要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕6w血值下降会不会不好?

20355156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月1日血值p37.5,雌二醇515。5月3日血值p25,雌二醇448,这一天第一次bc,见卵黄囊,胎芽不到0.2,可见胎心搏动。我从怀孕开始就一直在吃琪宁、达芙通、补佳乐,打黄体酮针剂。1、在不能照bc期间如何知道胚胎发育情况?2、是不是只有照bc一种方法能知道胚胎发育情况?3、勤照bc对胚胎有影响吗?谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:20 | 来自WAP
照bC一般不会影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:21 | 来自WAP
你末次月经是哪天?
点击查看全文
s1447654297 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:29 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 20:21
<br/>你末次月经是哪天?
3月23
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:31 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 20:20
<br/>照bC一般不会影响的
是不是只有bc一种方法看胚胎发育情况?那隔天查的话会不会太勤了?因为做的都是阴超,会不会刺激子宫什么的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:25 | 来自Android
6周就能看到胎心胎芽啦,恭喜恭喜!!你的血值多少?我也刚6周,但是没勇气做bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:56 | 来自iPhone
老牛ian 发表于 2016-05-04 21:25
<br/>6周就能看到胎心胎芽啦,恭喜恭喜!!你的血值多少?我也刚6周,但是没勇气做bc
5月3日也就是照bc这天的血值hcg只能显示大于5000,e2:448,p25,lh14.7。而我5月1日的血值e2:515,p37.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:58 | 来自iPhone
老牛ian 发表于 2016-05-04 21:25
<br/>6周就能看到胎心胎芽啦,恭喜恭喜!!你的血值多少?我也刚6周,但是没勇气做bc
早点照bc至少能知道是宫内还是宫外。我上一胎是空囊,是43天照bc,这次照压力也巨大,大夫在做bc时都能感觉出我身体的紧张,听她说完后,真的是身心的放松。可是血值一出来就又紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:09 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-4 20:31
<br/>是不是只有bc一种方法看胚胎发育情况?那隔天查的话会不会太勤了?因为做的都是阴超,会不会刺激子宫什么的 ...
<br/><br/>阴超少做,你hcg多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:11 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-4 21:58
<br/>早点照bc至少能知道是宫内还是宫外。我上一胎是空囊,是43天照bc,这次照压力也巨大,大夫在做bc时都能感觉 ...
<br/><br/>你5月1日的hcg多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:11 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 22:09
<br/><br/><br/>阴超少做,你hcg多少?
不显示具体数值,只说大于5000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:12 | 来自iPhone
阴超少做,多久一次频率还可以比较安全?另,你说少做是因为对胚胎有影响还是其他什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:14 | 来自iPhone
24678,但是我4月28日的hcg是12410,并没有翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:17 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-4 22:12
<br/>阴超少做,多久一次频率还可以比较安全?另,你说少做是因为对胚胎有影响还是其他什么原因? ...
<br/><br/>主要是怕刺激你,引起宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:18 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-4 22:14
<br/>24678,但是我4月28日的hcg是12410,并没有翻倍
<br/><br/>应该没问题,过万后,好几天才翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 06:06 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 22:17
<br/><br/><br/>主要是怕刺激你,引起宫缩
就是说对胚胎本事没有影响了?那多久做一次比较安全呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 06:08 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 22:18
<br/><br/><br/>应该没问题,过万后,好几天才翻倍的
嗯,大夫现在已经不怎么关注这个值了,而且再抽血显示的是大于5000。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 06:10 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-04 22:18
<br/><br/><br/>应该没问题,过万后,好几天才翻倍的
不过虽然p还在正常范围内但是是呈下降趋势包括e2,感觉大夫现在关注的是这两个值了。不过我看到这俩值在降也害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:38 | 来自Android
s1447654297 发表于 2016-05-05 06:10
<br/>不过虽然p还在正常范围内但是是呈下降趋势包括e2,感觉大夫现在关注的是这两个值了。不过我看到这俩值在降也害怕
能看到胎心胎芽可以不用管血值了,我还一直没勇气去bc,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:08 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 06:10
<br/>不过虽然p还在正常范围内但是是呈下降趋势包括e2,感觉大夫现在关注的是这两个值了。不过我看到这俩值在降 ...
<br/><br/>现在都是b超看的准
点击查看全文