要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕2个月成功怀孕,之前查阅很多资料和帖子经验分享给大家

3160977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-04
强阳的时间: 2016-04-03
今天怀孕6周0天,把自己的好孕路程分享给大家希望能帮到大家…
我是2015年10月结婚,婚后怕影响蜜月也一直避孕没敢怀孕,真正想怀孕是2月份过年后,当时天真的以为只要不避孕就能有了,结果根本没有。现在年轻人身体都不大好,我们为了以防万一去查了子宫、老公查了精子。他精子成活率90%,A级精子就占50%一半都是特别好跑的特别快的精子,我子宫前位比较好怀孕,后位也不难只是相对没那么容易,要讲究姿势。
3月份开始认真备孕,买了大卫早早孕试纸,天天测测到强阳,然后连续安排4天。想着我俩子宫和精子都那么好怎么都该中了。事实证明根本没有,排卵同房后,我就困、嗜睡、腰酸。等等一系列症状、我就觉得自己怀孕了。我姨妈是万年准,每个月是哪天就是哪天,而3月备孕开始居然迟迟没来,我特别相信自己怀孕了。然而姨妈推迟5天后还是来了、我失望透顶。事实证明,心情太紧张影响姨妈影响怀孕,所以大家一定要放松心情!而且精子成活率再高连续啪啪啪4天也不一定能中!!!放松心情隔天安排最好了!!! 

失望过后感觉已经要赶不上猴子了、我也开始怀孕自己子宫、精子都没问题、那是不是输卵管有问题、简直是神经了快、可是做输卵管造影太受罪我一直不敢去做!!!于是4月份又开始不怎么积极的备孕,因为3月份失败太打击!4月3日测到强阳,据我对自己了解会强阳2天、所以我看见强阳就不着急、也不安排。好好睡觉。3月份备孕事看见强阳就紧张、连续安排4天都没中!果然4月4日还是强阳、于是4号早晨安排了一下。5号转弱后、下午我又安排了一下。隔了一天半多、就安排这两次、也不知道哪次中的!但是事实证明,不能太频繁安排,时间选好了一两次就中了。
4月5日转弱排卵、我4月14日、排卵第九天测出来早早孕有灰色印记。
说一下4月份跟3月份最大的不同,4月姨妈一完我就每天跳绳1000个,因为人体上下运动有助于输卵管蠕动、能帮准顺利排卵。而且我一直在喝黑豆豆浆、自己买了绿心的黑豆在家打豆浆、天天喝喝了2个月。结果我4月排卵前2天我就白带拉丝、白带拉丝就是我图中这种果冻状的透明物质,这个特别好、能帮助精子穿透卵子!成功结合!我3月份就没有白带拉丝、4月份又喝豆浆又跳绳就有这个白带拉丝、结果就中了。
强阳前几天就禁欲、老公憋5天、精子更浓更好、你不能天天安排、隔天安排最好。姨妈一完就天天跳绳、喝豆浆。同房完后平躺1个半小时让精子充分进去!
我按末次算3月21日、那就是怀孕第29天去医院官方、hcg值为500、等我怀孕第34天去、hcg就变成1万1,身边朋友说这个数值翻倍这么快有可能是双胞胎…我家没有这个遗传基因,只能2周后去做b超检测了。
希望我的经验给大家带来好孕,先去医院检查双方身体,没问题的话就放平心态,要跳绳喝豆浆、不要天天连续安排、要隔天安排。心情一定要好!我有个姐姐是卵巢囊肿备孕4年没孩子、准备3月份去做试管婴儿,医生都约好了、2月份她就无所谓了、随便安排安排、也不紧张、反正现在都想着要去做试管了、结果2月份就怀上了、3月份试管的几万块都省了!所以心情放轻松、努力备孕、很重要!
希望大家都好孕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 13:44 | 来自疯狂造人
接本月好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福祝福!接你超强好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级,祝福宝宝宫内健康的成长!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕已在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:06 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我的好孕马上自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!希望健康宝宝已在肚子里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接早早孕加深棒
点击查看全文