要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

担心或者怀疑自己宫外孕的进来看看就知道了

98537205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要是发现怀孕了,下面流褐色分泌物,或者流暗红血,像膜一样的碎片,肚子一侧抽疼,注意,是一侧疼,保证百分之90宫外孕,还有就是血值和孕酮,孕酮低于10的即使在宫内了也是死胎,至于血hcg就不能比数值了。因为每个人怀孕后分泌的hcg都不同,但是要隔天检测,看翻倍好不好,翻倍好。孕酮低,也不好。还有一定要做阴超,因为阴超特别详细,看的清楚!还有不明白的姐妹可以问我噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗一周,吃了一周中药血值从400多增加到700多,医生喊我再吃一周!这种情况要不要直接去做手术?做手术有什么利弊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-05-02 16:13
<br/>宫外孕保守治疗一周,吃了一周中药血值从400多增加到700多,医生喊我再吃一周!这种情况要不要直接去做手术?做手术有什么利弊?
你保守治疗为什么只吃中药?你的内膜多厚?应该打屁股针和吃米非司酮片再加上中药,这三种效果特别好,我本人亲身经历,手术必伤元气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:27 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-05-02 16:13
<br/>宫外孕保守治疗一周,吃了一周中药血值从400多增加到700多,医生喊我再吃一周!这种情况要不要直接去做手术?做手术有什么利弊?
你的血值上升了就不能再单一的喝中药了,这样危险,你的包块多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:44 | 来自疯狂造人
请问我这种值好不好,Hcg真的有点低,没流血<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:38 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-02 16:27
<br/>你的血值上升了就不能再单一的喝中药了,这样危险,你的包块多大
上周是3点几,这次是4点几了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-05-02 17:38
<br/>上周是3点几,这次是4点几了!
包块都是以mm计算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
野蛮咪咪眼 发表于 2016-05-02 16:44
<br/>请问我这种值好不好,Hcg真的有点低,没流血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/f547cb74c29f9f45888d8b9ddc9727c4245688.jpg
怀孕几周,血值多少孕酮多少,有没有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:13 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-02 19:08
<br/>怀孕几周,血值多少孕酮多少,有没有褐色分泌物
我末次3.15,但是我直到4月十日、十一日才排卵,20号晚上才测到灰印,21日抽血,hcg11,孕酮19,25日抽血hcg149,孕酮26,目前没流血,没褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:41 | 来自疯狂造人
野蛮咪咪眼 发表于 2016-05-02 19:13
<br/>我末次3.15,但是我直到4月十日、十一日才排卵,20号晚上才测到灰印,21日抽血,hcg11,孕酮19,25日抽血hcg149,孕酮26,目前没流血,没褐色分泌物
没事,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:16 | 来自疯狂造人
亲亲 我19号排卵 昨天逛街后发现内裤有一个指甲大小干掉的浅褐色的分泌物 去洗手间也擦到一点点 类似白带的 之后到现在都没有了 小腹有点胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:16 | 来自疯狂造人
zzy试纸如下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-05-03 16:16
<br/>亲亲 我19号排卵 昨天逛街后发现内裤有一个指甲大小干掉的浅褐色的分泌物 去洗手间也擦到一点点 类似白带的 之后到现在都没有了 小腹有点胀痛
你末次月经是几号尽量卧床休息吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-03 19:04
<br/>你末次月经是几号尽量卧床休息吧,
末次月经4.2-4.6号干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:12 | 来自疯狂造人
今天刚好6周还没去医院,肚子左侧老是不舒服,zzy加深很快很明显,现在必须兑水才能出超强阳。肚子老是左边不舒服会是宫外么,宫外是什么疼法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:22 | 来自疯狂造人
我也是6W,前天去阴超,显示宫内,但是说距离左宫角比较近,医生说不排除会宫外,回来后我就开始感觉左侧一侧疼,一直到大腿根,好担心宫外孕啊!没测血值,我是促排人授的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
宝宝到妈这来 发表于 2016-05-03 19:22
<br/>我也是6W,前天去阴超,显示宫内,但是说距离左宫角比较近,医生说不排除会宫外,回来后我就开始感觉左侧一侧疼,一直到大腿根,好担心宫外孕啊!没测血值,我是促排人授的
容易宫角妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:48 | 来自疯狂造人
s1503067730 发表于 2016-05-03 19:12
<br/>今天刚好6周还没去医院,肚子左侧老是不舒服,zzy加深很快很明显,现在必须兑水才能出超强阳。肚子老是左边不舒服会是宫外么,宫外是什么疼法?
宫外跟试纸没关系,宫外孕早期不是特别疼,就是有点涨有点抽紧的感觉,断断续续,不是一直疼,并且下面会有褐色分泌物或者暗红色的碎片,像膜一样的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 17:43 | 来自疯狂造人
我3.28末次4.16排卵,4.29hcg61.4孕酮14.4大单位,第二次5.1测hcg144孕酮大于190.8小单位,5.3测hcg286.6,孕酮35.7大单位,但是5.3开始流褐色分泌物,跟月经刚来似的,有些像拉丝的白带似的,但是无腹痛,会gongzai吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:24 | 来自疯狂造人
我是右侧小腹偶尔痛抽筋的那种,也担心宫外,打算40天去bc看是宫内宫外了,现在已经36天
点击查看全文