要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

3月11日生化,到现在没来大姨妈求解!

1002655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从生化完后一直在测排卵,一开始秀儿后来大卫,都是弱阳,一直到4月24号才测到大卫强阳,这期间一直没来大姨妈,我本身大姨妈间隔就比较久,曾达到过57天来一次的最高纪录,那一次以为是怀了结果看了医生说没有,只是让我等大姨妈的到来,但是这次生化之后就快突破最高纪录了。

而且因为没有来大姨妈的缘故,老公特别开心,也想着是顺其自然,平均两天同房一次(还因此得到了战斗鸡的称号),不知道这是不是也会拖后大姨妈,强阳那两天也有同房,现在测排卵已经是弱弱阳了,zzy白板,我现在不期待孕气了,就希望大姨妈快来啊,各位姐妹有没有碰到过,我该怎么办,需要去医院再看看么,解答一下谢谢啦

最佳答案

橙里路人ii 查看完整内容

不要着急,生化后第一次有点乱正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
不要着急,生化后第一次有点乱正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:33 | 来自疯狂造人
我也是,跟你一样还没有出血
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
橙里路人ii 发表于 2016-05-05 09:50
<br/>不要着急,生化后第一次有点乱正常的。
我还着急怀下一个,这姨妈不来,我这所谓的休息三个月估计得延到半年去了……
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
江东 发表于 2016-05-05 10:33
<br/>我也是,跟你一样还没有出血
盼望姨妈的光临,起码证明我还是个女的,我还要备孕下一个的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
橙里路人ii 发表于 2016-05-05 09:50
<br/>不要着急,生化后第一次有点乱正常的。
生化后第二天用验孕棒测还是两杠是没流干净吗?
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
w1438439409553 发表于 2016-05-05 11:20
<br/>生化后第二天用验孕棒测还是两杠是没流干净吗?
貌似是的,我生化后测还是两道杠,过几天就恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:25 | 来自疯狂造人
期待团子 发表于 2016-05-05 11:08
<br/>我还着急怀下一个,这姨妈不来,我这所谓的休息三个月估计得延到半年去了……
我3月18号生化,5.2号姨妈华丽丽的来了。也拖了十几天才来。要一个缓冲的过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:26 | 来自疯狂造人
w1438439409553 发表于 2016-05-05 11:20
<br/>生化后第二天用验孕棒测还是两杠是没流干净吗?
要查血。慢慢会降下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
期待团子 发表于 2016-05-05 11:24
<br/>貌似是的,我生化后测还是两道杠,过几天就恢复正常了
'大概几天就不会两道杠了啊,因为之前两胎都没保住,做的清宫,实在是怕了,不想再清宫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:29 | 来自疯狂造人
橙里路人ii 发表于 2016-05-05 11:26
<br/>要查血。慢慢会降下来
昨天去医院说让过三四天再去,实在是怕流不干净要清宫啊,第二到杠比35天那会刚测出来怀孕还深呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
w1438439409553 发表于 2016-05-05 11:29
<br/>昨天去医院说让过三四天再去,实在是怕流不干净要清宫啊,第二到杠比35天那会刚测出来怀孕还深呢
hcg没降吗?可做B超了,会不会越来越深,hcg翻倍儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:35 | 来自疯狂造人
橙里路人ii 发表于 2016-05-05 11:31
<br/>hcg没降吗?可做B超了,会不会越来越深,hcg翻倍儿
昨天去医院医生让过三四天去做'B超和验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:32 | 来自疯狂造人
我也是一样,4.01生化干净,到现在也不见姨妈影子早早孕也是大白板
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:15 | 来自疯狂造人
橙里路人ii 发表于 2016-05-05 11:25
<br/>我3月18号生化,5.2号姨妈华丽丽的来了。也拖了十几天才来。要一个缓冲的过程。
羡慕你来姨妈了,我也想来姨妈的说,明天准备去医院了,看医生有啥解决办法没
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:16 | 来自疯狂造人
w1438439409553 发表于 2016-05-05 11:27
<br/>'大概几天就不会两道杠了啊,因为之前两胎都没保住,做的清宫,实在是怕了,不想再清宫了
我生化完以后立刻来的大姨妈,大概等大姨妈走了的一周去的医院查血,已经正常了
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
w1457020473564 发表于 2016-05-05 12:32
<br/>我也是一样,4.01生化干净,到现在也不见姨妈影子早早孕也是大白板
我在网上看说45天差不多就能来,你还有希望,我都超了好多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
我3.15生化,已经来了一次姨妈,第二轮排卵期已经过了,等待开奖
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-05 16:03
<br/>我3.15生化,已经来了一次姨妈,第二轮排卵期已经过了,等待开奖
羡慕姨妈来过的,唉,我这心急的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
期待团子 发表于 2016-05-05 15:15
<br/>羡慕你来姨妈了,我也想来姨妈的说,明天准备去医院了,看医生有啥解决办法没
好好调理。
点击查看全文