要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

如何提高卵子质量?预防卵巢早衰,改善多囊卵巢

卵巢早衰 186517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子质量不好导致的排卵障碍,常见的情况主要有卵巢早衰及多囊卵巢,约占育龄女性的20%~25%。临床表现主要为月经不规则甚至闭经,周期短于26天或长于32天提示有排卵异常。病史还可反映多毛症、男性化、溢乳及雌激素过少等内分泌病紊乱的信号。1993年世界卫生组织(WHO)制定了无排卵的分类标准,共分为三大类。
WHOⅠ型(低促性腺激素性无排卵),WHOⅡ型(正常促性腺激素性无排卵),WHOⅢ型(高促性腺激素性无排卵)。
        WHOⅠ型:包括下丘脑闭经(压力、减重、锻炼、神经性厌食及其他)、Kallmann综合征(促性腺激素释放激素前体细胞移行异常)和促性腺激素缺陷等。典型的表现是低促性腺激素性腺功能减退:FSH低、E2低而泌乳素和甲状腺素正常。
        WHOⅡ型:临床上所碰到的大部分患者。即具有正常促性腺激素的卵巢功能紊乱,伴有不同程度的无排卵或月经稀发。包括:PCOS(多囊卵巢综合症),卵泡膜细胞增生症和HAIRAN综合征(多毛,无排卵,胰岛素抵抗和黑棘皮症)。典型表现是:FSH、E2和泌乳素正常,但LH/FSH常异常升高。
        WHOⅢ型:患者主要是终末器官的缺陷或抵抗,表现为高促性腺激素性腺功能减退,包括卵巢早衰和性腺发育不全(卵巢抵抗)。典型表现为FSH及LH升高,低E2。这类患者的特点是对诱发排卵的反应差,卵巢功能已减退。
        因为以上原因造成的女性不孕患者也不在少数。其中最常见的病症就是多囊卵巢综合症(WHOⅡ型)及卵巢早衰(WHOⅢ型)。不过这两种情况都是可以通过调节激素水平来得到改善的。但是平时常用作调理此种病症的激素类西药对身体的伤害性是很大的,所以建议有这种困扰的患者可以服用天然无害的调节激素类产品来进行调节,对备孕期的您来说才是最好的选择。
        在日本,卵巢早衰及多囊卵巢的治疗研究在90年代就开始,日本大阪大学邵辉博士于1992年在大阪大学研究抗肝炎病毒期间,从蒲公英中发现的一种有效成分,是一种氨基糖链状物质,该成分经过一系列的药理实验证明,对调节生殖激素平衡及提高受体活性效果非常显著,并于1998在日本正式量产上市,那就是Shawkea T-1。目前在日本已成为治疗不孕的首选,畅销日本18年之久。
        卵巢早衰及多囊卵巢患者除了以上所说的生理表现外,在病理检查中最明显的表现就是为各项生殖激素不平衡,从而导致卵子发育不良,最严重的情况就是会引起不孕。
        针对这种情况Shawkea T-1的改善原理是直接活性化脑下垂体,促进激素分泌、调整激素平衡,从而赋予卵巢更多的活动机能,使卵子的质量更加良好。通过这点在根本上改善卵巢早衰的情况,培养更加容易怀孕的身体。
Shawkea T-1调节激素原理
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 04:37 | 来自疯狂造人
请问这是哪里来的资料?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:54 | 来自疯狂造人
我已经买了T1现在开始吃,如果有效果给姐妹们推荐,不过我也非常认同,卵巢早衰最好不要用吃激素去调理,所以dhea我没吃,坤泰、补乐佳什么我都每吃!我发现早衰就开始喝豆浆还有ve,运动,早睡早起,喝中药!我觉得激素是治标不治本的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-07 08:54
<br/>我已经买了T1现在开始吃,如果有效果给姐妹们推荐,不过我也非常认同,卵巢早衰最好不要用吃激素去调理,所以dhea我没吃,坤泰、补乐佳什么我都每吃!我发现早衰就开始喝豆浆还有ve,运动,早睡早起,喝中药!我觉得激素是治标不治本的
请问哪里买的到?
点击查看全文
xiaomiaomiao123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
醒个宝宝❤️ 发表于 2016-05-07 04:37
<br/>请问这是哪里来的资料?
这是shawkea官网的资料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:49 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-07 08:54
<br/>我已经买了T1现在开始吃,如果有效果给姐妹们推荐,不过我也非常认同,卵巢早衰最好不要用吃激素去调理,所以dhea我没吃,坤泰、补乐佳什么我都每吃!我发现早衰就开始喝豆浆还有ve,运动,早睡早起,喝中药!我觉得激素是治标不治本的
很有道理,服用激素药可能会在短时间起到一定的作用,但是停用后又回复原状,甚至更糟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
醒个宝宝❤️ 发表于 2016-05-10 09:51
<br/>请问哪里买的到?
淘宝有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:13 | 来自疯狂造人
我问一下,低促性腺激素型无排卵怎么治疗?
点击查看全文