要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀孕初期就生气,对宝宝有影响么

111236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕试纸才能测出怀孕,就生了一场大气,吵了一场大架,对宝宝有没有什么影响?好担心

最佳答案

小王子俊介 查看完整内容

嗯,我当时还把酒泼我老公脸上了,因为我怀孕他还不给我睡觉,大吵大闹又喝酒还要半夜离家出走,后来肚子疼的要命,过了一周后就先兆流产了,然后我没注意孩子就掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:00 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 11:28
<br/>我上次也是本来就有先兆流产的情况,我和我老公还吵架。他把椅子摔坏了。我很火。过两天就胎停育了
嗯,我当时还把酒泼我老公脸上了,因为我怀孕他还不给我睡觉,大吵大闹又喝酒还要半夜离家出走,后来肚子疼的要命,过了一周后就先兆流产了,然后我没注意孩子就掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:20 | 来自疯狂造人
我怀孕初期发大火就没了孩子…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 09:02 | 来自疯狂造人
我前天跟老公吵了架昨天就出血先兆流产了。不过是这几天心情就不好 也挺累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2016-5-4 11:28 | 来自疯狂造人
小王子俊介 发表于 2016-05-03 16:20
<br/>我怀孕初期发大火就没了孩子…
我上次也是本来就有先兆流产的情况,我和我老公还吵架。他把椅子摔坏了。我很火。过两天就胎停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 15:10 | 来自疯狂造人
先兆流产了,不知到和第一天发现怀孕后和老公大吵一架有没有关系。
点击查看全文
q1452514154215 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:59 | 来自疯狂造人
以后可得注意,这种事受伤害的是女人,孩子想留在幸福的家庭
点击查看全文