要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕45天出鲜血了怎么办?

103777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天,4/22,HCG986MIU/ML,孕酮57.2nmol/ml,雌二醇2243pmol/L
孕39天,4/28,HCG11864.4MIU/ML,孕酮45.8nmol/ml,雌二醇2713pmol/L,阴超宫内早孕你40天
孕43天,5/2,HCG32865.3MIU/ML,孕酮67.4nmol/ml,雌二醇2504pmol/L
40天左右流咖啡色,今天出鲜血了,怎么办,在吃地屈孕酮,打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:27 | 来自Android
出红色的血,去医院呀!宝妈
点击查看全文
1102248402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:30 | 来自Android
感觉很不好了
点击查看全文
1102248402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:34 | 来自Android
老是出血烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:39 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?我今天45天,也出鲜血了,求菩萨保佑我们这些都不容易的人,需要你的正能量啊。拜托了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
楼主现在情况如何?我今天45天,也出鲜血了,求菩萨保佑我们这些都不容易的人,需要你的正能量啊。拜托了。
楼主已孕22周啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Eudora有鱼
[quote]回复 虔诚求子333
楼主已孕22周啦[/quote]太好了!我感觉自己也有希望了。谢谢你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
[quote]回复 Eudora有鱼
[quote]回复 虔诚求子333
楼主已孕22周啦[/quote]太好了!我感觉自己也有希望了。谢谢你啊![/quote]我是看楼主等级后面显示的孕22周3天。亲,你也加油哦
点击查看全文