要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天13W+5D,NT两周前已经通过,说说三个月之前我的一些经验

2898831085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

两周前NT1.1顺利通过,终于怀着忐忑的心情经过了关键的三个月,在这三个月中经历了很多,心情由开始医生随便的一句吓唬的话就担心不已,到如今再大的困难都影响不了我坚定的信念,因为我觉得我的宝宝是坚强的,一定什么问题都没有,说说我三个月的经历吧,希望对姐妹们有帮助。
1,关于孕酮。我刚查出来怀孕的时候孕酮是29,一周后复查变成了18点多,很担心,但当时怀孕时间短,医生说不确定宫内无法开药保胎,于是自己买了地屈孕酮片,吃了一周复查又降到15点几,B超确定宫内,医生给开了孕酮针和孕酮胶囊,坚持打针和吃药一周后,孕酮复查大于60.又坚持打了一周的针巩固一下,黄体酮胶囊减量为一天一次,一周后复查还是大于六十。停针,只吃药,复查继续大于六十,药减量为一天一次,一次一粒。然后复查还是大于六十,医生让停药,这个时候刚怀孕11周,也看过很多没到12周停药胎停的例子,但是医生坚决不给开药,说已经这么高了,没必要再吃,犹豫很久还是决定信任医生的话,停药的那一周每天心情都很担心,每天不断注意着自己的反应,熬过停药的一周后NT顺利通过,正式转为产科后医生根本不会在意孕酮,于是彻底放心。所以关于孕酮觉得还是应该听医生的建议,因为毕竟人家是专业的,真是遇到停药出现问题的例子也是个别的,或胚胎自身条件就不太好,所以相信医生,相信宝宝。
2,关于产检一些检查,大多数人12周前都会去社区医院立本,这时候会经历一些例行检查,检查出来的数据如果存在与标准有差异,不要慌张,因为前期孕反和激素的升高,和内分泌的紊乱,都会导致身体里一些激素水平的变化,我是当时立本时候查出来促甲状腺激素TSH偏低,社区医院的医生也是吓唬说这是影响孩子的智力的,可回家自己一分析,一张单子中关于甲状腺有三个数据,另两个都是正常的,怎么能只根据这一个就断定影响孩子智力,而且上网查了很多例子,一些文献也记载前期的HCG升高也会对TSH有抑制作用,于是放宽心,每天该吃吃,该喝喝,压根没当回事,差不多半个多月后去市妇幼保健专门查了这项,化验结果一切正常,已经升到正常值,所以前期一些检查有问题的宝妈不用担心,过段时间或者换家医院复查一下再下定论
3,关于孕反,很多人说孕反越厉害孩子越稳固,或者HCG和孕酮越高,真的因人而异,我一直没有孕反,从怀孕到现在三个半月了没吐过一次,反应最厉害的时候也是吃完饭恶心一会或者胃酸一会儿,我孕酮升到特别高,HCG也很高的时候也没有什么孕反,记得孕反最厉害的一天也只是闻见了厨房里炒菜的油烟味有点不舒服,也仅此那一次,所以没有孕反的妈妈们不要怀疑自己和宝宝,那只能说明我们自身身体素质很好,可以非常快的适应身体里的孕激素,所以不会有孕反。
暂时就记得这么多,希望对宝妈们有帮助,一起努力度过这人生中最重要也是最幸福的阶段吧,相信我们的宝宝,既然他们选择来到我们身边,就一定会坚强的和我们一起度过这个时期,只有我们作为妈妈的相信自己的宝宝,才能给他们更多的力量,我们都去怀疑宝宝的话那么谁还能相信他们呢,家有哦
点击查看全文
w1445950788434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:12 | 来自疯狂造人
不好意思啊,因为赶时间打的过快,存在一些错别字,最后一句是加油喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜<br/>接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你nt顺顺利利通过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:16
恭喜
<br/>
<br/>接nt顺利通过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 10:16
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:17 | 来自Android
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你NT顺利通过,健康成长猴宝!说得好,相信我的猴宝也健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈顺利nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切检查顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的也通过了,祝我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,愿我们的宝宝都可以健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
我一停针就见红,现在快10周了,估计要打到3个月满咯。接楼主的健康Nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,接nt顺利通过!
点击查看全文