要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测准了排卵时间,还是没好孕,问题出在哪里啊

20329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底开始备二胎,一直感冒吃药,拖到这两个月才开始备孕,用试纸测了排卵,都是23,24号排的,其间准备了两次AA,强阳1次,转弱一次,今早侧了早早孕,还是大白板,肚子隐隐痛,感觉姨妈要来了,失望透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:42 | 来自疯狂造人
一样的情况,都不知道什么时候才可以好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:44 | 来自疯狂造人
抱抱。我也很好奇,同排白板。到底是哪里有问题,准备两个人去全套检查。
点击查看全文
w1444626443866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:46 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:44
<br/>抱抱。我也很好奇,同排白板。到底是哪里有问题,准备两个人去全套检查。
我年底全套检查都做过了,没什么问题,老公没检查,我老是说问题肯定出他身上,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:47 | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-05-06 07:42
<br/>一样的情况,都不知道什么时候才可以好孕。
可能我们都太心急了,放松点,都会好孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:47 | 来自疯狂造人
w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:46
<br/>我年底全套检查都做过了,没什么问题,老公没检查,我老是说问题肯定出他身上,哈哈
嗯。不过我完整的算是一个月备孕,上个月后面才开始学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:47
<br/>嗯。不过我完整的算是一个月备孕,上个月后面才开始学。
顺其自然吧,可能不用太刻意了,我第一胎就是一次就中的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:49
<br/>顺其自然吧,可能不用太刻意了,我第一胎就是一次就中的
嗯。尽量。但是心里想着这件事,能真的做到不在乎吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:51 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:50
<br/>嗯。尽量。但是心里想着这件事,能真的做到不在乎吗。
可以想着,不用太紧张,我身边那些啥都不查不测的,都怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:13 | 来自疯狂造人
w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:47
<br/>可能我们都太心急了,放松点,都会好孕的,加油
不明白为什么那么难,也许年纪大了,真没那么容易了
点击查看全文