要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

五个月的女宝竖抱总是低着头

419028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经五个月67厘米8.3公斤,生长正常,趴着抬胸抬头都没问题,但是竖抱和坐着时头就耸拉着,下巴抵在胸前,有时左右扭头看东西时头就感觉摇摇晃晃的,几个朋友的小孩都比她小每个都能好好的竖头,但体型没她大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:31 | 来自Android
我宝宝男,也五个月,竖抱大多时候趴我肩头啃衣服。靠我身上仰坐头也喜欢勾着。说他没劲吧,横抱头就使劲翻着,身子打挺。是不是好奇的太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:19
多晒太阳,多锻炼。实在担心就去医院看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:44
小孩子 很正常的 可以多晒晒太阳 补补钙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:18 | 来自iPhone
喵呜822 发表于 2016-05-05 21:31
<br/>我宝宝男,也五个月,竖抱大多时候趴我肩头啃衣服。靠我身上仰坐头也喜欢勾着。说他没劲吧,横抱头就使劲翻着,身子打挺。是不是好奇的太多了。
我家的也是这个样子,看人家比她小一个半月都竖头很好,但他们都瘦,没我家宝胖,你家的胖吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:20 | 来自iPhone
画米木 发表于 2016-05-06 10:19
<br/>多晒太阳,多锻炼。实在担心就去医院看看。
嗯嗯,我总是忘记要给她多趴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:21 | 来自iPhone
苜蓿90 发表于 2016-05-06 12:44
<br/>小孩子 很正常的 可以多晒晒太阳 补补钙
嗯嗯,确实晒太阳有点少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:56 | 来自Android
J调的华丽琪琪 发表于 2016-05-06 13:18
<br/>我家的也是这个样子,看人家比她小一个半月都竖头很好,但他们都瘦,没我家宝胖,你家的胖吗
我娃不胖。不耐烦的时候劲大的很。他竖抱勾头舔我衣服是一片一片湿。很爱看低处的小东西。每个孩子的性格都不同吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:44 | 来自iPhone
喵呜822 发表于 2016-05-09 11:56
<br/>我娃不胖。不耐烦的时候劲大的很。他竖抱勾头舔我衣服是一片一片湿。很爱看低处的小东西。每个孩子的性格都不同吧。
我家也是这样,不过现在开始不低头了,可能是时间问题
点击查看全文