要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸一天之内阳到强阳到弱

3663523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM有遇到同样情况的么,这是什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:08 | 来自疯狂造人
我也是变化比较快!不知道正常不
点击查看全文
w1460012176374 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:03 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2016-05-06 10:08
<br/>我也是变化比较快!不知道正常不
你那医生怎么说的呀?我这医生都没准确说法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:42
我也是,早上8点阳11点强阳,现在比阳淡一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:45 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-06 21:42
<br/>我也是,早上8点阳11点强阳,现在比阳淡一点了
医生怎么说啊,输入造造同房时间都没法算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:47 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-06 21:45
<br/>医生怎么说啊,输入造造同房时间都没法算了
没看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
你关注下我,我发不过去给你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
s5652514394 发表于 2016-05-07 16:31
<br/>你关注下我,我发不过去给你了
可以了么,关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-07 17:27
<br/>可以了么,关注了
好像你还没关注我,我关注你了,你可以给我发无限条,但是你没关注我,我只能发一条给你,我这边提示是那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:13 | 来自疯狂造人
s5652514394 发表于 2016-05-07 17:57
<br/>好像你还没关注我,我关注你了,你可以给我发无限条,但是你没关注我,我只能发一条给你,我这边提示是那样
我这显示关注了,这个系统好像有点问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:17 | 来自疯狂造人
s5652514394 发表于 2016-05-07 17:57
<br/>好像你还没关注我,我关注你了,你可以给我发无限条,但是你没关注我,我只能发一条给你,我这边提示是那样
这回应该可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
在转弱的时候抓紧时间,会有好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
w1456667227277 发表于 2016-05-07 18:26
<br/>在转弱的时候抓紧时间,会有好运
转弱是怎么判断,比如试纸造造显示强阳70,变成60的时候,还是变成20,15快白板的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-07 20:20
<br/>转弱是怎么判断,比如试纸造造显示强阳70,变成60的时候,还是变成20,15快白板的时候
我没有用手机拍照分析,因为我觉得不是很准确,我就是自己习惯每次排卵期多测几次试纸,自己对比总结的,希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
w1456667227277 发表于 2016-05-07 20:28
<br/>我没有用手机拍照分析,因为我觉得不是很准确,我就是自己习惯每次排卵期多测几次试纸,自己对比总结的,希望对你有用
那是刚刚转弱的时候还是连续几条一条比一条弱的时候,你现在好孕几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-7 23:32 | 来自疯狂造人
你不会是每个月都那么快吧?我3月份也是阳到强阳再到转弱只有14小时,但4月就超过一天了。一般排卵发生在试纸明显转弱时,也就是数值突然下降超过一半左右时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-07 23:32
<br/>你不会是每个月都那么快吧?我3月份也是阳到强阳再到转弱只有14小时,但4月就超过一天了。一般排卵发生在试纸明显转弱时,也就是数值突然下降超过一半左右时。
只测了两个月,好像都这样,快变成白板时就肯定是排出去了么?白板第一天体温就升高了,可是为什么造造根据升高的体温提示好孕率最高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 22:58 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-08 22:46
<br/>只测了两个月,好像都这样,快变成白板时就肯定是排出去了么?白板第一天体温就升高了,可是为什么造造根据升高的体温提示好孕率最高
我是最低温后2天才排卵的,也就是在升温的过程中排卵。我的plsz任何时候都没有白板过,最少也有10-15的数值,我最强阳70,然后60会维持好几个小时,转弱到30左右就排了。每个人不一样,你得试纸结合自己的体温最好在B超监测一个月,来找自己的规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:59 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-08 22:58
<br/>我是最低温后2天才排卵的,也就是在升温的过程中排卵。我的plsz任何时候都没有白板过,最少也有10-15的数值,我最强阳70,然后60会维持好几个小时,转弱到30左右就排了。每个人不一样,你得试纸结合自己的体温最好在B超监测一个月,来找自己的规律。
啊,那就是说升温第一二天要同房才有可能?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-08 22:59
<br/>啊,那就是说升温第一二天要同房才有可能?
很多人是最低温那天是排卵日啊,可我就不是啊。你得找准你自己的规律。
点击查看全文