要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4.14号排卵,猴子终于抓到尾巴了

2912281557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人备孕了1年了,月经期比较长。刚开始没有注意自己的月经期有多少天,大概就每个月都推迟个7-10左右。也走了很多弯路,一直以来以为不避孕的话就会怀孕,之后每个月月经都是华丽丽的报道。一直以为自己是有病,又跑医院检查妇科看有没有炎症,反正该检查的都检查了,就没有检查性激素六项。检查支原体报告说有轻度磨烂炎,问医生备孕有没有影响,医生说不影响怀孕。可以先开5支宫颈磨烂栓粉用一个疗程。这个月就不备孕,之后又拖到了8月开始备孕,8-11月基本每个月都去医院检测排卵3-4次,都没有中,子宫后卫采取的是男上女下,射完之后抬腿垫枕头,到了12月的月底月经还是来了。下载了疯狂造人之后就认识了很多知识,原来子宫后卫的需要采取的女方姿势要跪式,男方从后面射。又买秀儿的试纸,一直测不到强阳,感觉颜色都差不多。周期有时38-45天左右,去医院检测卵泡都是25天以上排卵。到2016年2份坐等开奖,测体温连续高温了12天,以为有戏,到13天体温下降,当天是过年年初三,晚上肚子疼,不知道是不是吃错了什么一直拉肚子,拉到了第二天,整个人都虚脱了,下午姨妈华丽的又来了。

2月14,年初八被婆婆拉去看中医,小叔开车送我们去,到了老中医那,给把了脉问了一下问题,说有排卵就不会有什么问题的,就是月经期长一点,比平常人的一年机会少个3-4次。就这样医生给开了点促排卵的药罗米芬达还有那个什么胶囊之类的,开了2个月的量,第一个月每种1粒。要是没有怀上第二月再吃胶囊吃2粒,加量。之后想想肯定是自己的姿势不对,所以精子和卵子见不到面,3月头排卵期,测到强阳之后就叫老公回来安排,又采取了男后入的姿势,这个月排卵日推迟了2天。之后到3月24号。月经还是来了。

3.24号打电话给医生说,这个没有怀上,药还要继续吃吗?还有来月经肚子痛,是宫寒吗?医生说继续吃他开的药,说肚子疼是因为宫寒,要从月经开始煮姜红糖水喝到第10天。喝姜水到了月经期的第三天给排出有血块。以前从来都没有这样的情况过。在网上查了一下,说排出血块是好事,这样月经才会把体内的毒素排干净。我就放心很多。第五天去检查性激素六项,其它都正常,就是雌二醇偏低,才19.9。医生说没有问题。之后月经干净之后就的3-4天左右就开始又吃医生的开的药。到月经的14天
3月6号去检查bc,说看看早期的卵泡长得好不好。去检查的时候医生居然检测到了左卵泡长到了16*14*14 右10*8*8, 3月8号再去检测长到了21*16*16。之后那个挂号的医生下班了,我也没有给医生看排卵检测,就回家了晚上安排了一次。8-11号一直都是慢慢变成强阳的,只有12号开始白带拉丝,内裤有点湿湿的,赶快跑到厕所测了一根排卵试纸,试纸2条线秒红。老公那天晚上比较晚回来,差不多12点多,他又喝了就,而且他还很累。晚上就没有安排,到了13号凌晨5点起来再测一次,哇今天比昨天还红,第二条线比第一条线红很多,之后拉着老公5点多的时候安排了一次,14号中午测到转弱晚上又安排一次,16号差不多白板又安排了一次。排卵之后的第7天,老公非要AA,我就测了一下zzy 刚开始看着是白板。之后我们就AA,AA之后我再看试纸,我问我老公,我说,老公你看看这个试纸是不是有印,他说没有。看不到。我就晚上测又没有,到23号早上又测又有印,感觉有戏,就一直测到24号就明显一点。天也看到了,25-26测已经有一点粉印了……终于升级了,盼星星盼月亮,终于把小猴子给盼到了,恭喜观音菩萨和妈祖娘娘保佑!老公今天很高兴的打电话回家给妈妈报喜。

妈的,现在想想2次去检测都是那个医生,感觉是新来的,检查的不准,因为测的排卵之后是慢慢变红的,检查又慢,一个人进去20分钟等拿报告差不多得要40分钟。等于一个病人去看得要40分钟左右才有结果。之后就没有去医院检测卵泡了,都是用大卫排卵试纸测的,觉得检测卵泡真心烧钱,一次得100左右

这个月吃了促排卵的药。月经期连续10天喝姜红糖水,每天早上吃一个水煮鸡蛋。月经期第10天开始喝黑豆浆。排卵前煮了猪肚煲莲子汤,助孕,同房,排卵之后又煮一次猪肚莲子汤,喝了又同房一次。排卵之后每天自己榨黄豆浆喝和鸡蛋

说得有点啰嗦,文采不好,勿怪哦!希望说的有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:48 | 来自疯狂造人
额3月6是4月6  说错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 23:50 | 来自疯狂造人
接头棒!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:51 | 来自疯狂造人
冷清秋【妞 发表于 2016-04-26 23:50
<br/>接头棒!恭喜
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:56 | 来自疯狂造人
冷清秋【妞 发表于 2016-04-26 23:50
<br/>接头棒!恭喜
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:57 | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-04-26 23:56
<br/>恭喜楼主!接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:58 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 00:06 | 来自疯狂造人
真好!希望马上到我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 00:14 | 来自疯狂造人
川怡弟弟快来 发表于 2016-04-27 00:04
<br/>恭喜接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 00:14 | 来自疯狂造人
博莞尔一笑 发表于 2016-04-27 00:06
<br/>真好!希望马上到我
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 00:15 | 来自疯狂造人
w1454419178680 发表于 2016-04-27 00:11
<br/>恭喜恭喜 传我好孕吧
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 03:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 05:55 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文