要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+严重弱精本已放弃自然受孕,却意外赐予我一个小生命

3226381493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-29
强阳的时间: 2016-02-29

本文被收录于 备孕大攻略

我的文采不怎么好,我想把我的求医经历和经验传授大家,希望有需要的姐妹可以耐心看完!

本人多囊,老公精子只有百分之几的A级精子。备孕之路已走了3年多了,从来没有浪费过一个套套,可是宝宝就是迟迟没到。

我们跑遍广州最好的医院:华侨、中山一、省中医、市中医、最后广医三,基本所有的医院医生对我老公的精子绝望了。我们最后来到广医三院的试管大楼,其实我今年才22岁。

我们好不容易挂了广医三院黄青的号,她看了我老公的精子直接不用做人受,直接批准试管了。(我解释一下试管第一步如果女方输卵管没有问题男方精子可以,第一步必须人工受精)可想到我老公精子有多差。

决定试管后我去做了乳腺手术,这个手术是摘除我胸里面的纤维瘤。我解释下为什么我有纤维瘤:我多囊吃了比较多激素药物,什么达英黄体酮,这些都是激素药物,对我们乳腺有一定伤害影响!我在这里建议各位多囊姐妹一定要3个月检查一次乳腺,爱惜自己乳房,特别是准备做试管的姐妹,试管的激素是正常人的几千倍上万倍,会一定程度刺激我们乳房!

说了那么多接下来我说一下我们怎么对付多囊的:
我的治疗是一步一个脚印走来的。一开始我就吃达英,吃到第二个月我就不规则出血,在第二盒达英停药了,正常是吃三个月的。开始吃中药调理,吃了一年多,在这一年多里我基本都排卵,可是却都错过时间同房!后来过了一年多以后我发现自己竟然不再排卵了,怎么吃中药都没有用。后开医生没办法给我开促排药,我吃了三个周期都没有成功长大一个卵泡。太绝望了,决定去试管了。医生给了我一大堆检查,检查我待会再详细说。后来也开了激素药我吃,当时我非常抗拒。因为我之前吃达英经历太痛苦长了纤维瘤和一直不规则出血。后来医生给我开了优思明,因为没有月经我先吃了宝佳乐增厚子宫内膜,再来黄体酮,月经后第五天吃优思明。因为我要做乳腺手术所以优思明我只吃了一盒。后来我发现了一个关键,无论我吃几个疗程激素药,吃完后一定会排卵!一定会还很准时!因为激素降下来了!激素降不下来吃促排药卵泡都不会好不会长!我最后觉得中药只是调理,不能说激素药副作用大就拒绝!

我来说下检查项目:
多囊一般我们只检查性激素五项,我告诉大家你必须去做一个空腹胰岛素+餐后2小时血糖。特别是虚胖微胖很胖的多囊姐妹!很多医院会忽视这个,我个人觉得真的很重要!因为我是怀孕前检查了这个,我认为对怀孕很有帮助!我是有胰岛素抗体,抗体就是我分解糖分比别人慢,所以我是比较容易肥胖,而且我们治疗多囊吃那么多激素药就算喝水也会长胖!这个胖导致我们卵巢更加懒了!医生开了二甲双胍给我吃一天三粒,量非常大!我刚开始非常担心,觉得我吃降糖药是干嘛?以后依赖了这药物怎么办?后来我发现是这个药帮助了我怀孕,帮我排卵!帮助我减肥!我不会说这个药是什么原理可以帮助排卵,可是她能帮我减肥我吃了2个月瘦了10几斤,大家知道瘦下来对多囊排卵非常有用!我一直吃这个药吃到怀孕!胰岛素抗体有什么危害:怀孕容易的妊娠糖尿病!而且没怀孕时候也不能吃零食!一点糖都不要吃!其实本来多囊就不应该吃糖!

还有一个,我的五项激素是正常的,但是医生又给我开了一个叫做激素相关两项,这个才查的出我的雄酮是偏高!所以大家检查就要全面一点!唠叨了好多!总的来说多囊不可怕,一定要对症下药!检查到位,不要吃了一年药连自己哪里有问题都不知道!对症下药了一定会排卵的

弱精篇:
老公精子吃中药一年都没起色!其实想知道中药对精子有没有效果,我告诉你不必吃一年看效果。吃三个月,要是三个月精子复查没有提高,那这个药不必吃了!我老公吃药很多,五千块半个月的药也吃过,都没什么效果反而吃了药没性欲。我干脆不让他吃药。平时多给他煲大补汤:鹿尾巴,巴戟,杜仲,鹿鞭…都给他煲!这个比吃药好多了!其实我们多囊也可以喝,补肾的这些是,鹿尾巴我们可以喝多一点!

