要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好郁闷!保姆问题!

941312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂一走,生活就乱了。第二天,也就是昨天我亲妈带着保姆杀到。结果今天又发现新问题,本来说保姆干家务,我妈妈帮我看孩子,结果我妈感冒了,只好两人换了换。
保姆说是看大了几个孙子孙女,但是今天一观察吓尿我了。一大早把孩子抱走,过了会我不放心去看了看,她把孩子捂她的被子里了,我赶紧掀开一看,里面还有宝宝自己的一床小被子!我娃生出来就没盖过那么多,盖自己的小被子几天还捂了一脸疹子,早上下雨降温我才给拿出来。
更可怕的是,她还关着卧室门,又关了洗手间门去洗衣服了。娃要是哭了都听不到。最后一问她,说为了让我能好好睡会,神啊,我宁可不睡也不敢娃有点差池!说她还说孩子冷,家里都25℃了,脸上看着疹子就出来了!
再说抱娃,不护脖子不护腰,脖子甩来甩去,我说她她还说没事,今天抱着当我面娃脖子一折就要哭,我当时就崩溃了!这脊柱受影响又不是当时能看出来,我们都不敢随便乱来,她凭啥拿我的钱乱抱我孩子!
我就想知道其他自己带娃的,怎么抱孩子啊?我家的只要我抱着就是没完的吃neinei!我想自己抱着孩子!
感谢!感谢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 19:25 | 来自Android
你这保姆真可怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:33 | 来自疯狂造人
我提前和我老公说了,我请保姆要请35到45岁之间的保姆,不求什么,求她能年轻能接受知识,科学带一下娃。要不我看着肉疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:29 | 来自Android
我感觉现在傻子都知道要护腰和脖子,请的什么人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:40 | 来自Android
不靠谱的保姆还不如让你妈照顾呢,我家宝宝现在四个多月,一家人都感冒过,就她没感冒,抵抗力还可以的,让你妈妈带口罩,避着宝宝点,应该也没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:19
要找个觉得好用的保姆是很难的啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:50 | 来自WAP
你妈妈感冒了就你带阿,别让保姆带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:30 | 来自WAP
我妈当年也是这样的,孩子百天过来看,抱的时候也是哪都不护,就一只手,还硬要孩子坐着,差点把孩子给我扔地上去,吓的我和我老公屁股后边狂追啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:40 | 来自疯狂造人
你自己带呀,吃奶就吃呗,前几个月娃就是应该按需哺乳,这样有利于奶水,俺家娃从月子里几乎都是自己弄的,老妈偶尔帮看一会儿,家里人主要是帮做个饭收拾家。<br/><br/>娃整天要吃奶,弄个别人照看不嫌麻烦吗?<br/><br/>三个月之前都得横抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:09
我觉得可以让保姆注意一些,做妈妈的总归对自己的孩子特别紧张,安全要注意,但也不要护着过度了。
点击查看全文
苗儿1 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:10 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-05-04 06:40
<br/>你自己带呀,吃奶就吃呗,前几个月娃就是应该按需哺乳,这样有利于奶水,俺家娃从月子里几乎都是自己弄的,老妈偶尔帮看一会儿,家里人主要是帮做个饭收拾家。<br/><br/>娃整天要吃奶,弄个别人照看不嫌麻烦吗?<br/><br/>三个月之前都得横抱
他是刚吃完不到10分钟又吃,只要我抱就没完没了的要吃。给他吃吧,吸一会吐掉,一会又要吸,来来回回的。<br/>        只吃前奶,只补水,后奶才养肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-05-05 09:10
<br/>他是刚吃完不到10分钟又吃,只要我抱就没完没了的要吃。给他吃吧,吸一会吐掉,一会又要吸,来来回回的。<br/>        只吃前奶,只补水,后奶才养肉。
那是你没研究明白孩子的需求
点击查看全文
苗儿1 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:14 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-05-05 09:12
<br/>那是你没研究明白孩子的需求
我也很烦躁,很想知道他要怎么样。求指点。
点击查看全文