,让我明天再监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:12 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-07 14:31
<br/>嗯,我昨天有一点点拉丝,试纸阳,今天中午测1.8*1.6了,试纸还是阳,不是强阳。医生不给打促排,让我明天再监测。
你的还没成熟 还差一点 明天应该可以绒促了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:10 | 来自疯狂造人
汤小姐Renee 发表于 2016-05-07 18:12
<br/>你的还没成熟 还差一点 明天应该可以绒促了
好吧,谢谢。一起期待好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 15:50 | 来自疯狂造人
楼主已经好孕了吗?是促排怀上的吗?你是绒促第几天怀上的
点击查看全文