要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我又杀回来了,哎

635438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年10月结婚,月经不准,吃过中药,没有效果,后来怀疑输卵管,做通水,果然双侧堵塞,加粘连,不太懂,傻乎乎听医生的做了宫腹腔镜。

既然做了,就只能等了,休息三个月开始备孕,第一次失败,第二次成功

然后我没再回疯狂造人,后来确定空囊,一切空欢喜了一场

术后又休息三个月,中间两次姨妈,我经期依然不准,往后拖,时间不定,接下来,准备想要了,姨妈久久不来,后来60天的时候来了,没测排卵,自然是没怀

然后就是这次了,我是2月26号来的末次吧,4月20号了,排卵用了第六盒,没测出来排卵,快绝望了,对医院本能恐惧了。实在没办法,平时上班,决定周六真不行去医院检查。

意外的,周五周六开始,排卵试纸突然加深,测到了强阳,强强阳,下面比上面深安排同房,第二天安排一次。预测排卵时间4月24号

昨天忍不了测了一根,白板,失望中,放了个把小时以后,不断的拿着对着光线,照啊照,然后感觉,似乎在一定角度,隐约好像有阴影?还是看久了,看出来的意念阴影?晚上回来继续看,还是觉得似乎有,平放什么也看不见,我都是放在台灯下面倾斜着看,就有点意念灰

今早五点多就醒了,睡不着,测了一根,跟昨天区别不大,依然难看出来。

我觉得我是不是快神经了。忍不住就又回来了。

我希望我用万千心愿,换来妈妈梦的实现。

别在折腾我了。

求一个健康宝宝
点击查看全文
bobo51620s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:52 | 来自疯狂造人
只有这样子才能看到一丁点,放平了看,明晃晃的大白板,晃眼。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:53 | 来自疯狂造人
平放啥也没有,好犯嘀咕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:55 | 来自疯狂造人
平放啥也没有,直晃眼,心里犯嘀咕啊,好难熬。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 06:58 | 来自疯狂造人
同求,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:01 | 来自WAP
是哦!第一张有看到。很明显。可能还没吧!明天会有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:02 | 来自疯狂造人
图一下面个试纸我也看到了隐隐的一条!祝加深好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
26排卵,白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
第一个图片下面一根明显有印啊,我26排卵,我的灰印更加看不清呢!你要自信点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:06 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-05-06 07:01
<br/>是哦!第一张有看到。很明显。可能还没吧!明天会有了
嗯,放平了太白了,所以有些嘀咕,明天吧,希望可以看到,上次就是第13天看到,今天第十二天,下面的是今天的,上面是昨天,昨天也有,比这个还浅,这么看都不明显,所以我一度觉得是看久了,眼睛带了双杠。心理暗示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:08 | 来自疯狂造人
薄荷味的初夏Ⅰ 发表于 2016-05-06 07:02
<br/>图一下面个试纸我也看到了隐隐的一条!祝加深好孕噢
上面昨天这么看也有,拍不出来,可见我有多拼了,昨天都能硬生生瞅出个印,虽然总是感觉是心理暗示看到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:08 | 来自疯狂造人
薄荷味的初夏Ⅰ 发表于 2016-05-06 07:02
<br/>图一下面个试纸我也看到了隐隐的一条!祝加深好孕噢
这些,看明天吧,上次空囊那次,第十三天测出,今天第十二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:10 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:05
<br/>第一个图片下面一根明显有印啊,我26排卵,我的灰印更加看不清呢!你要自信点!
放平太白了。只能这么看,上面的也有的,我昨天就看到了,但是可想而知是有多浅,这么看都拍不出来。我昨天反正是觉得眼睛自带的杠杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:11 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:10
<br/>放平太白了。只能这么看,上面的也有的,我昨天就看到了,但是可想而知是有多浅,这么看都拍不出来。我昨天反正是觉得眼睛自带的杠杠。
不管咋看,有印就是好事,对吧!祝你加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:12 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:05
<br/>第一个图片下面一根明显有印啊,我26排卵,我的灰印更加看不清呢!你要自信点!
那你是也有印了?我就在台灯下对着看,能瞅见。其实对着看窗户也行,就是拍不到。昨天的那个,是真不行,对着台灯也拍不到,你的估计跟我昨天的一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:14 | 来自疯狂造人
上次空囊,没有胎心,没有卵黄囊<br/>求健康宝宝。一定要健康。希望猴子尾巴可以抓住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:15 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:12
<br/>那你是也有印了?我就在台灯下对着看,能瞅见。其实对着看窗户也行,就是拍不到。昨天的那个,是真不行,对着台灯也拍不到,你的估计跟我昨天的一样了
我的26拍卵,昨天也是觉得自己看的是意念灰,不过今天好一点点,但是还是看不清,我就对着太阳光从反面看,就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:15 | 来自疯狂造人
再生个二宝 发表于 2016-05-06 06:58
<br/>同求,祝我们都好孕
嗯嗯,求好孕,这上面好多姐妹,都是历经坎坷了,求大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:17 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:11
<br/>不管咋看,有印就是好事,对吧!祝你加深!
谢谢,我也希望明天可以直接能看出来。我只求真怀孕的话,一定要健康,正常,怕了。上次哭了好久呢。做了手术好不容易怀了,还是空的。心塞死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:20 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:15
<br/>我的26拍卵,昨天也是觉得自己看的是意念灰,不过今天好一点点,但是还是看不清,我就对着太阳光从反面看,就可以
你比我晚两天,看出来时间跟我一样,你看出来的挺早的,应该是可以。
点击查看全文