要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

用过的那些好的宝宝用品

1838942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想写写,又懒得很,终于下决心总结一下,慢慢更新哈,想起什么就介绍点什么,没写到的,也欢迎姐妹各自推荐自己心仪的宝宝用品(持续更新)
1、尿不湿
这个是妈妈们最关心的,之前花王限购,这次回来发现推手们又开始推优妮佳了,也是限购,而且价格比花王还高,我宝宝都用过,优妮佳、花王、帮宝适做个比较吧,花王吸水性最好,帮宝适最薄纸软,优妮佳纸软,花王没有其他两款纸软,帮宝适是绿色的不容易观察尿颜色,紫帮是白色纸,不错!帮宝适纸味道大,尿了尿也是有味道,优妮佳以前便宜,现在价格不占优势了,吸水性没有花王好,这是我用的感受,可能各位妈妈使用心得不一样,仅供参考,总的来说这三款没有特别好 或者不好,就看妈妈们自己的选择,价格差不多,要想不红屁屁,勤换才是王道!
2、奶粉
我宝宝喝的明治,其他的没用过不做说明了,我个人觉得明治的固体奶粉不错,主要是携带方便,带宝宝出门总不能带一大桶吧,单独装又不卫生,固体装一条是200ml,带着方便,而且一块是40ml,喝多少放几块一目了然,非常简单,适合新手妈妈。日本奶粉还有森永、固力果、雪印,价格也差不多,这么一条带着出门是不是很方便?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:08 | 来自WAP
日本的食物我不买的,感觉被核武器过还是不要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:17 | 来自iPhone
推荐点护肤品化妆品呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:04 | 来自iPhone
好好整理……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:44 | 来自iPhone
一直用花王,帮宝适味道真的很重,别人送过一包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:50 | 来自iPhone
给个联系方式……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:52 | 来自iPhone
给个联系方式……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:54 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-05-02 14:44
<br/>一直用花王,帮宝适味道真的很重,别人送过一包
我用帮宝适还没注意过有味道,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:28 | 来自Android
我觉得男宝不适合花王,我个人觉得最适合所有宝宝的,性价比最高的应该是大王!还有奶粉感觉日本那边奶源很一般,当然制作工艺和要求肯定比国内严格很多!奶粉首选还是欧洲品牌!日本的宝宝常用药物,保健品比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:48 | 来自疯狂造人
我家的是一直用花王,用过好奇红pp,家里还有两袋扔那不知道怎么处理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:25 | 来自疯狂造人
楼楼,怎样联系你?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:10 | 来自疯狂造人
妞妞仔仔10 发表于 2016-05-02 14:52
<br/>给个联系方式……
微刘琪儿溜溜儿六五二
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:21 | 来自疯狂造人
3、模范堂面包超人的药水<br/>这个药水有四种,绿色的是专门治疗流鼻涕的,蓝色是治咳嗽的,红色是综合的草莓味儿,粉色也是综合治理感冒,不过是桃子味儿的,我家用过桃子味儿的,挺管用,现在咳嗽在喝蓝色的,喝了一天已经好了很多了,这个推荐!三个月以上的宝宝才能用<br/>
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:22 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2016-05-02 15:28
<br/>我觉得男宝不适合花王,我个人觉得最适合所有宝宝的,性价比最高的应该是大王!还有奶粉感觉日本那边奶源很一般,当然制作工艺和要求肯定比国内严格很多!奶粉首选还是欧洲品牌!日本的宝宝常用药物,保健品比较好!
大王用过一次,忘了介绍,我觉得没大有特色,各种优点都不明显,也没明显缺点
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:31 | 来自疯狂造人
4、模范堂的无比滴<br/>夏天到了蚊虫是宝宝头号敌人,防蚊至关重要,这款防蚊的是六个月以上婴儿用的,直接喷到身上,效果不错,当然再好的防蚊虫药剂都不如蚊帐哈哈<br/>
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:34 | 来自疯狂造人
5模范堂无比滴止痒药水<br/>这个是止痒的,宝宝被蚊子咬了直接涂在患处,我家也备了,效果也挺好,蓝色的是海绵,抹的时候很温柔不会弄疼宝宝<br/>
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:37 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-05-02 13:17
<br/>推荐点护肤品化妆品呗
嗯慢慢来,我对化妆品不如对宝宝用品了解,我还得再学学才能推荐,有些我是听别人说的。我想自己试试再推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:41 | 来自Android
微是小卢小卢吗
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 19:45 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-05-02 18:41
<br/>微是小卢小卢吗
是啊是滴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 20:23 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-05-02 18:22
<br/>大王用过一次,忘了介绍,我觉得没大有特色,各种优点都不明显,也没明显缺点
我感觉大王最便宜,哈哈
点击查看全文