要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

单侧输卵管,已经官方好孕。五周卵黄囊。

121466631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有过宫外孕史的姐妹,跟你们分享一下我的故事,希望能对你们有一点帮助。给你们一点鼓励! 

几年前宫外切了左侧输卵管。一直害怕不敢要孩子。准备要孩子之前,家人带我去看过一个熟人,妇科医生,医生二话不说让我做通液。其实我心里是拒绝的,因为查过很多资料,通液的结果受医生个人的主观经验影响较大。没有造影直观准确。但是在家人和医生的坚持下,那天还是做了通液,当时挺难受的,医生说右侧是通的。结果是比较乐观的。下个月就开始备孕,吃叶酸,不再用措施。
大概有四个月。都没有怀上。这几个月也是按时测排卵,测体温。虽然明知道自己的机会比别人少一半,但还是不免灰心丧气。后来听朋友介绍了一个医生。就是一个普通诊所,把病史告诉她,她建议我先造影再来看病,而且建议老公查精子。她说宫外除了女方原因,男方精子质量不好也是原因之一。当时非常沮丧,通液也才两三个月,继续造影担心副作用大。

因为也是看了很多资料,不能频繁做这种检查,不然没毛病也弄出毛病了。所以当时更后悔听熟人的话,通液了。永远忘不了那天,不知道该怎么办。后来看见一个帖子说的是输卵管检查也只是看一看堵不堵有没有毛病,看到了,只是检查手段不是治疗手段。当时就想着干脆死马当活马医,第二天一大早又去找那个诊所的医生,把自己的想法告诉了她,问她有没有保守治疗的方法。可能是早上人少,她心情看起来也不错,与我多聊了几句。她也觉得我可以一试中药保守治疗。经期第一天口服中药(她家的招牌药水,主要作用是消炎)+灌肠+药渣热敷。一个月七天的药。灌肠大概是十天。就这样开始了我的吃药生涯。第一个月,B超检测排卵,是切除那一侧排卵。白搭了。第二个月接着来。我的月经周期一般是32天。排卵大概也是20天左右。我15天的时候去做B超检测排卵,两边都看不见卵泡。她说这个月没排卵,应该是卵巢出问题了。。我当时吓死了,但是冷静下来,想着自己月经从来正常,不可能卵巢有问题。我随口问了一句,会不会已经排出来了?医生愣了一下说也有可能。当时她那里人多,我没有再多问,想到自己最近分泌物增多,经常湿湿的。赶紧回家弄了个排卵试纸试了试,稍弱的强阳啊。。这分明就是刚排卵吧。更让人心安的说,昨晚半夜,老公不知道抽什么疯,拉起来已经睡着的我,做了个功课那就安心等吧。末次月经3.18号。到4.10号的时候晨尿已经能测到很浅的粉印啦。老天保佑,我中了。然后每天都测也看到了逐渐加深。到4.19号的时候,就跑去医院想看看,医生说时间太短看不到,但是有过宫外,很担心,做B超果然什么都看不到。验血单子看下图。医生说都低。但是不确定宫内外,不建议保胎。

只有回家等吧,觉得时间过得好慢啊每天掰着指头过。
自己也开始有反应,比如胀气啊,屁多啊,胸胀痛。乳头周围开始走小疙瘩,书上说这是为以后哺乳做准备呢,起减少摩擦润滑作用。4/26号,大概41天吧走了很多路,晚上回家又准备晚饭,觉得累极了。脚底板小腿都很痛,吃过饭上厕所发现出血啦,不过很少,很浅的褐色。擦到纸上仔细看能看到。当时就吓哭了,虽然理性告诉我没有肚痛,出血量又很少完全不用担心。但是有过宫外,又很容易想太多!晚上都在做噩梦!!今天4/28早早地就去医院。做个B超一波三折的,医生嫌弃尿憋太足。中间让我去尿了两次,不过结果是好的宫内五周卵黄囊,未见胎心胎芽。两周后复查。这一颗心总算放下来了,出了B超室就看见老公焦急的脸,当时我就笑了,眼泪也控制不住!真的好激动,感谢老天给我宝宝。

点击查看全文
s2989274693 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
以前做B超,显示的子宫后位。30天的时候那次B超显示水平位,今天的又成了前位。我的子宫位置一直在变化。医生说与睡姿也有关系。这个月aa也没有特别追求体位,都是自然的。所以姐妹们最近的B超显示的子宫位置,爱爱射精的时候才有参考价值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:47 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在也想要小孩,可是都没有怀孕,都不知道怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
孕囊偏右,好像多左边侧睡。让它往左边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:22 | 来自疯狂造人
好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-28 12:54
<br/>孕囊偏右,好像多左边侧睡。让它往左边
我今天特意问了医生,我确实睡觉喜欢侧睡,但是医生说其实并没有直接关系,过几天说不定就回来了。但是我默默的已经开始注意自己的睡姿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
w1461309764585 发表于 2016-04-28 11:47
<br/>我和你一样,现在也想要小孩,可是都没有怀孕,都不知道怎么办了?
咱们的几率只有别人的一半,正常人半年内不孕的话就需要去医院检查了。咱们的几率更低。别气馁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-28 12:57
<br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
w1460380749877 发表于 2016-04-28 17:32
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:36 | 来自疯狂造人
w1457793857968 发表于 2016-04-28 22:28
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:36 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-28 12:12
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-28 12:57
<br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
本月必好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-4-29 11:12
恭喜宝妈,看了宝妈的经历真是替宝妈感到高兴,愿宝妈成功生下宝宝,也希望之后能有更多东西跟我们分享哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:18 | 来自疯狂造人
s2989274693 发表于 2016-04-28 22:36
<br/>传你宫内好孕!
谢谢楼主 么么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:22
回复 播种哥
<br/>恭喜宝妈,看了宝妈的经历真是替宝妈感到高兴,愿宝妈成功生下宝宝,也希望之后能有更多东西跟我们分享哦 ...
<br/><br/>说的在理哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,祝我接你本月好孕
点击查看全文