要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我应该是有了小猴子。。。

958348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-19
强阳的时间: 2016-04-18
我本人是属老虎的双子座姑凉~在大家都抢着要生猴宝宝的时候,我做通了老公的工作:生小鸡宝宝。。理由是猴子和老虎不和~我承认,我的确是小迷信兜子宁可信其有。。。于是乎,到了三四月,我们商量着可以开始准备了。这时候,我好像输给了我的常识。。我居然一直都认为十月怀胎是从我怀上开始算,那这么算起来,我4月底怀,2月生。完美的水瓶,和我大双子,和我老公大天平就能和谐共处了!请原谅我的无知~后来才知道,怀孕是从上次例假算起的第一个月~
于是我们开始了我们的造人计划,争取能如愿~果然,我3/31的末次,30天周期。。我们跟着大卫试纸测出的排卵期做了两次功课,反正我是认为应该对准了排卵日。。因为我也迷迷糊糊的搞不很清楚。。哈哈哈。。。28日没事人一个去参加了健步走的活动,快走将近8公里,累趴了~29日单位运动会还拼命拔河~(换做我现在,给我几个胆子都不敢了)
之前26左右我就开始用排卵试纸测,说实话,我觉得挺好玩的。。,一个不小心,我好像看到了两条杠,我以为搞错了,第二天继续,颜色居然加深!!!这我就觉得不对劲了,不是试纸的问题,是我的问题!29号求助闺蜜,干儿子的妈咪~她马上让我去买三款不同的zzy,我执行了,没测出很明显的东东~她说不排除,还是继续测。。结果真的,后续就加深了。。而且我的反应就是每天晚上准时尿憋醒,早上睡不着,腹部一股怪怪的痛。。。真的怀上了!
不过,不是小鸡仔哦~是小猴子。。。挺好的,现在,就只知道,健康就好!随便啦~

点击查看全文
q1440596504204 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:09 | 来自疯狂造人
昨天下午去抽血了,今天拿到化验单,吓一大跳,孕酮这么高!!!一百度,都要吓坏了,各种什么先兆性流产啊,葡萄胎啊。。。赶紧托朋友问了医生。。医生说可能是刚着床的原因,没关系~这下才放心~一定要健康啊我的宝宝~<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  有了  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 03:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 03:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我老公也属虎,我们也没想太多,老天赐给我们的就是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 04:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:00 | 来自疯狂造人
接最后一个月小猴子在腹中~哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已在肚子里!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:51 | 来自疯狂造人
我老公是双子,我最喜欢的就是水瓶座,以前我就想我一定要生个水瓶座,后来准备要娃娃才晓得,不是你想要啥子就来啥子啊,哈哈,恭喜亲!希望接住好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
接你好孕 恭喜得猴宝贝 希望我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:16 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康猴宝宝!
点击查看全文