要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

绝望之际不要放弃,希望在转角

2015951425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-08
强阳的时间: 2016-04-08
楼主89年出生,湖北人,先来说说我的备孕经历吧,2010年,谈了一个福建男朋友,那时候想着,怀孕就结婚吧,然后也没有刻意避孕,有一天早上起床上班突然就出血了,顺着腿往下流,当时因为月经期也是那几天,我还小,不懂流产什么的,还老以为来月经了,拿点纸擦擦,继续去上班了,接下来每天上班肚子就特别痛,当时因为自己有盆腔炎,以为只是炎症犯了!到最后痛的受不了上了医院, b超结果宫外孕,hcg值已经两万多,当晚住进特护病房,血压20!医生不敢手术等到第二天hcg开始下降,于是医生断定已经流产,然后给我保守治疗!这一次全是有惊无险,但是后来,因为男朋友家怕我不能生,果断分手了!
13年认识我现在的老公,在一起之后打算结婚了,意外发现又怀孕了,当时因为我自己有过一次宫外的经验,所以去医院很早,想着这次起码不至于那么危险吧!第二天准备做腹腔镜手术,结果进手术室的前一刻,医生告诉我,肺部感染。不能接受腹腔镜,而且他们医院没办法接受此类大型手术,于是我老公吓得脸色苍白,一个120转到中心医院!当晚医生会诊,第二天做了开腹切除手术于是楼主的输卵管就这么光荣的牺牲了一根!出院后看着别的孩子活蹦乱跳,心里一直难受,每天哭!每天闹!14年我老公依然决定要跟我结婚!我公公婆婆从来不会为难我,但是他们越是好,我就越是内疚,内疚我作为一个女人没办法好好生一个孩子,出院后,我因为手术后恢复不好,内分泌严重失调,最后导致了不孕症的一种。多囊卵巢综合征!查出来以后,每天跟老公闹离婚!我老公一直迁就我,让我别急,我们慢慢来吧,结婚第一年,我辞了工作,想好好备孕,生个孩子,可是一年的结果还是失望,各种药,中药,西药,民间偏方!我全都试了,遗憾的还是怀不上,今年想着,老公压力太大,于是找了份工作,顺便促排,期间看到人家不断怀上,心里压力特别大,之前老家医生这给我开了很多药,因为自己折腾的久了什么药该怎么用,什么时候用合适都了如指掌,于是查了激素,自己开始了促排,3.24号末次月经,28号服用促排药克罗米芬,吃完五天上医院检测,右侧5个15的优势卵泡,有点过激了!当时还一直开玩笑五胞胎呢,本来隔天就应该去检测的,因为上班不方便请假,耽误了,隔了三天去,一个22 一个23 一个14 还一个13!医生不给打绒促,瞬间我就死心了!想着让它自生自灭吧,心想,就算不管,姨妈总得让他来吧,回家吃了地屈孕酮,结果第二天随手测了一个排卵试纸,秒红,赶紧上床做了50个仰卧起坐!马上同房了!第二天早上测体温,居然上升了0.6!于是肯定我已经排卵了!全是9号凌晨排卵,18号测了一个大白板以后回家就跟老公商量下个月试管,老公不愿意我折腾,我难过的哭了几个小时,19、20号继续测,都是只有一点点印,因为之前咋呼过很多次,我老公都不信,他说有印也是假的,说的我心里特别难受,20号我让我老公跟公婆商量试管的事,我老公不说,又吵了一架,21号早上不死心又测了一个早孕试纸,刷个牙的时间看到了大卫试纸加深粉印,瞬间开心的拿着试纸问我老公有没有看到,然后马上去了医院抽血!结果是怀上了,25号看了个翻倍,结果也还好!
所以我的经验告诉大家,绝对不可以太紧张!不能老是想着生孩子这事!

这么久才来更新,是因为孩子没了,这次又是宫外,b超完到出月子,每天伤心难过的哭!双胞胎,发育的特别正常,切了输卵管,我再也不能自然怀孕了,心里特别伤心难过,但是最后我还是没放弃,决定走上了试管之路,现在试管已经只差最后一步,再过两个月我就可以去接宝宝回家了!
我把这些说出来只是告诉不好怀孕的姐妹们,备孕路虽然辛苦,但是为了孩子,为了能做一次妈妈,再苦再累也值得!

虽然我懂的不多,但是有些经验能帮助很多姐妹,所以谁要是有问题可以留言给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你健康好孕!
点击查看全文
haiqiong (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
亲亲^O^宝贝 发表于 2016-04-27 17:13
<br/>恭喜恭喜!祝你健康好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
s2179947891 发表于 2016-04-27 17:14
<br/>恭喜楼主,接好孕,辛苦了
都会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕棒哦!宝妈排卵后也一直测排卵试纸吗?有测的话试纸是一直有两缸吗?是怎么变化的呢?麻烦说说,我的试纸排卵后就一天是白板,后来就一直有印的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:16 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-27 17:26
<br/>恭喜宝妈!接你好孕棒哦!宝妈排卵后也一直测排卵试纸吗?有测的话试纸是一直有两缸吗?是怎么变化的呢?麻烦说说,我的试纸排卵后就一天是白板,后来就一直有印的。
我是8号测到强阳的,9号有转弱,但是不明显,下面有我的排卵试纸的图,你可以看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:17 | 来自疯狂造人
s2179947891 发表于 2016-04-27 17:14
<br/>恭喜楼主,接好孕,辛苦了
为了孩子,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:18 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-27 19:01
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
一定会的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:24 | 来自疯狂造人
首先祝福楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气。感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-27 19:01
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
加油,只要不放弃,很快就到你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:26 | 来自疯狂造人
Win~~ 发表于 2016-04-27 19:24
<br/>首先祝福楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气。感谢。
一定会的,放松心情,好孕就会来到你的身边,往往都是出其不意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
caney 发表于 2016-04-27 19:25
<br/>恭喜恭喜,接好孕
加油,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-27 17:26
<br/>恭喜宝妈!接你好孕棒哦!宝妈排卵后也一直测排卵试纸吗?有测的话试纸是一直有两缸吗?是怎么变化的呢?麻烦说说,我的试纸排卵后就一天是白板,后来就一直有印的。
你看下面的,8号晚上强阳的!然后仰卧起坐,同房-9号测体温就排了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈健康好孕,宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了!坚持就是胜利!传我强大的好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2016-04-27 19:32
<br/>恭喜宝妈,祝宝妈健康好孕,宝宝健康!
一定要好孕,要不然这一次不知道怎么面对了
点击查看全文