要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第一件礼物。

1170436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃爹给娃换完尿不湿就趴在娃胸口听心跳,我把他赶走,然后把耳朵也贴在熊猫的小胸口听,竟然是熟悉的轰隆隆的小火车声,啊好怀念啊,,,,以前熊猫还在我肚子里时每次听胎心都是这个声音,虽然只过去了短短几个月,可是怀孕的时光好像已经很远很远了,这个小家伙也从当初的乖乖小团子长成一个叫会闹会翻身打挺的小坏蛋了,偶尔还能蹦出一个ma字让我惊喜好半天,时间过得真快呐,像一列疾驰的列车呼啸而过,时光不会重来,所以怀孕的麻麻请珍惜娃在肚子里的时光,有小娃的麻麻,请珍惜娃全心依赖你的这短短的几年,今天看了篇帖子说“孩子是投奔你而来的,不是姥姥或者奶奶,他最想要的是父母的陪伴”我很庆幸我能有足够的时间陪我的小娃,陪他快乐的长大是我这辈子最重要的事,我把我的时间和耐心当做第一件礼物送给他,我想这应该是他目前最想要的吧~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:21 | 来自iPhone
嗯就是,转眼娃娃就好几个月了,怀念怀孕和刚生下来的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:24 | 来自Android
嗯嗯,孩子依赖也就这几年,珍惜吧!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:30 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 22:28
<br/>文笔真棒…酸溜溜滴!哈哈
哎你这么会夸人啊,看了渣渣不渣的那个帖子,本来还想送你个祝福的香吻呢……
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:31 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-05-02 22:24
<br/>嗯嗯,孩子依赖也就这几年,珍惜吧!
是啊,以后他会有自己的小世界,那时再想让他粘着也不能了,我大概会很失落吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:32 | 来自Android
siyecao9988 发表于 2016-05-02 22:21
<br/>嗯就是,转眼娃娃就好几个月了,怀念怀孕和刚生下来的时候
我比较喜欢怀孕的时候,太轻松了,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:32 | 来自Android
播种最感性妈妈,哈哈!年末应该让造哥给你颁个含情脉脉文学奖!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:36 | 来自Android
阿po 发表于 2016-05-02 22:32
<br/>播种最感性妈妈,哈哈!年末应该让造哥给你颁个含情脉脉文学奖!
我把温情都给了我儿纸,给娃爹的只剩下简单粗暴了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:36 | 来自iPhone
宝宝转眼就长大了,好想把抱在怀里就这样抱着,紧紧的抱着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:41 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:36
<br/>我把温情都给了我儿纸,给娃爹的只剩下简单粗暴了~
哈哈,你这两面派妈妈!对孩子爹也要好点呀
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:41 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-02 22:36
<br/>宝宝转眼就长大了,好想把抱在怀里就这样抱着,紧紧的抱着
我有时就特别想紧紧抱着他,不过不敢怕勒着孩子,哈哈,我是爱小娃狂人~~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:44 | 来自Android
阿po 发表于 2016-05-02 22:41
<br/>哈哈,你这两面派妈妈!对孩子爹也要好点呀
娃爹对小娃也特别有耐心,现在正给娃唱歌哄睡呢,温柔的我都嫉妒啦~~~他对我可没辣末温柔过呢,,,,这个家伙!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:47 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:44
<br/>娃爹对小娃也特别有耐心,现在正给娃唱歌哄睡呢,温柔的我都嫉妒啦~~~他对我可没辣末温柔过呢,,,,这个家伙!
哈哈,孩子都是父母心中最柔软的地方!你家熊猫那么小睡得有点晚呀!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:50 | 来自疯狂造人
是啊~我无时无刻不想抱着她~越看越爱~看着看着就吧唧吧唧亲起来~我一个人抱着说:这谁家的寶寶啊?肿么这么可爱哩~<br/>现在睡醒了看到我就咧嘴笑~我就跟着傻傻的笑~<br/>现在的生活好满足……可以安逸的陪着我小娃长大~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:52 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-02 22:50
<br/>是啊~我无时无刻不想抱着她~越看越爱~看着看着就吧唧吧唧亲起来~我一个人抱着说:这谁家的寶寶啊?肿么这么可爱哩~<br/>现在睡醒了看到我就咧嘴笑~我就跟着傻傻的笑~<br/>现在的生活好满足……可以安逸的陪着我小娃长大~
天啊,你的台词咋和我一样嘞,我也爱说那两句,然后吧唧吧唧亲个没完,有时亲的娃咯咯笑有时直挠床,哈哈,自己的小娃越看越爱呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:53 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:52
<br/>天啊,你的台词咋和我一样嘞,我也爱说那两句,然后吧唧吧唧亲个没完,有时亲的娃咯咯笑有时直挠床,哈哈,自己的小娃越看越爱呀
我亲的娃直咧嘴~亲她脖子,她缩成一团~小娃的任何表情在麻麻眼里都是那么可爱的~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:53 | 来自Android
阿po 发表于 2016-05-02 22:47
<br/>哈哈,孩子都是父母心中最柔软的地方!你家熊猫那么小睡得有点晚呀!
熊猫的睡眠很愁人啊,白天不爱睡,晚上睡的晚,加一起每天多说也就睡13个小时
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:55 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-02 22:53
<br/>我亲的娃直咧嘴~亲她脖子,她缩成一团~小娃的任何表情在麻麻眼里都是那么可爱的~
我娃现在不耐烦了就会拉我头发,哈哈,我就会说:反抗是没有用滴,还是乖乖让我亲个够吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:59 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:53
<br/>熊猫的睡眠很愁人啊,白天不爱睡,晚上睡的晚,加一起每天多说也就睡13个小时
规律了但也没什么,有的孩子天生觉少!不过就是早点入睡,毕竟孩子生长快,早睡长肉长高!而且晚上还要死开的!你八九点开始哄他睡觉吧!营造点睡眠气氛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 23:06 | 来自Android
真是幸福的一家人!
点击查看全文