要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕差3个月一年,要不要做造影,疼吗?

1165387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近一年啦,还有3个月吧,上个月去检查了,卵泡和内膜都挺好的,老公也没事。上个月大夫说我卵泡长的慢,让我打了尿促性素,打了2天,然后去了又打的绒促,第二天、第三天同房的,隔天去检查卵泡排了。给我开的固肾安胎丸、黄体酮胶囊,吃了有一个星期,那几天身上发烫的丫,手心脚心,嘴唇都是红红的。

昨天我居然来大姨妈了。绝望透顶了,下午去看了大夫,让我完了例假过去,可能要做造影。这个造影究竟要不要做,有没有副作用啥的?大家给点意见吧,谢谢啦。

我的压力很大,父母的,还有公婆的暗示,我都梦见我生了个女孩,还是抛复产,哎…真的压力好大,大夫让同房我都一直想的这事,之后每天都在想。我快神经啦都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:56 | 来自疯狂造人
我二月底做的,疼痛可以忍受没那么夸张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:00 | 来自疯狂造人
和你一样纠结要不要去做造影,其实还是挺害怕的,我上个月监测卵泡了,结果也不中
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:01 | 来自疯狂造人
等怽怽 发表于 2016-05-03 17:56
<br/>我二月底做的,疼痛可以忍受没那么夸张
这个一定要做吗?只有这个才能看出来吗?
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:05 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-03 18:00
<br/>和你一样纠结要不要去做造影,其实还是挺害怕的,我上个月监测卵泡了,结果也不中
咱俩差不多,医生和我说的22 23号同房,软件提示也是23号排卵日,两天都安排了,但是都是为了要宝宝而同房,就是想的这个事,压力大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 18:14 | 来自疯狂造人
我纠结了半年造影问题 一切都归根于我其他检查都正常 犹豫了很久决定还是再试孕 到现在还没怀上 终于这个月我还是爆发了 预约了明天下午的造影 特么的 我倒是要瞅瞅 我管子究竟有没有毛病 如果没毛病那我就彻底的崩溃啦 落下一个不明不孕 那就真的无语了 现在除了输卵管我哪哪儿都正常 希望明天真相大白 一切从头再开始 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:30 | 来自疯狂造人
可以去做一次,选择大医院,放松心情,我刚做好,没想象的那么恐怖,如果通畅,不会太疼的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-03 18:05
<br/>咱俩差不多,医生和我说的22 23号同房,软件提示也是23号排卵日,两天都安排了,但是都是为了要宝宝而同房,就是想的这个事,压力大。
和你一样,同排卵日,同压力大。不知道你这个月测出来没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:41 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-03 18:14
<br/>我纠结了半年造影问题 一切都归根于我其他检查都正常 犹豫了很久决定还是再试孕 到现在还没怀上 终于这个月我还是爆发了 预约了明天下午的造影 特么的 我倒是要瞅瞅 我管子究竟有没有毛病 如果没毛病那我就彻底的崩溃啦 落下一个不明不孕 那就真的无语了 现在除了输卵管我哪哪儿都正常 希望明天真相大白 一切从头再开始 !
同样的,其他都检查了没问题。一直很纠结要不要去做输卵管造影。你明天去做的话,能回来说一下感受不,我也决定这个月去做了,真要看看到底是不是输卵管在搞鬼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:52 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-03 18:01
<br/>这个一定要做吗?只有这个才能看出来吗?
目前最准确可以看到输卵管的哪一段堵,我是备二胎想的多年未生自己主动去查的很通畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 18:54 | 来自疯狂造人
w1459324894693 发表于 2016-05-03 18:41
<br/>同样的,其他都检查了没问题。一直很纠结要不要去做输卵管造影。你明天去做的话,能回来说一下感受不,我也决定这个月去做了,真要看看到底是不是输卵管在搞鬼。
嗯 明天做好跟你说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:46 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-03 18:54
<br/>嗯 明天做好跟你说
祝你一切顺利,通通且不痛!
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
w1459324894693 发表于 2016-05-03 19:46
<br/>祝你一切顺利,通通且不痛!
期待你的好消息
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:01 | 来自疯狂造人
<br/>我纠结了半年造影问题 一切都归根于我其他检查都正常 犹豫了很久决定还是再试孕 到现在还没怀上 终于这个月我还是爆发了 预约了明天下午的造影 特么的 我倒是要瞅瞅 我管子究竟有没有毛病 如果没毛病那我就彻底的崩溃啦 落下一个不明不孕 那就真的无语了 现在除了输卵管我哪哪儿都正常 希望明天真相大白 一切从头再开始 !
期待你的好消息
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:01 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-03 18:30
<br/>可以去做一次,选择大医院,放松心情,我刚做好,没想象的那么恐怖,如果通畅,不会太疼的,加油
会不会有副作用啊?
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-03 18:30
<br/>可以去做一次,选择大医院,放松心情,我刚做好,没想象的那么恐怖,如果通畅,不会太疼的,加油
意思是不通畅会很疼?
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
w1459324894693 发表于 2016-05-03 18:39
<br/>和你一样,同排卵日,同压力大。不知道你这个月测出来没有?
来例假了,本来还准备今天测的,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:05 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-03 20:02
<br/>意思是不通畅会很疼?
不通会疼的,但只有做了才知道自己输卵管的情况,自己权衡利弊吧,如果着急要孩子,可以做,如果不着急,可以继续试孕下,选择正规大医院,做好注意事项,会把不良反应减到最轻,造影没想象的那么可怕,只是一种检查手段,放宽心,会顺利很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 20:16 | 来自疯狂造人
我也是,其他指标都正常,大姨妈周期规律得很,现在就在怀疑是输卵管问题还是JZ抗体。想去做造影,又舍不得浪费一个月,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 20:19 | 来自疯狂造人
t1460796646738 发表于 2016-05-03 20:16
<br/>我也是,其他指标都正常,大姨妈周期规律得很,现在就在怀疑是输卵管问题还是JZ抗体。想去做造影,又舍不得浪费一个月,纠结
阿?还有抗精子抗体?这个我还没检查呢
点击查看全文