要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号排卵,已见双杠,传好孕

2162491607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,成功很开心,希望大家都能如愿,下面跟大家分享我的经历。
本人26岁,去年年底结婚,因为没有戒酒准备从3月开始要小孩,为了营造轻松气氛,跟老公外出旅游,在旅途中测到强阳,以为是排卵了,当天安排了。补充:本人月经规律,周期30天。这次安排之后就没有再安排,因为旅游也挺累的,自己以为怀孕很容易,也就没有再同房,结果过了15天大姨妈来了。开始挺难过的,想想才备孕一个月,宝宝是讲缘分的,也就释然了。
4月大姨妈一走就开始喝玛卡水,听说会更容易受孕,男的喝也好,但是老公很挑剔,不喝。坚持吃叶酸。15号开始测到接近强阳,晚上11点安排了,16号医院监测排卵,20乘18内膜10,质量很好,医生说最晚明天要同房了,16号休战,17号中午Aa一次,之后20多号才一次,可以忽略不计了。
A后抬高腿半小时,因为子宫后位,所以又趴了十多分钟,很饿忍不住起床吃东西,感觉漏了很多出来,当时还怪自己不能坚持太久。
七天后测排卵试纸有印,慢慢加深,zzy 一直大白,但是也忍住没有去买其他牌子,用的是大卫。28号晚上,也就是A的第11天测出,希望B超是宫内健康宝宝,也希望把好孕传给各位姐妹。
对了,接好孕真的很灵验。
症状:aa后大概6天rt痛,6天后消失了转变成胸涨变大明显,当时就在怀疑,但一直白板,以为自己多想了,26号开始牙龈肿痛,长智齿,之前也长过但是都没有痛,,今天疼痛感减轻了。以前很能睡懒觉,现在睡不久,爱做梦,梦到过很多鱼,小孩还有与怀孕有关的画面。没有坚持测体温,但是感觉比较怕冷。很容易饿,脑海总是出现食物,这两天还在网上采购吃的东西。大概就这些了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:44 | 来自WAP
接棒,希望也有二条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:48 | 来自疯狂造人
同排,我的是不是也有印?<br/>
点击查看全文
w1455348418187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
亲,你测了发图片看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
w1455348418187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:52 | 来自疯狂造人
w1455348418187 发表于 2016-04-28 23:51
<br/>亲,你测了发图片看看
是的,有印了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:54 | 来自Android
同排,今天早上测还是大白板。接本月宫内好孕棒,传我,传我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望也能沾你好孕气 本月有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:11 | 来自疯狂造人
祝福亲亲 我的一天下来zzy都是水印<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝猴宝抓住猴尾巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜、接你好孕、希望我过两天也能测出好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 00:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:20 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
还有四天姨妈日,今晚测了排卵试纸阳性,差一点就强阳了。怎么回事啊?这个月三号到七号的月经,从20号开始一直有褐色分泌物,到今天都有,这两天肚子有点痛。不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:43 | 来自疯狂造人
这也是中了吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文