要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊自然怀孕请教,是不是怀孕后巧囊就自然消失了啊?能自己排出来吗

35306861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我以前肚子痛经,查出来右侧有个6公分左右巧克力囊肿,医生回复说最好能三个月内怀孕,结果那个月真怀上了

去年生了宝宝,生完第二天排恶露,排出来一个膜状包,外面是层膜,里面好像像纤维组织样的,以后来姨妈就不痛经了

我想问的是自然怀孕后巧克力囊肿会自然消失吗?以后还要治疗吗?会复发吗?

我那个排出来的是巧克力囊肿吗?

最佳答案

疯狂。。 查看完整内容

趁没复发的时候就要,也不一定绝对夫妇的,你已经生了一个再怀孕会容易一些的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:37 | 来自疯狂造人
DD123416 发表于 2016-05-05 19:55
<br/>还想再怀一个宝宝,我喜欢小孩
趁没复发的时候就要,也不一定绝对夫妇的,你已经生了一个再怀孕会容易一些的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:53 | 来自疯狂造人
B超复查一下就清楚了呀
点击查看全文
DD123416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:17 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-05 17:53
<br/>B超复查一下就清楚了呀
B超生完就做过了,没有了<br/><br/>但我不知到它是自己流血掉了还是排出了?<br/><br/>会复发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:32 | 来自疯狂造人
你当时带囊怀孕有没有吃黄体酮或打针保胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
DD123416 发表于 2016-05-05 18:17
<br/>B超生完就做过了,没有了<br/><br/>但我不知到它是自己流血掉了还是排出了?<br/><br/>会复发吗?
不好说,容易复发,B超没有了也许是你怀孕它萎缩了,排出可能性就算有也不能保证不复发,孩子都生了还想那么多干嘛,不放心就三六个月复查就好了啊。一般对于我们有巧囊没怀孕的才有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
VannyChung 发表于 2016-05-05 18:32
<br/>你当时带囊怀孕有没有吃黄体酮或打针保胎?
孕早期还出血,就是褐色的那种,有时候囊肿的地方还痛,三个月后就不出血也不痛了,医生给开保胎药,因为我孕酮很好,又想让胚胎自然发育就没吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:55 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-05 18:34
<br/>不好说,容易复发,B超没有了也许是你怀孕它萎缩了,排出可能性就算有也不能保证不复发,孩子都生了还想那么多干嘛,不放心就三六个月复查就好了啊。一般对于我们有巧囊没怀孕的才有影响。
还想再怀一个宝宝,我喜欢小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
只要停经,比如怀孕或者哺乳期,巧囊就会慢慢萎缩。一旦来了月经,有可能继续复发。它不会自己从子宫排出的。 趁它没复发,赶紧怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:26 | 来自疯狂造人
楼主,你带巧囊自然怀孕有没有补孕酮啊?不知道你第一次抽血孕酮和HCG值多少?我看好多帖子有巧囊怀孕要保胎的,有点迷茫了,楼主好孕又顺利生产,真心为你高兴。希望楼主看到耐心回复我啊,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:59 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-06-16 12:26

楼主,你带巧囊自然怀孕有没有补孕酮啊?不知道你第一次抽血孕酮和HCG值多少?我看好多帖子有巧囊怀孕要保胎的,有点迷茫了,楼主好孕又顺利生产,真心为你高兴。希望楼主看到耐心回复我啊,谢谢
抽血HCg跟别人比没价值,每个人体质不一样,我一开始并不高,只要隔天翻倍还可以就行,孕酮我记得一直是30ng 左右,我没有补孕酮,补不补孕酮你最好问下医生,医生会根据你的数值给建议,我一直有流褐色的血,不多但是到两个月才干净,医生开了固肾安胎丸,但是我一吃就吐,吃两次就没吃了。对于安胎我个人的建议是孕酮好不需要特意补,我后来觉得我早期褐色血估计是以前子宫残留的污血,怀孕后子宫撑大把子宫壁褶皱里的污血排出来了。还有前三个月不能劳累,我当初都没上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,下午在论坛里又看到一个帖子,说是带巧囊怀孕的不能吃热性食物和寒性食物,特别是热性食物,牛羊肉,容易导致胚停。我是第一次听说了,真的是这样吗?你还知道啥巧囊怀孕要注意的事项吗?楼主怀孕时注意这些了吗?愿楼主看到回复,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
亲 您是自然怀的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:52 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-06-16 17:41

