要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

5月12日更新 输卵管手术治疗方子

2104896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年1月检查输卵管堵了 做了手术后 2月复查通了

16年排卵 卵泡 内膜啥都好着呢 就是不怀孕 在检查发现输卵管又堵了 眼泪掉下来了 怀个孕咋就这么难

5月1日做通液 液体返流1ml 提示输卵管堵塞 医生建议做造影

5月4日去做了造影 造影显示输卵管壶腹部堵塞 接着没有下手术台直接做了导丝介入疏通术 还好做完之后,效果挺好手术很成功 输卵管两侧都通了 做完手术之后躺了半个多小时 肚子还是挺疼的

5月6日去医院做了宫腔灌注 跟通液差不多 也挺难受的这个是防止黏连 希望这次输卵管一定好好的

5月8日今天洗了个澡突然血多了,吓死我了不知道怎么办了

5月9日血基本没有了,貌似到排卵期了,白带好多,呈淡黄色透亮可拉丝白带,拉丝最少7厘米

5月10日血止 开始灌肠啦,早晚个一次。中药热敷,也是早晚各一次。还有人胎盘组织液隔天注射
下图为介入结果+消炎方法+介入后用药说明+灌肠方子+热敷方法+灌肠方法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:52 | 来自疯狂造人
我这个月第一次检测泡泡,也一切正常,现在等消息,如果不中我也想去看看输卵管。请问输卵管堵塞有什么症状?小腹会疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:53 | 来自疯狂造人
亲爱的你是之前流过产还是怎样?输卵管会堵塞?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:25 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会来的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:45 | 来自疯狂造人
怎么通开得,做得什么手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱…会好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:14 | 来自疯狂造人
亲,输卵管堵塞有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 20:58 | 来自疯狂造人
通水过没?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:08 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:35
<br/>药物治疗吧,两三个月而已,通了再继续,加油!
流产过     去年疏通过   又堵了   <br/><br/>已经做了手术了   做的造影和导丝介入疏通术   昨天做了宫腔灌注
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:10 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-02 09:52
<br/>我这个月第一次检测泡泡,也一切正常,现在等消息,如果不中我也想去看看输卵管。请问输卵管堵塞有什么症状?小腹会疼?
我输卵管不好没有任何症状 我是去检查了那个通水,医生说堵了我就去做了造影,完了之后直接做了手术
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:11 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-05-02 09:53
<br/>亲爱的你是之前流过产还是怎样?输卵管会堵塞?
不好意思啊,这么晚才回复你我这两天做手术去了,那个我是一二年底的时候做过做过那个流产手术之后一直不怀,一五年的时候也做了个导丝疏通术,后来又堵了,然后现在就又在做一回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:11 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我输卵管不好没有任何症状 我是去检查了那个通水,医生说堵了我就去做了造影,完了之后直接做了手术
啊,这么恐怖啊,好担心我也是这样,不可以吃药?
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:12 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-02 11:25
<br/>抱抱,宝贝会来的。。。
抱抱   一定会来
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:12 | 来自疯狂造人
c219 发表于 2016-05-02 12:45
<br/>怎么通开得,做得什么手术
现在做的造影,跟那个导丝疏通术,然后捅开的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:13 | 来自疯狂造人
89908607 发表于 2016-05-02 22:15
<br/>抱抱…会好的…
抱抱,手术做完了,希望一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:19 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 08:12
<br/>抱抱   一定会来
恩。。。我也是管子不好。期间治疗过。没有怀。今年什么都不想。怀孕啦,可惜停啦。现在在小月子。我觉得你不要有压力,没事跳绳做运动。仰卧起坐。我之前就是这样怀上的。加上心态是一方面。我13年做的手术没有怀。(当时医生说半年不怀会堵,我的心理就老想这事),也喝中药,灌肠。15年4月做的介入。一直到16年1月份才有。其实宝宝也是讲缘分的。你把身体锻好。他(她)就来啦。。。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:26 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-07 08:11
<br/>啊,这么恐怖啊,好担心我也是这样,不可以吃药?
吃药的话,效果不是很好,医生建议我呃做手术,这样比较快,因为我着急怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:27 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 08:26
<br/>吃药的话,效果不是很好,医生建议我呃做手术,这样比较快,因为我着急怀孕
恩,希望你早日怀孕,加油
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:31 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-07 08:19
<br/>恩。。。我也是管子不好。期间治疗过。没有怀。今年什么都不想。怀孕啦,可惜停啦。现在在小月子。我觉得你不要有压力,没事跳绳做运动。仰卧起坐。我之前就是这样怀上的。加上心态是一方面。我13年做的手术没有怀。(当时医生说半年不怀会堵,我的心理就老想这事),也喝中药,灌肠。15年4月做的介入。一直到16年1月份才有。其实宝宝也是讲缘分的。你把身体锻好。他(她)就来啦。。。
那你在介入之后到你怀上之间这段儿时间你有没有做卵泡监测    <br/>还有中药调理什么的    <br/>我现在就很担心   <br/>因为我是一五年介入过一次     <br/>一六年又堵了    <br/>现在是第二次做介入了我就害怕然后再堵
点击查看全文