要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕了,没想到医生都否定的情况下我居然好孕了!姐妹们进来接好孕,逢接必中!

3180151839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-4-22
自从大宝出生后,本人一直未带环,两口子一直两地分居,不知是不是此原因居然没有过意外,15年底单位放开二胎政策,我就和老公想再要一个,1月2号老公回家,心想应该怀个宝宝应该很容易,因为大宝就是结婚第二个月怀上的!
满心欢喜一月16姨妈,算着差不多就同房,还自信心满满,各种套症状,期间还晨吐,结果2月12姨妈登场,宣告结束,瞬间感觉心里好失落,然后就开始翻阅各种资料,才知道有排卵试纸这种东西,因为大宝太顺,所以好多东西都不知道,孤陋寡闻让姐妹们见笑了!
然后进入春节新一轮备孕 ,心想有排卵试纸的帮助该没问题了吧,但是初次使用把握不好,颜色一深就同房,结果到减弱,老公都弹尽粮绝了,自然二月又失败!
想着下月努力结果老公单位通知3月2号就外地了,因为失败了两个月,感觉不在那么自信感觉肯定我身体有问题 ,不然这么多年没意外过,所以姨妈第十三天自己去做了B超检测,结果一个20*17*16的优势卵泡,还有无数小卵泡,瞬间信心又回来了,可惜老公不在家,等4月7日再次姨妈的时候,我就通知老公等排卵期请假回家,不然就不是猴宝了,(为什么那么想要猴宝呢,告诉姐妹一下,因为我家大宝也属猴,哈哈),老公领导也配合16号老公火车归来,接下来就等排卵了,姨妈第11天检测右侧8*6,左侧太小,第13天右侧11*9左侧还是小,第15天右侧变成了10*8左侧14*9,这下我急了,因为老公就请了一个周的假期,心想这月又泡汤了,大夫也说下月吧,右边的萎缩了,看来本月不行了,心情瞬间低估,话说第14天也就是22号我测到强阳所以赶紧同房了,满心欢喜应该有优势卵泡,可是这下泡汤了,结果老公说我既然回来了,就权当探亲,别管要不要孩子,咱们该干啥干啥,这不第15天又同房一次16号晚上的火车,早上又AA了一次中午老公就走了,这月所以我完全没有抱希望,也完全没有症状,还和老妈开了块小菜地,单位分矿泉水我还抱回家,坐车出去被司机颠的头都撞到车顶,我还开玩笑说他把我的二胎给颠掉了,已经同房第十天了,心想管他怀没怀测一个吧,结果看到了只有亲妈能看到的灰色,心想不可能吧,今早又测了个,颜色稍微深了些,真的太高兴了,没想到居然会怀上,又一个猴宝来了,真心希望宝宝健健康康,过两天去验血去,先给姐妹撒好孕了百发百中呦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:03 | 来自疯狂造人
s1671424470 发表于 2016-05-04 06:55
<br/>恭喜楼主,接好孕了
传你好孕,你也一定本月好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:03 | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-04 07:00
<br/>恭喜 接你好孕
就跟你的名字一样幸运,传你好孕你一定幸运的中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:32 | 来自疯狂造人
q1431400237451 发表于 2016-05-04 07:25
<br/>恭喜恭喜,接楼主本月好孕咯
传你好孕,祝你早日开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:35 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-04 07:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕,早日开奖成功哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:00 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-05-04 07:57
<br/>恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
传你好孕,你一定会宫内好孕,早日中奖哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:11 | 来自疯狂造人
静待珍珠 发表于 2016-05-04 08:11
<br/>接楼主好孕
传你好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:16 | 来自疯狂造人
忆凝 发表于 2016-05-04 08:15
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕气,早日开奖哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-05-04 08:15
<br/>恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
嗯嗯,希望我们的宝宝都能健健康康,等有了胎心胎芽一定再来撒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:19 | 来自WAP
看来也是大龄了接好孕,我没有任何症状所以也没测,看来你跟属猴的有缘分。你胸部也完全没感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你二胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文