谢谢楼主,下午在论坛里又看到一个帖子,说是带巧囊怀孕的不能吃热性食物和寒性食物,特别是热性食物,牛羊肉,容易导致胚停。我是第一次听说了,真的是这样吗?你还知道啥巧囊怀孕要注意的事项吗?楼主怀孕时注意这些了吗?愿楼主看到回复,谢谢!
其实巧囊怀孕跟平常怀孕一样的,美女不要有因为有巧囊就跟平常人不一样的负担。特性食物和寒性食物不是巧囊的孕妇不能吃,是所有孕妇都要注意,热性时活血,前三个月最好不吃,就像桂圆,寒性的就是寒子宫啊,就像平时月经来不是也不能吃吗?我当初怀孕就当自己是正常孕妇,没特别注意的。其实心态最重要。我当初怀孕后就卸载了这个论坛,论坛里负面的信息太多,看得人神经紧张,今年再备孕才上的,只要学习备孕知识而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
abna 发表于 2016-06-16 17:51

亲 您是自然怀的吗?
是的,没吃药没手术,生完到现在6个月,没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
DD123416 发表于 2016-06-16 17:53

是的,没吃药没手术,生完到现在6个月,没有了
哇 超级正能量,我现在除了巧囊,排卵,输卵管都是好的,就是不怀,好头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:24 | 来自疯狂造人
abna 发表于 2016-06-16 18:20

哇 超级正能量,我现在除了巧囊,排卵,输卵管都是好的,就是不怀,好头疼
那就没问题啊,我当初还有巧囊那侧排卵的怀了哦

我觉得心情很重要,放松,不要把巧囊当回事,先自然受孕看看 ,既然卵子能排出来,那巧囊根本不重要啊

祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:27 | 来自疯狂造人
DD123416 发表于 2016-06-16 17:52

其实巧囊怀孕跟平常怀孕一样的,美女不要有因为有巧囊就跟平常人不一样的负担。特性食物和寒性食物不是巧囊的孕妇不能吃,是所有孕妇都要注意,热性时活血,前三个月最好不吃,就像桂圆,寒性的就是寒子宫啊,就像平时月经来不是也不能吃吗?我当初怀孕就当自己是正常孕妇,没特别注意的。其实心态最重要。我当初怀孕后就卸载了这个论坛,论坛里负面的信息太多,看得人神经紧张,今年再备孕才上的,只要学习备孕知识而已!
谢谢楼主,我是单测巧囊未手术自然怀孕的,孕35天第一次抽血孕酮22.36HCG901.19,医生说孕酮还行,HCG有点低,要看翻倍,让我过几天抽血看看。我要求她开补孕酮的药,她说没必要的。让我在家好好休息,不要累着。是的,负面消息看多了会给自己增加负担,导致心情不好。可我真吃热性食物了,但是吃的不多了,好害怕啊,以后再也不吃了。所以,要每天保持好心情,对不对,谢谢楼主,我要每天开开心心滴,啥都不想,嘿嘿,顺利度过早孕期。楼主,祝福我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:36 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-06-16 18:27

...
偶尔吃点没事的,以后注意就好了,我当初也吃了羊肉火锅呢。哈哈

你的Hcg比我高啊,哈哈,这个值只有跟自己比才有意义,所以我当初看人家都比我高,但是却没怎么担心!平常一周可以喝点豆浆,食补孕酮嘛!其他听医生的

心情最重要,你现在才是开始,十个月产检才是闯关,现在就紧张兮兮怎么行,所以少想负面的东西,想好的方面

最后祝福美女孕期平安,宝宝健康顺利出生

还有就是我自己早点怀上第二个,,希望沾到美女好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:05 | 来自疯狂造人
DD123416 发表于 2016-06-16 18:36

...
谢谢楼主,非常高兴楼主,我之前流产两次,第一次生化,过后三个月第一次同房又怀孕了,可是孕酮低不到10,打黄体酮保胎,到60天只有卵黄囊没胎心,流产了。今年是5月份开始备孕的,没想到这次会怀上,所以,一怀上,就想早点保胎的。我就想顺顺利利的,度过三个月,愿楼主给我自信啊!你也会好孕的!祝福你啊!
点击查看全文