要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望猴宝宝健健康康的

21433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月怀孕生化了,和老公哭的稀里哗啦的,刚刚37天的时候生化了,这个猴现在才24天,早上测体温,迷糊睡着了,后来一看体温37.1,特别吃惊,一开始没以为能怀上,刚刚突发奇想测得试纸,浅浅的一条,老公夸我好厉害,所以现在我要在家静养,能不动则不动,前几天一直在忙,昨天还去拍了一天的婚纱照,累的和狗一样,今天肚子有点微微的不舒服,腰酸背痛,但是躺下来就基本上没有症状了,说说上一个的生化,希望可以看到贴的姐妹们能够注意些,生化时的体温一直是36.8,基础体温是36.3,去医院查血,确认好孕,医生让我等一个星期再去查血,没想到一个星期后等来生化的结果,后来找中医看,医生说不影响下次怀孕,让我好好调养,开了一个星期的中药,我只吃了五天,就没吃,想着不吃药看看黄体酮怎么样,因为之前黄体酮高温期很短,后来吃中药调理两个月基本正常就好孕了,我例假两天,量不大,都半年多了,以前一直是三天量正常,想着例假不正常会很难怀孕,去中医院调理吃中药的,后来刚刚高兴没多久,就那样的事情,或许和自己的心态等等都有关系,所以刚刚怀孕的孕妈们,一定要调养好心态,不要焦虑,一定要早睡,心态很重要,希望我能够帮助各位姐妹们,撒好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:59 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
点击查看全文
w1461076926269 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:32 | 来自疯狂造人
Win~~ 发表于 2016-05-04 22:59
<br/>首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
上个月生化哭死了,医生让等等再要,我特别想要个猴子,就没等,希望宝贝健健康康的,好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
w1461076926269 发表于 2016-05-05 07:32
<br/>上个月生化哭死了,医生让等等再要,我特别想要个猴子,就没等,希望宝贝健健康康的,好孕传你
楼主孕气真棒
点击查看全文