要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃溴隐亭一年泌乳素正常后可以慢慢药量停药吗

13138911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来泌乳素59,大夫没让复查就给开了溴隐亭,吃了一个月就让我停药,结果反弹到72,又让我查磁共振,结果也没垂体瘤(这个大夫一点也不负责任)。
后来一直吃3/4片,吃了大半年,每次泌乳素都正常了。
后来医院来了个年轻的杜大夫,她吃过溴隐亭,让我减药量了。按半片吃,吃一个月后第一次复查27.66,又过了一个月复查是18点几了。结果这次复查的时候杜大夫不在,是个男大夫给看的,他说不用继续减药量了,继续吃,吃到怀孕,我说不可以减药量停药吗?他说停药就怀不上,要想怀一直吃,可以吃到孩子出生。
这样靠谱吗?不可以慢慢停药吗?老吃溴隐亭也不好。如果停药了泌乳素我正常的话应该不影响怀孕吧。
我没有溢乳,泌乳素高也不影响我月经,即使泌乳素反弹的时候做B超也是有排卵的

最佳答案

许诺的诺 查看完整内容

我密乳素偏高,还查了垂体磁核共振没问题。吃了三个多月停药,三天复查又升了37左右,停药过了一个多月复查正常23.2,又过了一个月复查,更正常了,15了,我刚怀了。谁说停药不能怀的。这也只是我的经历,给你参考下。你可以去看我的升级帖子,里面写的详细。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:06 | 来自疯狂造人
我密乳素偏高,还查了垂体磁核共振没问题。吃了三个多月停药,三天复查又升了37左右,停药过了一个多月复查正常23.2,又过了一个月复查,更正常了,15了,我刚怀了。谁说停药不能怀的。这也只是我的经历,给你参考下。你可以去看我的升级帖子,里面写的详细。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:04 | 来自疯狂造人
你可以定期复查泌乳素,让大夫按照你的数值来决定停药还是减量。自己不要随便停药。我跟你的情况差不多,泌乳素60多。吃药后降到5.6,我自己擅做主张停了药,结果又反弹到60多。现在一直吃着一片半溴隐亭。还没去复查降没降到正常。我的月经排卵也都正常。
点击查看全文
Carrieligao (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:38 | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-05-02 21:04
<br/>你可以定期复查泌乳素,让大夫按照你的数值来决定停药还是减量。自己不要随便停药。我跟你的情况差不多,泌乳素60多。吃药后降到5.6,我自己擅做主张停了药,结果又反弹到60多。现在一直吃着一片半溴隐亭。还没去复查降没降到正常。我的月经排卵也都正常。
每个大夫说得都不一样,有的说可以慢慢停,那个男医生就说不能停,问了个老大夫说也可以,但是要是担心反弹就继续吃。听说吃多了伤肝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2016-05-03 07:38
<br/>每个大夫说得都不一样,有的说可以慢慢停,那个男医生就说不能停,问了个老大夫说也可以,但是要是担心反弹就继续吃。听说吃多了伤肝的
怀孕了的话泌乳素高多了回导致大月份流产。根据个人情况加药减药吧,这事谁说了都不算。
点击查看全文
Carrieligao (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-05 07:27
<br/>我密乳素偏高,还查了垂体磁核共振没问题。吃了三个多月停药,三天复查又升了37左右,停药过了一个多月复查正常23.2,又过了一个月复查,更正常了,15了,我刚怀了。谁说停药不能怀的。这也只是我的经历,给你参考下。你可以去看我的升级帖子,里面写的详细。
谢谢,你的正能量。有医生就是吓唬人,要么不担责任给模棱两可的答案。现在你怀上了也不需要保胎是吗?有的说泌乳素高的需要保胎。<br/>接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:11 | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2016-05-05 08:39
<br/>谢谢,你的正能量。有医生就是吓唬人,要么不担责任给模棱两可的答案。现在你怀上了也不需要保胎是吗?有的说泌乳素高的需要保胎。<br/>接你好孕
我密乳素都正常三个月了。怀了本来密乳素就会升高的。我34天查孕酮值20.8,hcg1249.99,我第29天查了hcg153.75,翻倍还可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-05 11:11
<br/>我密乳素都正常三个月了。怀了本来密乳素就会升高的。我34天查孕酮值20.8,hcg1249.99,我第29天查了hcg153.75,翻倍还可以。
那亲还在吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:40 | 来自疯狂造人
boss金 发表于 2016-05-05 12:33
<br/>那亲还在吃药吗
三个月没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:17 | 来自疯狂造人
我吃一年立马停药!没事!你可以试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:11 | 来自疯狂造人
我的泌乳素42.6医生不建议我用药,我想怀,她说让我饮食上休息点,过两个月之后再去查,还是高的话就让我做垂体核磁共振
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 19:02