要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

男人说:走,带你买戒指去……

2776757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚了,要结婚了,昨天,男人说:走,带你买钻戒去,出发前,男人问我:我要不要带钱包阿?最后没有带,身上带了2张10块头就走了,地铁坐去,我有卡,他现金,6元没有了,到了目的地,说请我吃东西,很久很久没有kfc了,就去吃一点,80大洋,我买单。到了周生生,一个戒指19999,喜欢是喜欢,太贵,我的心里价位是12000左右,反正不怎么戴,意思下好了(头婚买的是4000多点,还是我妈妈付钱的),要么就不买,因为也不怎么实用。结果,他一个劲的说,喜欢就买吧,买好了……
<br/>我还是觉得贵,换家,曼卡龙,随便看了一个,38000多,吓到宝宝了,穷人家,没有买过“奢侈品”,然后换个小点的,18000多……他一个劲的,一路说:你喜欢就买吧,反正要买,你喜欢就好……听上去多有钱似的,其实穷阿,要真有钱,还能成剩男阿,还能在破产的时候,交了7年的女朋友,说分手就分手阿……
<br/>最后,花了10分钟的时间,买了个18000多的戒指给我,买单时,看着我……我犹豫了一下,还是刷卡了(他的工资卡,信用卡,全部在我手里),然后回家,又花了6元坐地铁,下车,还有8个硬币,放我包里了,到家后,他身无分文……
<br/>我以为他多有钱,结果就带了20元,尼玛……
<br/>
<br/>
<br/>不过,前几天他妈妈拿来2万,说是给我买首饰的,有点抱歉,钱不多,太穷,让我和我父母体谅些……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
我和老公结婚时彩礼一分没有,现在还和公婆住一个院儿呢。最奢侈的就是他家花了六千给我买了个戒指。这才叫真穷啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:00 | 来自iPhone
特羡慕你这样的女人,把男人管的那么快!
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:08 | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2016-5-3 21:00
<br/>特羡慕你这样的女人,把男人管的那么快!
<br/><br/>我没有管过他,工资卡是他舅妈提议,主动给我的,信用卡,因为当初还有毛2万的欠款,所以他自己拿着,现在还的还差四五千了,他说等他还清了,信用卡也不用了,给我了(每个月给他1000还信用卡,800零花钱,2200房贷,发了工资,一半就没有了)今天我把他妈妈给我的2万还他信用卡了,还被他说了,说他自己会慢慢还,不用我还,既然还了,就再去刷了吧,买个手镯去,好败家的样子。我的理念里,既然决定一起过日子,他的钱,也是我的钱,他的债,也是我的债,一样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:09 | 来自WAP
兔子羊的宝宝 发表于 2016-5-3 21:00
<br/>我和老公结婚时彩礼一分没有,现在还和公婆住一个院儿呢。最奢侈的就是他家花了六千给我买了个戒指。这才叫 ...
<br/><br/>比我头婚时富N多,N多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
不错啦,我们结婚婆家全部彩礼加房加车所有所有一共三万,还把我们朋友上的礼钱一共二万多给拿走了。然后都是娘家给的,还好老公人不错,结婚就是嫁个好男人,其他都可以将就,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:10 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2016-05-03 21:08
<br/>...
信用卡你拿着,男人会乱用!我老公就是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:14 | 来自Android
尽管他可能挣钱不多,但能把工资卡给你管,就很好呀!反正我觉得老公把工资卡给我管,就很有安全感。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:15 | 来自WAP
玲珑妹88 发表于 2016-5-3 21:09
<br/>不错啦,我们结婚婆家全部彩礼加房加车所有所有一共三万,还把我们朋友上的礼钱一共二万多给拿走了。然后都 ...
<br/><br/>男人说,你真命苦,2次机会了,还是找个这么穷的(我离过婚,头婚时,没有一毛彩礼,倒贴了一套房子一辆车子,他们家净赚五六万人情钱),这一次,男人家也穷,厂倒闭了,一无所有,就一套70多平方的房子,还差18年按揭,估计办万婚事,搞不好还有外债
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:16 | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2016-5-3 21:10
<br/>信用卡你拿着,男人会乱用!我老公就是
<br/><br/>认识我的时候,欠了毛2万,现在还差四五千,说明这大半年确实没有在花,而且在还
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:17 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2016-05-03 21:16
<br/><br/><br/>认识我的时候,欠了毛2万,现在还差四五千,说明这大半年确实没有在花,而且在还
所以啊 以后可别再让他欠那么多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:18 | 来自WAP
一梦黄粱 发表于 2016-5-3 21:14
<br/>尽管他可能挣钱不多,但能把工资卡给你管,就很好呀!反正我觉得老公把工资卡给我管,就很有安全感。 ...
<br/><br/>其实,没有结婚,我并不想要他工资卡的,人就是那么贱,拿着别人的卡,不习惯,可能我从来没有拿过前夫的工资卡吧,也可能因为前段婚姻,为了工资卡没少吵架吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:20 | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2016-5-3 21:17
<br/>所以啊 以后可别再让他欠那么多了
<br/><br/>那是认识我之前欠下的)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:37 | 来自WAP
薄荷草的诱惑 发表于 2016-5-3 21:32
<br/>我结婚戒指3300老公的4400为什么他的比我的还贵
<br/><br/>对戒,男士比女士的贵,我头婚时,戒指4000多,前夫的1000多,在11年初时结婚的,二婚了,不怎么光荣,这次的戒指,我的18000,他的才不到3000,他的意思是买他的戒指的钱加我戒指的钱,可以给我买个更好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 21:50 | 来自WAP
薄荷草的诱惑 发表于 2016-5-3 21:39
<br/>谁说二婚不光荣,只要过得幸福,谁说我不光荣我打谁!
<br/><br/>我们这,农村,城乡结合,虽然离婚的多了,毕竟也不是什么光荣的事,我这个月结婚,还在纠结哪里出嫁,娘家,怕村里人说三道四,很多人还不知道我是离婚的,自己家,小区毕竟旧,婚车不好进来,不好掉头……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:53 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-05-03 21:15
<br/><br/><br/>男人说,你真命苦,2次机会了,还是找个这么穷的(我离过婚,头婚时,没有一毛彩礼,倒贴了一套房子一辆车子,他们家净赚五六万人情钱),这一次,男人家也穷,厂倒闭了,一无所有,就一套70多平方的房子,还差18年按揭,估计办万婚事,搞不好还有外债
吃饱穿暖人好就行,两个人合得来比腰缠万贯来的更幸福。感情好日子才能更好。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:06
你男人也太搞笑了,身上带20块还敢说带你买戒指。你也太本事了,卡全在你那里。我长这么大,从来没拿过男人的卡呢。不知是什么感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:11 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-05-03 21:50
<br/><br/><br/>我们这,农村,城乡结合,虽然离婚的多了,毕竟也不是什么光荣的事,我这个月结婚,还在纠结哪里出嫁,娘家,怕村里人说三道四,很多人还不知道我是离婚的,自己家,小区毕竟旧,婚车不好进来,不好掉头……
那去酒店接亲吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:12 | 来自Android
亲,以后一定要幸福哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:43 | 来自Android
我结婚时没买钻戒,不爱戴首饰,也不相信钻石恒久远这种广告的屁话,因为有戴戒指的仪式所以买了对假的,后来还让小偷偷走了,但是我和老公这些年也算同甘共苦了~
点击查看全文