要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

造人问答-难分难解的白带拉丝与排卵【第7期】

49365979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造人问答白带专题开到第7期啦,这期的内容还是白带!好啦,话不多说,直奔主题!!!

Q1:怀孕7周半了,今天见暗红色白带,无腹痛,照了B超结果正常,孕酮31(上周验36),我这个情况需要打黄体酮保胎吗?

A1:有暗红色的白带,说明先兆流产,建议用打黄体酮治疗,还可以口服达芙通孕酮片,具体用药需要咨询医生

Q2:排卵期没有白带拉丝的现象,并且测体温的时候也没有起伏的变化,这种现象说明没有排卵吗?

A2:没有白带拉丝现象不一定说明没有排卵,可能是排卵期推迟,建议你做个妇科彩超监测一下。

Q3:我的白带呈现白色或灰黄色泡沫状,为什么会这样?

A3:白带出现这样的症状,一般情况下为滴虫性阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒,建议立即到医院就医,避免病情严重化。

Q4:同房之前有少量的褐色白带,同房后发现白带有血丝,这是什么原因?

A4:如果宫颈无炎症,有可能排卵期出血,注意观察,月经没有按期到来,可以自测尿妊娠试验,若有异常建议就诊。

Q5:排卵后高温13天,傍晚突然有褐色白带流出,是月经还是着床流血?

A5:按照你现在的情况,建议你去做医院检查一下hcg,看看是否怀孕。

Q6:上厕所时有白带流出,这到底是怎么回事?到底排卵了没有?

A6:一般排卵期白带比较多,比较稀薄,月经规律的妇女排卵在下次月经来前的第14天左右,建议你用排卵试纸或B超监测一下排卵情况,单凭白带不能准确确定是否排卵。

Q7:去医院做白带常规检查的话需要做哪些项目?

A7:医院一般白带常规检查包括5项内容阴道清洁度、阴道PH值、微生物检查、胺试验、线索细胞建议月经干净后3--7天到医院检查

Q8:白带检查报告中,白细胞++是什么意思?

A8:白细胞2个加号提示有轻度炎症感染,如外阴炎、阴道炎、宫颈炎等。建议做进一步检查,如白带白细胞高倍镜检查,超过10个,则有炎症存在,少于10个则不必太担心。

Q9:白带颜色发黄,而且还有一股很大的腥味,很难闻,但是不痛不痒,请问这是怎么回事呢?

A9: 根据你的情况考虑有轻度的阴道炎,属于非特异性阴道炎,建议检查白带常规。明确病因后再对症治疗,不要自行盲目用药,因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。

Q10: 白带常规清洁度Ⅲ严重吗?

A10: 若白带常规检查中清洁度为3,说明女性阴道内存在较多的杂菌,提示有阴道炎症存在。但需要注意的是,炎症是否严重并不只能单从一项检查结果来判断,需结合其它妇科检查分综合析。清洁度Ⅰ、Ⅱ度为正常,Ⅲ度提示炎症,Ⅳ度提示严重阴道炎。

往期精彩内容回顾:

点击查看全文

回帖推荐

播小护 发表于75楼  查看完整内容

各位亲爱的姐妹们,造造已经推出在线问医生的功能啦,点击帖子下方【专家问答】可直接提问哦! 还有哦,点击造造APP下方【诊所】入口,右上角【我的】,就可以看到医生的回复啦~~
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 03:08 | 来自疯狂造人
设那么高的权限不让人看,这种帖子发了有用吗造造?
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-29 09:50
回复 花总886
<br/>设那么高的权限不让人看,这种帖子发了有用吗造造?
<br/><br/>em63嘿嘿,昨天是没有编辑好。今天放出来啦。谢谢亲亲的关注哦,么么哒~~em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:15 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-04-29 09:50
<br/><br/><br/>嘿嘿,昨天是没有编辑好。今天放出来啦。谢谢亲亲的关注哦,么么哒~~
原来如此~辛苦啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 23:24 | 来自疯狂造人
今天白细胞+,是阴道炎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:10 | 来自疯狂造人
请问什么时候检查白带常规最好,是例假后三天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:03 | 来自疯狂造人
你好,这个月月初做常规白带检查,没问题,然后做了碘油造影后过了大概半个月,经期前4天左右出现有白色白带跟分泌物伴有外阴道轻微瘙痒,我有用了之前医生开的阴道片,请问这是阴道炎症状吗?现在经期基本过了,也不会痒了,需要再去检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 15:38 | 来自疯狂造人
请问我这个要怎么治疗?下个月想去造影,怎么治疗清洁度可以降下来<br/>
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-30 15:48
回复 等宝来袭
<br/>今天白细胞+,是阴道炎?
<br/><br/>一个+不是很严重那种
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-30 15:48
回复 赵太太110
<br/>请问什么时候检查白带常规最好,是例假后三天吗?
<br/><br/>建议月经干净后3--7天到医院检查。
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-30 15:49
回复 流苏婷子
<br/>请问我这个要怎么治疗?下个月想去造影,怎么治疗清洁度可以降下来
<br/><br/>这个可以咨询医生开药哦。口服药物或是洗液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 16:34 | 来自疯狂造人
什么是线索细胞???分泌物检查其它全阴性。就白细胞+,线索细胞空白<br/><br/><br/>医生沒怎么说<br/><br/>小编,这是什么状态??<br/>不孕与它有关系么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-04-30 15:48
<br/><br/><br/>一个+不是很严重那种
可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:50 | 来自疯狂造人
白细胞两个+。可以备孕吗?好烦呀。女性的妇科问题。怎样才可以完全消除啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:56 | 来自疯狂造人
白细胞两个加。要吃药多久治好啊?人家想要宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝我好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:08 | 来自疯狂造人
真的cxccjjfdfv
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:49 | 来自疯狂造人
芯遺失何處 发表于 2016-04-30 16:34
<br/>什么是线索细胞???分泌物检查其它全阴性。就白细胞+,线索细胞空白<br/><br/><br/>医生沒怎么说<br/><br/>小编,这是什么状态??<br/>不孕与它有关系么?
线索细胞好像是跟阴道炎症有关,空白的话说明应该没问题呀,不用担心太多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:50 | 来自疯狂造人
等宝来袭 发表于 2016-04-29 23:24
<br/>今天白细胞+,是阴道炎?
不完全吧,宝妈应该结合其他特征做个分析
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:51 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-04-30 09:10
<br/>请问什么时候检查白带常规最好,是例假后三天吗?
我的话是这样哦,可以去咨询下春雨医生
点击查看全文