要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

发现白带拉丝后多久会排卵啊?

白带拉丝后多久排卵 986421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
2号坐了一晚上的硬座火车,估计对受孕有一定影响,太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:32 | 来自疯狂造人
亲,你今天试纸测了吗
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:32
<br/>亲,你今天试纸测了吗
还不敢测,怕失望,想八号母亲节再测,意义非凡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 11:37
<br/>还不敢测,怕失望,想八号母亲节再测,意义非凡
亲,你今天还有白带拉丝吗?
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:42 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:38
<br/>亲,你今天还有白带拉丝吗?
没有了,我是上月27下午发现白带拉丝的,28还有点,但没那么多了,当时27和老公都在外面就没测排卵,直接安排了功课,28下午回来再测就是弱阳了,测试绳弱一点,估计是排了,但也不排除排卵试纸对我不强阳的,因为我从没测到过强阳,也许出现明显的双杠对于我就是最高峰吧,我害怕错过就连同房了五天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:43 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 11:42
<br/>没有了,我是上月27下午发现白带拉丝的,28还有点,但没那么多了,当时27和老公都在外面就没测排卵,直接安排了功课,28下午回来再测就是弱阳了,测试绳弱一点,估计是排了,但也不排除排卵试纸对我不强阳的,因为我从没测到过强阳,也许出现明显的双杠对于我就是最高峰吧,我害怕错过就连同房了五天。
亲,你备孕多长时间了
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:46 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:43
<br/>亲,你备孕多长时间了
我之前顺其自然了一向没怀,后来月经不好,去检查说是子宫粘连了,做了手术刚恢复好,这个月算是第一个月备孕,但我的情况有点特殊,要尽快怀孕才行,时间久了会再次粘连,就更麻烦了,所以有点急,如果这个月没怀,下个月我就去医院辅助怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:48 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 11:46
<br/>我之前顺其自然了一向没怀,后来月经不好,去检查说是子宫粘连了,做了手术刚恢复好,这个月算是第一个月备孕,但我的情况有点特殊,要尽快怀孕才行,时间久了会再次粘连,就更麻烦了,所以有点急,如果这个月没怀,下个月我就去医院辅助怀孕。
亲,我从去年11月份开始备孕,一直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我们,感觉自己压力好大
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:49 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:48
<br/>亲,我从去年11月份开始备孕,一直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我们,感觉自己压力好大
有没有去检查?我就是去检查发现问题的,如果没发现问题我还会耽误更多时间,所以你还是去医院看看,有时是小小的问题也会阻碍了怀孕的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:51 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 11:49
<br/>有没有去检查?我就是去检查发现问题的,如果没发现问题我还会耽误更多时间,所以你还是去医院看看,有时是小小的问题也会阻碍了怀孕的,
我和老公都去医院检查过,结果都正常,可是不知道为什么还是怀不上
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:51
<br/>我和老公都去医院检查过,结果都正常,可是不知道为什么还是怀不上
那去医院监测卵泡再合理安排同房,怀孕率高些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:00 | 来自疯狂造人
我是27号下午白带拉丝,29号下午测到强阳峰值,30晚上才转成阳,每个人体质不同,激素水平不一样,不好说;我以前强阳峰值后几个小时就成弱阳,这次是中药调理,强阳10多个小时才变成阳,1号才弱阳;1号种子不舒服没功课,只有28,30功课了,希望好孕,今天体温升高36.95了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 11:52
<br/>那去医院监测卵泡再合理安排同房,怀孕率高些。
亲,你末次月经什么时间
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:04 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 12:02
<br/>亲,你末次月经什么时间
我是六号来的,我一直月经就不正常,天生的,所以我不能按月经算排卵和下月月经,根本就算不准日子,按一个准时的话明天该来月经了,但肯定不会准时来,我一直都推后的,推多久不定时的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:05 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 12:04
<br/>我是六号来的,我一直月经就不正常,天生的,所以我不能按月经算排卵和下月月经,根本就算不准日子,按一个准时的话明天该来月经了,但肯定不会准时来,我一直都推后的,推多久不定时的。
亲,你今天有什么症状吗
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:06 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-05 12:00
<br/>...
我从白带拉丝第二次每天都测只见转弱,应该是27左右就排了,适当的安排功课可能中奖率高些,你希望挺大的,我们一起等待好孕。
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 12:05
<br/>亲,你今天有什么症状吗
我从27.28两天发排白带拉丝后就一直乳房乳头痛,今天还有轻微胀痛,特别是脱下内衣后的那瞬间很痛,以前从没这样过。但也有可能是我做子宫粘连手术吃了激素药刺激了乳腺引起的也说不定,但也听说过排卵后乳头痛也有是怀孕症状,总之每天煎熬着,要个宝宝好辛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-05 12:11
<br/>我从27.28两天发排白带拉丝后就一直乳房乳头痛,今天还有轻微胀痛,特别是脱下内衣后的那瞬间很痛,以前从没这样过。但也有可能是我做子宫粘连手术吃了激素药刺激了乳腺引起的也说不定,但也听说过排卵后乳头痛也有是怀孕症状,总之每天煎熬着,要个宝宝好辛苦啊
亲,可以互相关注一下吗
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 12:13
<br/>亲,可以互相关注一下吗
发了私信你,加我微信
点击查看全文