要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

宫腹腔镜术后第一个月备孕失败!

37034203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直属于比较难怀孕的一类人,第一次怀孕也是有性生活将近三年时间才有的,当时家里坚决反对所以我的宝宝就这样走了,只怪我自己遇人不淑! 中间有三年的一直单身,后来碰到我老公,就这样在一起了,在一起的时候还没结婚,当时害怕有,还吃了好几次避孕药,现在想想真是多此一举。跟老公结婚之前谈了一年,中间在一起三个月时间,也一直没有备孕。婚后在一起第一年我两还享受着二人世界,也经常吵架,因为各种事情。2015年回家过完年,隐隐约约听到他爸提了一句想抱孙子,收完春节假回公司上班,就有了要孩子的念头了,我自己也很喜欢孩子。2014年11月有史以来大姨妈离我最长时间,三个多月,去医院吃的黄体酮崔经来了大姨妈。知道自己身体状态就想去医院做孕前检查。
2015年4月踏上真正的求子之路!检查结果出来,多囊卵巢综合征,根本不排卵。158身高,体重飚到140。开了三个月达英调理激素。吃二甲双胍降胰岛素。吃完药7月份去医院激素正常,不过二甲双胍得吃到怀孕才能停。三个月减了差不多20斤肉,为了孩子每天晚上6公里跑步!这是我有史以来坚持运动最长的一次。激素正常医生就开始促排了,但是她让我先做一个输卵管造影,因为之前有过人流。 跟老公坦白了之前的人流史,虽然生气但是还是选择原谅我。陪我一起来做输卵管造影,能想到结果肯定不怎么样,从造影室差点走不出来,疼到头晕站不住。从来都没有那么痛过。结果左侧输卵管伞端堵塞,右侧通畅但是两侧盘曲。当时眼泪就崩掉了。医生说除了腹腔镜手术就是试管。 不过她还是先让我促排几次试试,我就心想最起码还有一侧希望,老天不会扶我太吝啬,可是促排四次有两次都是左侧排卵,第一次左侧试孕失败,第二次促排还是左侧就放弃了,网上查说子宫后位要爱爱完屁股撅起来趴着,到第三次医生换方案吃药加打针,还是左侧两个优势,右侧一个小点,不过总算在右侧,可是结果还是一样失败,都说促排三次得休息一个月然后继续,我的医生让我继续促排,她说第二个月虽然吃药了但是我们放弃了。所以第四次开始,右侧两个优势,左侧一个,信心满满,医生也说等着你的好消息,可是还是失败,每次看到大姨妈就眼泪不停的掉,每个月促排去医院没有下过6次!累我也忍了,怀孕的事影响我的整个工作和生活,我几乎快魔怔了,天天想着怀孕,工作越来越一塌糊涂。我就想着去腹腔镜手术算了,因为谁也不能保证腹腔镜后一定会怀,试管也会一次成功,所以我选择腹腔镜,毕竟试管不是两三万就能解决的,预约手术,可是因为马上过年,海淀妇幼不接手术了,所以就想着回家过年算了,年后回京第一件事就是听一个造造上认识的姐妹说人民医院关大夫做手术特别厉害,所以大姨妈还没结束就去了,从小就是看见一点血就怕的人,而这次我对手术是那么的期盼!
3.2号是大姨妈干净第六天刚好住院,3.3号手术,要做手术的姐妹们一定得记住,知道要住院能少吃就少吃,能不吃最好了,因为灌肠真的很难受。因为早上第一台手术,7.30被推走,11点回的病房,手术当天输了一整天液,一直迷迷糊糊迷迷糊糊睡到第二天早上,后半夜麻药过劲了,基本没睡觉,疼的不行,早上拔完尿管就下床活动了,放屁,大号直接就开始了,只能说我消化好。第二天输了一瓶液,我就完事了,手术处理了左侧伞端堵重新造口,左侧卵巢打孔三个,右侧卵巢也有多囊但是没动,两侧输卵管都有泡状附件,还有一个黄豆大的肌瘤也给处理了,还有一个小息肉,术中发现有轻微内异,刮宫后没做处理!手术非常成功,出院刚好碰上周末就在医院多待了两天。手术医生告诉我来一次例假就可以备孕了,这里告诉宫腹腔镜后的姐妹,大姨妈是重新按照手术日期来姨妈的。当时等待大姨妈等的焦躁,因为比之前大姨妈整整晚了12天!后来才知道跟手术时间会一样。然后辞职专心在家备孕了!