重点来了!!!
这里我必须强调一下我们备孕必须准备排卵试纸,这个排卵试纸一定要买两个牌子:第一个是秀儿,第二是大卫,因为秀儿非常灵敏,让我们第一时间知道我们将要排卵了,大卫比较迟钝,而且大卫不是每一次排卵都强阳的,我们要两个牌子一起用,当秀儿测到强阳时,拿大卫同时检测当看到一起强阳转弱了说明你排卵了不会错的!我们同房时间大家一定要知道,测到强阳了同一次,转弱了必须再同!!!这是很关键:因为转弱的时候说明你的卵子排出去了,强阳是准备排!很多姐妹说试纸不准就是这个原因!而且男人精子弱更要把握时机!因为精子弱的话一般精子生命力没有那么长。还有一个关键!不知道有没有跟我一样的排卵时候会疼痛,我会知道自己哪一边卵巢排卵,那为了让精子更好找到卵子我们做完功课后就往排卵那边侧睡!这样弱精的人更好怀孕!

还有不知道大家信不信好孕棉?我本来不信可是真的很邪很准!好孕棉真的能带来好孕,拿了4个人的好孕棉第一个月就怀孕了!

希望帮到大家!我的宝宝已经10周了,我也有过出血,在考虑要不要那么早分享,最后决定要分享我要帮助各位!给各位希望!帮我宝宝积福,希望宝宝能健健康康出世!

各位如果乳腺、弱精、多囊知识都可以问我,知道的我一定会分享给各位!祝各位好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。<br/>有些问题想请教你的。关于弱精,应该怎么调理好呢?<br/>还有我测排卵时候是越长越扁的。医生估计说排不出。你之前是在哪家医院检查到最终原因的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:25 | 来自WAP
恭喜,接孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:38 | 来自WAP
我家弱精、只有试管,不知道给他吃什么,自然怀总是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:56 | 来自疯狂造人
亲我想问下你有没有好孕棉呀?
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 08:13 | 来自疯狂造人
w1460790724922 发表于 2016-04-26 22:56
<br/>亲我想问下你有没有好孕棉呀?
有啊!你在广州吗?
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 08:18 | 来自疯狂造人
温柔的虎虎妈妈 发表于 2016-04-26 22:17
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕。<br/>有些问题想请教你的。关于弱精,应该怎么调理好呢?<br/>还有我测排卵时候是越长越扁的。医生估计说排不出。你之前是在哪家医院检查到最终原因的呢
谢谢亲!如果你是两个人都有问题,我建议你直接去生殖科,那里比较专业,而且不用跑不同的医院,如果你在广州我建议你直接去广医三院生殖科,他们用的药都是最新最全的!不知道你是不是多囊呢?还有弱精,不知道是多少A?如果是上20多,一般可以受孕的!
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 08:20 | 来自疯狂造人
比比宝宝 发表于 2016-04-26 22:38
<br/>我家弱精、只有试管,不知道给他吃什么,自然怀总是好的
有我家那个那么严重吗?如果你本身没有问题我觉得真的可以尝试!给他煲我说的汤,我认为效果比吃药好,不过个人体质不一样。其实弱精一般吃下中药都会上去的
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 08:21 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-04-26 22:31
<br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
谢谢亲,一定会好孕的
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 08:22 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-04-26 21:45
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢你!你也会好孕降临的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,传我下月宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:24 | 来自疯狂造人
我老公弱精。a级才百分之几。还给动了精索静脉屈张手术。之后怀了一个。不过生化了。不知道老公怎么办了。手术动了。一个月光中药都5000。也吃了几个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呢,太不容易了。我老公也是弱精还精子畸形率高,都吃两个月中药了,亲可以分享给我怎么做吗?谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:42 | 来自疯狂造人
没明白,女方输卵管没问题,男方精子还可以,第一步直接人工受精??意思是自然怀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜!请问,你了解输卵管的问题吗
点击查看全文