要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔布满息肉,有一样的姐妹么?

5445940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚宫腔镜回来,宫腔内好多息肉,息肉把右侧输卵管口挡住了,看不到右侧输卵管口情况,左侧能看见,但听医生说可能不通,液体不流,我备孕一年怀过两次,推测一下应该都是右侧排卵怀的,但是都生化掉了,就是因为生化所以才做的全面检查,最终问题,应该息肉导致的受精卵不能着床。有宫腔布满息肉的,做了么,恢复怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:31 | 来自疯狂造人
今天只是宫腔检查,没有手术,下周去做手术。备孕一整年,结果息肉这么多,怪不得不怀孕,怀了还总掉。看来真的是息肉太多,宝宝都没有安家的地方了。好害怕,最终息肉做完,还不怀,就的还需要查输卵管了,已经一年过去了,不知道还要多久才能摆脱这些不孕问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:29 | 来自疯狂造人
请问楼主,是什么情况下做的宫腔镜?内膜回声不均吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:55 | 来自疯狂造人
w1445234916417 发表于 2016-05-06 19:29
<br/>请问楼主,是什么情况下做的宫腔镜?内膜回声不均吗?
备孕一年,不怀孕,最后才检查出来是息肉原因,最初也是内膜不均,留意,过好几个月还是内膜不均,最后宫腔,好多得息肉,都满了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:09 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 19:55
<br/>备孕一年,不怀孕,最后才检查出来是息肉原因,最初也是内膜不均,留意,过好几个月还是内膜不均,最后宫腔,好多得息肉,都满了
我也备孕快一年了,几次监测都内膜不均,而且排卵期内膜15mm,如再怀不上,也想做宫腔镜看看了。请问,做宫腔镜痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:12 | 来自疯狂造人
w1445234916417 发表于 2016-05-06 20:09
<br/>我也备孕快一年了,几次监测都内膜不均,而且排卵期内膜15mm,如再怀不上,也想做宫腔镜看看了。请问,做宫腔镜痛吗?
不痛,快点做把,别耽误时间了,备孕一年不怀孕,肯定需要检查了,宫腔把,看的很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:14 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 20:12
<br/>不痛,快点做把,别耽误时间了,备孕一年不怀孕,肯定需要检查了,宫腔把,看的很清楚
打麻药了吗?怕痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 04:51 | 来自疯狂造人
w1445234916417 发表于 2016-05-06 20:14
<br/>打麻药了吗?怕痛。
在阴道下麻醉,不疼,但是就是强烈的排尿感,医生说药物刺激。整个过程20分钟左右吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 04:57 | 来自疯狂造人
w1445234916417 发表于 2016-05-06 20:14
<br/>打麻药了吗?怕痛。
建议你赶快宫腔检查,一年了,不怀孕你不想知道问题出在哪么?而且宫腔检查有时间限制,只能月经刚结束就去,不是随时都能查,我1月就发现有息肉,那时害怕,没感宫腔静,结果怀了,2月初又生化,拖到3月才又检查,4月决定宫腔检查,结果过了排卵期,又等了一个月,到昨天才做的,息肉太多,而且彩超只看到两个,赶快去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:50 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-07 04:57
<br/>建议你赶快宫腔检查,一年了,不怀孕你不想知道问题出在哪么?而且宫腔检查有时间限制,只能月经刚结束就去,不是随时都能查,我1月就发现有息肉,那时害怕,没感宫腔静,结果怀了,2月初又生化,拖到3月才又检查,4月决定宫腔检查,结果过了排卵期,又等了一个月,到昨天才做的,息肉太多,而且彩超只看到两个,赶快去吧。
谢谢分享,这个月5号排卵同房过,如果再没怀,就去做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
w1445234916417 发表于 2016-05-07 06:50
<br/>谢谢分享,这个月5号排卵同房过,如果再没怀,就去做。
嗯,同房了就不能做,再等一个月,期待你我都快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
多发性子宫内膜息肉,不想备孕前可以不管,如果要做手术做了术后第二个尽快备孕,不然很容易复发!一般半年就复发了,我就是活活的例子,复发后我做了三次宫腔镜导致现在内膜薄又粘连,做试管也怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 15:51 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 20:12
<br/>不痛,快点做把,别耽误时间了,备孕一年不怀孕,肯定需要检查了,宫腔把,看的很清楚
宫腔镜到底是检查还是手术?我这的医生怎么说要住院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:04 | 来自疯狂造人
先宫腔镜检查,再宫腔镜手术,两个程序,检查完确定有息肉再办住院手续,在宫腔镜电切,我也是才检查完昨天,周一去办住院去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:06 | 来自疯狂造人
第五层奶油 发表于 2016-05-07 12:56
<br/>多发性子宫内膜息肉,不想备孕前可以不管,如果要做手术做了术后第二个尽快备孕,不然很容易复发!一般半年就复发了,我就是活活的例子,复发后我做了三次宫腔镜导致现在内膜薄又粘连,做试管也怀不上
是吗,我一年了,还怀或两次呢,但都自己生化了,应该是息肉影响的,查出原因我肯定是要解决它,不然还是不怀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
楼主检查多少钱,检查也要打麻药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
检查410多,最后检查完做病理化验400多,检查之前还要做一些基本身体检查300吧,一共1200,差不多,还没有手术呢,手术更贵,在阴道里麻醉,不疼,有撒尿感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:29 | 来自疯狂造人
手术了吗?我也是宫腔多处多发息肉,要住院手术,请问你手术多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:50 | 来自疯狂造人
甜妞儿儿 发表于 2016-06-28 19:29

手术了吗?我也是宫腔多处多发息肉,要住院手术,请问你手术多少钱
不管多少钱,如果你打算怀孩子,就早点手术,我5月手术,现在怀了,手术花了6000,前棋还有费用,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:13 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-28 19:50

不管多少钱,如果你打算怀孩子,就早点手术,我5月手术,现在怀了,手术花了6000,前棋还有费用,祝你好孕
我今天才查出来,医生让下次月经干净住院,目前还有点懵,突然长满了息肉,还要住院
点击查看全文