要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

严重盆腔炎,姐妹们都帮我一下吧

784030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天肚子很疼,今天去医院检查,显示盆腔积液60*25mm医生说很严重,我也不知道该怎么治疗,今天应该姨妈日,可是没有来,大家帮帮忙,怎么治疗这盆腔炎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:18 | 来自WAP
阿弥陀佛!保佑妹妹!祝福妹妹健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:27 | 来自疯狂造人
没事的,我那时也是盆腔炎,治疗了三个月就好了,打的是屁股针,
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 23:29 | 来自疯狂造人
q1433057309727 发表于 2016-05-01 23:27
<br/>没事的,我那时也是盆腔炎,治疗了三个月就好了,打的是屁股针,
我打算月经来的时候去挂消炎水可以吗,医生说我的很严重,很害怕输卵管炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:02 | 来自疯狂造人
我也盆腔炎严重,且反复,中西医都建议中药治疗,灌肠吧!我现在就在灌,效果还是有的,就是得坚持!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 11:15 | 来自疯狂造人
漠儿的麻麻 发表于 2016-05-03 11:02
<br/>我也盆腔炎严重,且反复,中西医都建议中药治疗,灌肠吧!我现在就在灌,效果还是有的,就是得坚持!
我挂一个星期盐水再吃中药再灌肠吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
漠儿的麻麻 发表于 2016-05-03 11:02
<br/>我也盆腔炎严重,且反复,中西医都建议中药治疗,灌肠吧!我现在就在灌,效果还是有的,就是得坚持!
不过我中药还没买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 12:53 | 来自疯狂造人
q1433057309727 发表于 2016-05-01 23:27
<br/>没事的,我那时也是盆腔炎,治疗了三个月就好了,打的是屁股针,
谢谢姐们,我现在唯一害怕的就是输卵管有问题,盆腔炎复发对输卵管很不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:05
去医院开店消炎药,另外,可以配合艾灸,艾灸消炎效果很好的。我当初备孕时有炎症灸了几天就不痒了,白带也恢复正常了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 13:26 | 来自疯狂造人
艾贝比120 发表于 2016-05-03 13:05
<br/>去医院开店消炎药,另外,可以配合艾灸,艾灸消炎效果很好的。我当初备孕时有炎症灸了几天就不痒了,白带也恢复正常了。
我不会艾灸,也不懂,这边医院也不会这样给你弄,我现在在挂消炎水,准备吃中药灌肠,还不知道到哪里买,我不想吃西药,治疗好一个月这不又复发了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:24
回复 q1447913594769
<br/>我不会艾灸,也不懂,这边医院也不会这样给你弄,我现在在挂消炎水,准备吃中药灌肠,还不知道到哪里买,我 ...
<br/><br/>西药很伤身体,想当初我宫颈糜烂,被小医院忽悠打点滴打了1个多星期,身体变得好差了。
<br/>
<br/>有那种治疗炎症的中成药,灌肠很难受呢。如果你想艾灸试下,我可以教你,很简单的,那几个穴位也很好找。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 14:55 | 来自疯狂造人
艾贝比120 发表于 2016-05-03 14:24
<br/><br/><br/>西药很伤身体,想当初我宫颈糜烂,被小医院忽悠打点滴打了1个多星期,身体变得好差了。
<br/>
<br/>有那种治疗炎症的中成药,灌肠很难受呢。如果你想艾灸试下,我可以教你,很简单的,那几个穴位也很好找。
灌肠也还好,艾灸我就是不知道这些东西是不是在网上买的,今天我挂水,那人要给我开药,我说我买的中药,他就说你都买中药了怎么还来挂水,我没理他
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:52
回复 q1447913594769
<br/>灌肠也还好,艾灸我就是不知道这些东西是不是在网上买的,今天我挂水,那人要给我开药,我说我买的中药,他 ...
<br/><br/>艾灸药店也有买,传统那种,不过很多都受不了那个烟熏眼睛,还要手一直拿着。我那时候用的是那种无烟恒温的,很方便使用,直接贴在穴位上就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 17:58 | 来自疯狂造人
艾贝比120 发表于 2016-05-03 14:24
<br/><br/><br/>西药很伤身体,想当初我宫颈糜烂,被小医院忽悠打点滴打了1个多星期,身体变得好差了。
<br/>
谢谢,可以灌肠和艾灸一起吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
如果有条件,试下佰丽清丹跟伴侣!效果还不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:15 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 12:53
<br/>谢谢姐们,我现在唯一害怕的就是输卵管有问题,盆腔炎复发对输卵管很不好
应该没问题吧,我看好了之后三个月吧就怀我丫头了,现在四岁了,准备要二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:20 | 来自疯狂造人
q1433057309727 发表于 2016-05-03 18:15
<br/>应该没问题吧,我看好了之后三个月吧就怀我丫头了,现在四岁了,准备要二胎
我这是第三次盆腔炎了,之前是急性盆腔炎治疗好了然后和我老公两年后结婚,去年年底结婚,然后又得了慢性的,治疗一个月好了,现在又有了,现在又像是急性的,有点拉肚子,有点低烧,肚子疼的走路都疼,都是急性的症状,现在挂了两天消炎水也没有好转的症状,真不知道该怎么治疗了,已经让老家里的姐姐帮忙买中药了,西药一直反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 18:20
<br/>我这是第三次盆腔炎了,之前是急性盆腔炎治疗好了然后和我老公两年后结婚,去年年底结婚,然后又得了慢性的,治疗一个月好了,现在又有了,现在又像是急性的,有点拉肚子,有点低烧,肚子疼的走路都疼,都是急性的症状,现在挂了两天消炎水也没有好转的症状,真不知道该怎么治疗了,已经让老家里的姐姐帮忙买中药了,西药一直反反复复的
我那时是每次来月经的时候打的屁股针,连打一星期,然后下个月再打,就这样打了三个月,好像还吃了药,是什么药我忘了,反正就是活血化瘀的,最后就好了,要忌口的,不能吃辣的,祝你早日康复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
q1433057309727 发表于 2016-05-03 18:39
<br/>我那时是每次来月经的时候打的屁股针,连打一星期,然后下个月再打,就这样打了三个月,好像还吃了药,是什么药我忘了,反正就是活血化瘀的,最后就好了,要忌口的,不能吃辣的,祝你早日康复
谢谢亲,就是因为这个月没有忌口所以才会复发的,一次一定要记住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:02 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 18:20
<br/>我这是第三次盆腔炎了,之前是急性盆腔炎治疗好了然后和我老公两年后结婚,去年年底结婚,然后又得了慢性的,治疗一个月好了,现在又有了,现在又像是急性的,有点拉肚子,有点低烧,肚子疼的走路都疼,都是急性的症状,现在挂了两天消炎水也没有好转的症状,真不知道该怎么治疗了,已经让老家里的姐姐帮忙买中药了,西药一直反反复复的
你可以去市场买点益母草煮鸡蛋汤一起吃,我曾经试过慢跑盆腔疼,连续十多天都这样,我又不去看医生,然后自己煮这个吃,吃了两顿就慢慢好了,你可以试试呢,西医指标不治本,只起到消炎作用。
点击查看全文