要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄+无拉丝+无强阳+基础体温低+无症状一次就中

2462811280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-07
强阳的时间: 2016-04-06
[经验]大龄+无拉丝+无强阳+基础体温低+无着床出血+无症状备一次就中经验

本人30岁,2016年的三月份开始备孕,我例假周期向来都是28天,经期5天,属于体质很好的那种女生,以前打篮球运动比较多,父母还都是医生,且从来都没有痛经过,宫寒这种问题在我身上貌似不存在哈(这点真的做女人很感激),所以每次排卵时间都很准确,在例假前的14天。但是按理说3月9号排卵,3月8号排卵试纸应该是强阳才对,竟然是弱阳,所以3月8号下午去检测了卵泡,发现卵泡已经长到了23&22mm。我问医生为啥plsz还是弱阳,她说有的不准,b超最准。她当时很担心这么大排不出来,所以让我回家先自己排,后天来复查。8号晚上就同房AA了,9号一次,10号去检测已经排出又安排一次。但是3月23号大姨妈还是果断的华丽丽的来了。根据平时我妈给我说的一些经验推断,根据这个月的卵泡发育,所以我总结出:

1, 我是那种对试纸不太敏感的人,马上要排了试纸还是弱阳;

2, 我可能卵泡太大自己排出来后受孕能力会小不容易怀孕(我连豆浆都没喝都自己疯长)。

3, 这个月检测了基础体温排卵时候最低35.9,排卵后仅仅36.3,属于那种基础体温很低的那种。第一个备孕周期就这样很快结束了。

第二个周期按照我上周末次月经3月23,按理说我6号应该排卵的,但是5号排卵试纸还是弱阳,果断在3月6号去了妇幼保健院检测了卵泡(早上老公兴致大发竟然AA了一次,无语,本来要晚上的,骂了他一顿哈哈),果然卵泡已经涨到了20&20mm,但是还没有要排的意思,我和医生说明了情况排卵可能自己排不了,医生给我开了破卵针10000cc。3月6号下午两点半我屁颠屁颠的拿着药去打了针,网上说打针很疼,但是三秒钟不到完事,我问医生很多人说打完针不要走动,要停20分钟,医生对我鄙视了一眼说:没有的事,该干嘛干嘛去吧。

打完针24-72小时内会排卵,所以医生建议我明天晚上aa机率高,但是问3月7号中午就要出差坐飞机飞走了,只能3月7号早上爱爱一次完事走人,当时觉得可能这一针可能白打了,一次机率连补都没时间,出差回来都一个星期后了,再补也没有意义了。但也没办法,听天由命的,心里咩有太多期望反而轻松很多,老公也没有压力,AA完我躺了一个小时,屁股下面垫了枕头,中午差不多我就收拾行李走人了。

促绒针的激素要10天左右排完,那时候测plsz和zzy是没有意义的,所以我测体温,拍完卵后基础体温还是低,36.4左右。我当时算了下我在17号测zzy是比较不容易咋呼的。出差回来13号,第一件事情就是测zzy和排卵试纸,发现我比一般人代谢快,zzy一点印都没有了,plsz弱阳。14号早上体温36.8,吓自己一跳以为发烧,在家宅了一天看美剧,晚上回来和老公AA了一次。15号早上体温还是降到了36.4,我就觉得没戏了。15号下午去逛街,逛着逛着我就觉得肚子有点疼,我当时还开玩笑说觉得会不会着床呢,安全起见我就回家了,倒头就睡,或许那时候宝宝觉得舒服就着床了。大概在15号晚上9点,我随手拿了zzy测竟然有印,看到了亲妈灰,他亲爸说没看到!!因为是秀儿的怕咋呼,也怕没代谢完,所以我一晚上没睡着,想明天去验血,我老公说你也太急了。我可能就是急性子,3月16号一大早就去医院验血了,挂号后医生问我末次月经,我说3月23,她说是2月23吧,我说3月23,她一脸不耐烦说:你这也太早了,7号排卵到现在排卵才8天,测不出来。我说我要测一下反正都来了。我抽了血后就回家等结果了,只是觉得好困因为一晚上没睡着。下午两点半去拿结果,看到单子上HCG17,我问医生是几个意思,医生说:当然是怀了啊!当时我都觉得不可思议!我的宝宝这么快就来到我身边而且这么早就证明了自己的存在,太突然。医生让我三天后来复查。我没告诉老公,因为他压根不会相信!等到一星期后也就是23号我去复查,HCG翻倍到1155,医生说我的翻倍已经很好了,才几天长这么快,告诉老公这个消息他当时就傻掉了,幸福的抱着我哭。

总结下经验:
1, 不要太相信plsz而错过排卵时机,有些人是对试纸不敏感的。
2, 有些人白带是拉丝的,有些不会,这也是概率问题,不能依靠这个作为主要依据
3, 基础体温本来就低的人就算怀孕了体温也不会太高的
4, 检测卵泡还是有用的。建议jmm去查下是否有排卵障碍,对症下药
5, 不要套症状,我除了有一个着床降温和着床痛了几秒,其余没有任何症状。倒是怀孕确定后的一个星期后胸涨,在临近例假日会有大姨妈感,但是那种感觉还是和大姨妈有区别的。
6, 相信医学,相信宝宝。
7, 祝各位好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦~
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
喵了个苗大咪宝 发表于 2016-04-27 20:37
<br/>恭喜楼主,接你的好孕哦~
谢谢哦!传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能早日接楼主好孕气
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:06 | 来自疯狂造人
q1459931583576 发表于 2016-04-27 20:55
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
传给你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:10 | 来自疯狂造人
大东垣 发表于 2016-04-27 21:04
<br/>恭喜楼主,希望能早日接楼主好孕气
传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:29 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
祝福你哦,希望你得宝宝健康快乐平安!接你好孕…
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-27 21:29
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传好孕!
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
w1451021300413 发表于 2016-04-27 21:33
<br/>祝福你哦,希望你得宝宝健康快乐平安!接你好孕…
祝福!好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
阿强川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:59 | 来自疯狂造人
温温家的小薄荷 发表于 2016-04-27 21:58
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼楼孕期一切顺利!接楼楼好孕气,希望我到开奖的时候也能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕!
点击查看全文