要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停三次,清宫后28天褐色分泌物,但不是月经,请问是否流产不全

1232312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同样问题的姐妹,第三次胎停了,胚胎染色体正常,母体在北京海军总医院也没查出什么问题,不知道前路在何方,流产后一周还有血,b超显示有积血,吃米索前列醇后排血后b超显示无积血,今天流产后第28天又有褐色,是不是流产不全啊,hcg还是几十,没有转阴,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:45 | 来自疯狂造人
去医院,抽血B 超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:32 | 来自疯狂造人
做个B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 16:43 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么样了,我也是胎停手术后28天有褐色分泌物和少量褐色血,持续差不多一个星期,后来又没了,现在50多天了也没来月经
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 11:20 | 来自Android
回复 w1460872698160
楼主,你后来怎么样了,我也是胎停手术后28天有褐色分泌物和少量褐色血,持续差不多一个星期,后来又没了,现在50多天了也没来月经
你那次的褐色应该就是月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:01 | 来自疯狂造人
我也停3次了,这次是药流的,所幸流干净了,也检查了没什么问题,可这次还是停了,出了月子还要继续去检查,继续努力啊,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
你那次的褐色应该就是月经
但是量很少,卫生巾几乎都不用,用护垫和卫生纸就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:10 | 来自疯狂造人
我也是手术后28天来的月经,黑褐色,量少,去医院医生说就是月经,只不过内膜薄量就会少,你现在50天,看看60天的时候会不会来第二次吧,如果来了肯定是月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:52 | 来自疯狂造人
楼主,三次胎停前期血值怎么样?另外我看好多人说叶酸也会导致胎停,你三次有没有吃叶酸?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:27 | 来自疯狂造人
现在怎么这么,我也是胎停两次,第一次做了人流没复查,,第二次一个星期后去复查,说有积血,明天又该去复查了,好担心
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 11:54 | 来自Android
回复 暖冬暖心送给你
我也停3次了,这次是药流的,所幸流干净了,也检查了没什么问题,可这次还是停了,出了月子还要继续去检查,继续努力啊,加油!
不要着急着要,我第四次只隔了三个月,又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
不要着急着要,我第四次只隔了三个月,又失败了
保胎了吗?我打算中药调理
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:53 | 来自Android
回复 暖冬暖心送给你
保胎了吗?我打算中药调理
我吃过两年多的中药,没什么效果,听说鹿胎膏有用,你吃过吗
点击查看全文