来月经后第十天就去检测排卵了,我只能说我卵泡长得很慢,检测三次后到1.6医生让我回家去,不用检测了,她说现在你的卵泡自己会长也不是多囊了,你就回家等着排卵同房就行。我是大概大姨妈第20天排卵的。这里我还有一点想说,月经第十天复查时跟后面检测排卵不是一个人做阴超,刚开始那个女的说我已经从子宫后位变成前位了,我还特意问了一句,她很确定是前位了,可当我后来到生殖中心检测时,那个医生就告诉我子宫偏后位。所以一直纠结到底听谁的。因为造造上好多姐妹后位就用撅屁股趴着的姿势怀孕的。 术后第一个月失败,心情还是低落。昨天下午大姨妈来了。现在收拾心情准备第二战了,之前紧张是因为想要个猴宝宝,现在无所谓了。既然都是鸡宝宝了,几月有都一样!不过没工作专心备孕还是会焦躁。
我会一直记录到好孕,希望老天能给我这个做妈妈的机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:03 | 来自WAP
太不容易了,真心祝福你这次一定能中!!!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:04 | 来自疯狂造人
小菊灯 发表于 2016-05-05 13:03
<br/>太不容易了,真心祝福你这次一定能中!!!
嗯嗯,谢谢你!希望这次能中吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:05 | 来自WAP
真真的妈 发表于 2016-5-5 13:04
<br/>嗯嗯,谢谢你!希望这次能中吧!
<br/><br/>不客气,我也是在备孕状态
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:05 | 来自疯狂造人
小菊灯 发表于 2016-05-05 13:05
<br/><br/><br/>不客气,我也是在备孕状态
都加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:09
回复 真真的妈
<br/>都加油吧!
<br/><br/>嗯嗯em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
真心不容易,加油
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:56 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-05 13:55
<br/>真心不容易,加油
嗯嗯,都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
我做完手术都半年了
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:23 | 来自疯狂造人
正在备孕妍 发表于 2016-05-05 22:22
<br/>我做完手术都半年了
你是什么情况啊?怀孕这事真的靠缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:28 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-05-05 22:23
<br/>你是什么情况啊?怀孕这事真的靠缘分
输卵管堵塞,半年了手术,现在还没有!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:29 | 来自疯狂造人
正在备孕妍 发表于 2016-05-05 22:28
<br/>输卵管堵塞,半年了手术,现在还没有!
有没有别的问题,单单输卵管如果手术恢复的好,那也应该差不多了,你是近段堵塞还是远端?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:12 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-05-05 22:29
<br/>有没有别的问题,单单输卵管如果手术恢复的好,那也应该差不多了,你是近段堵塞还是远端?
手术说通开了,做的造影就说堵塞!我该真没问近远,和我一起的就有美通开的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:24 | 来自疯狂造人
我也是术后第一个月失败当中.不过不气馁,有好孕的.
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:52 | 来自疯狂造人
q1461207043908 发表于 2016-05-05 23:24
<br/>我也是术后第一个月失败当中.不过不气馁,有好孕的.
嗯嗯,加油!相信孩子很快回来到我们身边的!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:54 | 来自疯狂造人
正在备孕妍 发表于 2016-05-05 23:12
<br/>手术说通开了,做的造影就说堵塞!我该真没问近远,和我一起的就有美通开的呢!
也看情况的,那就加强锻炼,还有术后一年怀上的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:07 | 来自疯狂造人
我刚做完造影,也是准备做腹腔镜的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 01:33 | 来自疯狂造人
我也是3.3号宫腹腔镜手术,4.4号来姨妈,去医院监测卵泡有排卵,但是卵泡发育不好,到现在还没来姨妈,前几天排卵试纸测到强阳,zzy白板,去医院打阴超医生说没有排卵,到今天排卵试纸颜色变淡,zzy.白板,去医院查hcg没有怀孕!真心崩溃了!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
静等叮当到来~ 发表于 2016-05-07 01:33
<br/>我也是3.3号宫腹腔镜手术,4.4号来姨妈,去医院监测卵泡有排卵,但是卵泡发育不好,到现在还没来姨妈,前几天排卵试纸测到强阳,zzy白板,去医院打阴超医生说没有排卵,到今天排卵试纸颜色变淡,zzy.白板,去医院查hcg没有怀孕!真心崩溃了!
我4.2号大姨妈第十天就去医院检测卵泡了,长得也特别慢,但是第二十天应该是排卵了,我检测到第三次的时候1.6了,医生让我回去不用检测了,说能正常长就没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:37 | 来自疯狂造人
手术后四个月还没怀上……一起加油
点击查看全文