要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

后位子宫的备孕方法

43844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人86年的,后位子宫,多囊,想要孩子,已经促排两个月了,还没怀上,本月想中,什么姿势好一些,跪求方法,谢谢!!!!!

最佳答案

月光下的栀子花 查看完整内容

我也是子宫后卫,每次AA射的时候从后面,1-3月都卵泡监测排卵,4月10号月经,25排,打算10号再测早孕试纸,但愿这次会中,不中就打算去检查输卵管是不是堵塞或者粘连了。祝我们这个月都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 16:20 | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,每次AA射的时候从后面,1-3月都卵泡监测排卵,4月10号月经,25排,打算10号再测早孕试纸,但愿这次会中,不中就打算去检查输卵管是不是堵塞或者粘连了。祝我们这个月都好孕
点击查看全文
宝贝pajkhy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:50 | 来自疯狂造人
是啊,我的大夫也这样说,要是本月怀不上,就要我检查输卵管,感觉好恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝pajkhy
是啊,我的大夫也这样说,要是本月怀不上,就要我检查输卵管,感觉好恐怖
我就是子宫后位,检查输卵管第二个月怀孕的,不要害怕,祝你好运
点击查看全文