要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望能够给大家帮助

115310557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-12
强阳的时间: 2016-4-12
这是备孕二宝的第三个月了,前面两个月都失败了。这次其实是没有想到的惊喜。在怀大宝之前我曾经认真备孕半年多都没有好消息,后来经过检查是输卵管堵塞,而且两侧都堵了,说实话那个时候真的觉得很无助。但是我没有放弃,也是在播种网上得到了很多亲们的支持,我们一起努力,经过半年中药治疗我又一次检查造影输卵管通畅了,并且在隔了一个月之后有了我们家大宝。现在想想,那个过程是多么的不容易。要二宝是从单独二胎的政策出来就有了这个想法,但是一直没考虑好,今年二孩儿政策开放后,很多同事有了这个打算,并且有些已经生了。所以内心里也突然有了热情,尤其是年前回婆家,婆婆催了,于是就开始准备。我在去年三月份去了环,去环以后小腹坠了好久还打了十天点滴。今年一月底开始备孕,但是第一个月就这样过去了,姨妈准时到了,于是婆婆又说你是不是又有问题了,赶紧去检查检查。听了她说的话我心里真的很难受,不过我不相信治好的输卵管就这么容易再次堵塞,我要再试试。于是开始第二个月尝试,这次姨妈没有按时来而是推迟了两天。以前我都是周期二十九天,那次第三十二天姨妈才报到,并且在姨妈日前一天秀早孕试纸居然测出了很浅的粉印,说实话当时真是各种激动,但大卫都是白板。现在回想,大卫才是比较准确的。下面跟大家说说我这第三个月,我在前两个月都没有测过排卵,第一个月就是根据透明白带,其实从第一个月我的白带就不正常了,只有一天出现了透明白带而且功课也安排 在那天晚上了,结果就失败了。第二个月直接没有透明白带了,我是按照应用上说的排卵日安排的,而且每两天一次,唉,谁知道又没有成功。这次后我都下了决心要在放假的时候去医院查查,从激素到输卵管好好查查,所以这个月我都没有特别在意。本来按日期算我应该是在四月四号排卵,可是我没有透明白带,也没有任何感觉也不知道排卵没,而且那个时候感冒了,所以就没安排。结果十二号那天觉得小腹不舒服,就像怀大宝那次的排卵痛的感觉,那时用B超检测过所以知道是排卵痛。所以这次我就在十二号晚上做了一次功课,而且是女上男下的姿势。然后过了四天才又做了一次功课。四月二十三号我突然想起要不测测看,于是测了一张大卫居然出现传说中的亲妈灰,二十四号也出现了很淡很淡的粉印,到今天没有大卫了所以从昨天开始测在药店买的两块钱一根的 bct的试纸也有明显的加深,所以今天给大家一些总结:一,情绪很重要,不要天天紧张兮兮的。第二,正常的排卵很重要,只要排卵正常就会有好消息,当然其他方面的问题还是要排除掉的。第三,没有透明白带也不能说没有排卵,最好去医院检测。排卵痛并非每个人都有,所以B超检测才是证据,我是以前有过经历而已。总之,大家不要轻易放弃,宝宝会来到我们身边的!

今天出门了,回来看到那么多亲来接好孕,我来不及一一回复,在这里,我把好孕传给每一个来接好孕的亲们!另外有些姐妹问我治疗输卵管的中药,因为是五年前的事了我记得不是很清楚了。我当时前三个月是在我们当地中医院看的,开的有口服和灌肠的两种。然后在中医院做了B超监测下宫腔镜通液,做过一次,当时结果就是从两侧不通变成了通而不畅。接下来我生化妊娠一次,接着三个月又没有好孕。于是我又在网上找了当时天使在哭泣发在播种网上的林浩然老先生的治疗输卵管堵塞的方子。林老已经去世好几年了,所以大家把他用过的方子都传上网络,还有自己的病症。我是根据自己的情况选择使用了其中一种。林老方子里也有灌肠的药,还有经期挂点滴。我除了喝中药灌肠以外,还坚持用药渣热敷小腹并且每天晚上还用热水泡脚半小时左右,泡到身上出汗。这也又经过三个月我去做了造影,检查结果是双侧输卵管通畅,检查后的第二个月我就有了大宝。这就是我输卵管治疗的过程,希望能帮到有需要的姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:08 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-28 13:00
<br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
谢谢,传你传你!
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:11 | 来自疯狂造人
q1447528136743 发表于 2016-04-28 13:03
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接好孕
谢谢!传你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:16 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢楼主的正能量
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-04-28 13:16
<br/>接好孕,谢谢楼主的正能量
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:22 | 来自疯狂造人
接好孕,想问问你之前喝的是什么中药,有药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕!接你的好运气!
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-04-28 13:22
<br/>接好孕,想问问你之前喝的是什么中药,有药方吗?
那是2010年的时候,在我们当地中医院治疗了三个月后来做了一次 B超监测下宫腔镜通液,后来吃的是网上流传的林浩然老先生的药方,他有好多种,天使在哭泣发的有以前在播种网上,同时有灌肠
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-04-28 13:22
<br/>接好孕,想问问你之前喝的是什么中药,有药方吗?
传你好孕
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:27 | 来自疯狂造人
s2271996677 发表于 2016-04-28 13:23
<br/>恭喜,接本月好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-28 13:25
<br/>恭喜恭喜楼主好孕!接你的好运气!
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!传我本月好孕棒!
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
w1460603291675 发表于 2016-04-28 13:28
<br/>恭喜恭喜楼主!传我本月好孕棒!
谢谢!传你本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:02 | 来自疯狂造人
莲小鱼 发表于 2016-04-28 14:36
<br/>恭喜恭喜 接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
花的二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
忆凝 发表于 2016-04-28 14:44
<br/>恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文