要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于可以给大家传我的好孕,分享我的备孕经历。

1357911141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-05
强阳的时间: 2016-04-05
我,85年大龄女,去年5月结婚,11月姨妈走后开始备孕,和大家一样,一直以为夫妻双方没问题,只要在排卵期,不避孕爱爱,怀宝宝就是分分钟的事,结果不是自己想的那样,连续几个月都没有结果。自己月经周期规律,平时有小痛经但从来不吃止痛药。

这次中标,我觉得和我放松心情有很大关系,正好碰到单位技能操作大比武选拔期,领导为了让我安心备孕,都没让我参与,每天看到同事们苦不堪言我都有些不好意思。
爱爱时间这次把握的恰到好处,0405强阳,4567各安排一次,时间都是在晚上睡觉前,没有掐分掐秒,然后就静等开奖。后来胸有触摸性刺痛,其他没什么特别症状。
应该在14天后,也就是0419是姨妈日,造造建议18日开始测早早孕,我0417忍不住来了一根,结果看到了传说中的亲妈灰,然后连续测了三天终于看到粉红,也没有过早去抽血化验,想再看看加深情况,结果加深还是不错的,做产科医生的家姑看了说不用去做抽血化验了,直接50天后去做B超就好了。
饮食上,以前嗜辣如命的我戒了辣椒,不在外面买的吃东西,饮料戒掉,又重新吃起了放下好久的叶酸,其他没有在补,心情放松,心情超级好。

下面写的这些很重要
…………………………………………
★第一先确定自己子宫的位置,我一开始备孕都是做完功课臀下垫枕头,要不就是靠着墙壁,结果做B超知道是前位子宫,原来做完功课后的一切都是在避孕,白白浪费了三个月。

★第二一定要找准排卵日,不要怕浪费试纸,姨妈走后,每天一根,体温什么的我觉得不值得参考,系统会提示你哪天是排卵日,但千万不要相信,那个完全不准,我第四个月备孕,虽然姿势是对的,但就是没有认真测排卵,完全按照系统提示,结果排卵推后还以为是孕前征兆也没敢做功课,所以就又错过了。

★第三心情情绪真得很重要,我最后一次根本没抱希望,准备备孕鸡宝宝,还买了演唱会的票,结果就这么无所无谓,然后宝宝就来了,真得,心态很重要,不要灰心。

★第四要观察自己有没有排卵日推后的情况,我就是备孕前三个月一直吃叶酸,结果排卵日总推后,就一气之下索性不吃了。还有吃了黑豆我也会排卵推后,所以你也观察一下自己。

★第五不要乱用药,这里指的是所谓的一些碳酸氢钠洗液,网上说这样会降低阴道酸度,是精子更好通过,其实根本不是这样,卵用洗液会导致女性阴道内菌群失调,更加不利于受孕。

前几天看到一个备孕了半年的一个妹子说她很灰心,因为自己也特别能体会她的心情,所以把自己的经验告诉了她。在这里也希望暂时没有好孕的妹子们不要灰心,不要放弃,什么结果都有它应对的方法。

付今天新鲜出炉的中队长一枚,在这里还要说,从灰印到强阳一般需要10天的时间,不易过急。

愿所有的妹子们都能宫内好孕,给大家加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:32
漂亮双杆,恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊,羡慕,传好孕给我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:40
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我也备孕备的心好累啊,希望快快有宝宝,传我好孕吧,让我也像你一样
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:51 | 来自疯狂造人
瓶儿小草朵朵 发表于 2016-04-27 09:32
<br/>漂亮双杆,恭喜楼主,接头棒好孕!
传你好孕!
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
潇洒610 发表于 2016-04-27 09:37
<br/>恭喜啊,羡慕,传好孕给我吧
传好孕给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
gbcpc 发表于 2016-04-27 09:52
<br/>传好孕给你!
谢谢,太感谢你了
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2016-04-27 09:40
<br/>恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:01 | 来自疯狂造人
潇洒610 发表于 2016-04-27 09:41
<br/>恭喜啊,我也备孕备的心好累啊,希望快快有宝宝,传我好孕吧,让我也像你一样
放松心态,顺其自然,宝宝自然就会来,传好孕给你,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:03 | 来自疯狂造人
gbcpc 发表于 2016-04-27 10:01
<br/>放松心态,顺其自然,宝宝自然就会来,传好孕给你,加油!
嗯嗯要调整心态了,明显感觉这个月和上个月感觉不一样,左下腹很早就开始痛,一到晚上现在就手酸脚酸,排卵试纸昨天还颜色深,今天早上颜色淡,白板,心里好忧愁啊,求娃快来找我吧,还没发到姨妈日不放弃啊,17早上排卵的。30姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:08 | 来自疯狂造人
6号排卵,不知道你几号抽的血值有多少呢?我今天还没强阳,好郁闷,加深好慢!
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
Ting^_^宝 发表于 2016-04-27 10:08
<br/>6号排卵,不知道你几号抽的血值有多少呢?我今天还没强阳,好郁闷,加深好慢!
我没有去抽血,想等50天直接做B超顺便抽血,不要担心,有变化加深就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!说的好好,传我好孕棒,接好孕气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠?接好孕
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:17 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-04-27 11:50
<br/>子宫前卫不是应该躺着垫高臀部么
完全错误
点击查看全文
gbcpc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:20 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-04-27 12:19
<br/>那应该怎么个位置呢
平躺,或屈膝侧卧位
点击查看全文